0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, по-любому! Сам подумай! У тебя с птф фары? Когда горит и ближний и птф - хочешь сказать точно так же, как и просто ближний? Нифига. Больше света - больше слепит. А 2 ближних еще хуже будет.
Неа, стекло нужно снимать, чтобы разобрать туманку. А просто промыть не пробовал?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 27 Отправлено: 69 |
То есть так: купил я в 97ом году новый пассат В5 с штатной ксеноновой оптикой, и через 2 года фары нужно менять ибо линзы помутнели? Да не поверю никада
Ну если всё будет так плохо-тогда поставлю 4100-4300-не вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
СпокухаФары у меня без противотуманок. Вот давай постепенно разберёмся. Вот у меня как положено настроен ближний галоген он же никого не слепит. Теперь в других секциях фар у меня будет ксеноновый ближний, который тоже будет настроен, как положено, то есть опять же слепить никого не будет. Я хочу настроить их вместе, то есть каждый ближний будет отрегулирован, как положено. Значит весь свет идёт ниже глаз встречных водителей. Если включить оба ближних, то сила света будет суммироваться в зоне освещения (ещё раз повторюсь, оба ближних отрегулированы, как положено), а не складываются и начинают почему-то светить выше настроенности
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А чего ради вы про Депу с Д2С развели? У Ровшана В5+, а туда ксенон либо в хелле по 8000, либо в оригинале по 12000. Третьего не дано.
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff, да за это нужно меня помидорами закидатьОбмолвился словом, что хочу со своими фарами сделать и понеслась
PS: У меня как раз дорестайл.
Ну что, меня кто-нибудь будет отговаривать? Или предложит помощь в доработке и покраске фар? Может у кого-то есть валяющиеся без дела би-ксеноновые линзы?Иль мож кто посоветует какие-нибудь конкретные линзы: Hella, Bosch, Valeo, Infinity FX 2,5" или ещё что? Может Ваня иль Василич изъявят желание?
Неужели все спят уже?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это рассуждение чисто с точки зрения обладателя такой оптики. Если посмотреть с другой точки зрения - картина иная. Возьми 2 фонаря, положи их на стол и включи. Сначала один, а потом 2 сразу. И скажи, в каком случае слепит больше?Спокуха Фары у меня без противотуманок. Вот давай постепенно разберёмся. Вот у меня как положено настроен ближний галоген он же никого не слепит. Теперь в других секциях фар у меня будет ксеноновый ближний, который тоже будет настроен, как положено, то есть опять же слепить никого не будет. Я хочу настроить их вместе, то есть каждый ближний будет отрегулирован, как положено. Значит весь свет идёт ниже глаз встречных водителей. Если включить оба ближних, то сила света будет суммироваться в зоне освещения (ещё раз повторюсь, оба ближних отрегулированы, как положено), а не складываются и начинают почему-то светить выше настроенности
Понятно, что не будут слепить как дальний, но напрягать глаз будут гораздо сильней! ИМХО в сумме примерно как колхозный рефлекторный ксенон.
Я на б5 ставил хеллу от е60. Свет был лучше, чем сейчас в б5+. С другими не сталкивался![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Пан Диман, зачем Ване фары?
Это мне они нужны. Я про них спрашиваю - мне и скажи, где они продаются по цене 3900.
Ему-то зачем шлёшь?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, Меньше слушай Ваню![]()
А то все переобуемся в лето на этой неделе... Он же знает, что на летней резине - зимой просто лучше...
Звякни Димычу то, предложит он тебе хороший ценник... Я обещаю![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не ожидал от тебя такого заблужденияВо-первых, фонари, про которые ты говоришь светят во все стороны, а фары светят лишь в зоне ниже глаз встречных водителей, если фары настроены правильно. Во-вторых, если рассуждать твоей логике, то когда мне ночью на встречу едет 10 машин с включенными ближними (допустим 5 с штатным ксеноном, 5 с штатным галогеном. У всех фары настроены правильно), то я вообще ослепну?
И, наконец, колхозный рефлекторный ксенон имеет засветки, которые и слепят встречных водителей. А я тебе говорю, что хочу оставить штатный галогеновый ближний в рефлекторе и в секцию дальнего, как раз напротив чистого нерифлёного стекла, поместить биксеноновые линзы, которые, понятное дело, тоже настрою. А ты о чём вообще?
Ай-яй-яй
Про хеллу говорят, что у них отражатель матовый, что съедает часть света. Правда хелловские линзы нового образца, вроде как, лишены этого недостатка
Молоток! Ничего удивительного, что доволену аккорда, как раз стекло чистое
А халявы больше нету?Мне всего-то две би-линзочки
![]()
он спросил я отписалты не спрашиваешь я молчу.Да и без меня не взять их.На вчера фар с номерами которые ты выложил было по 12 шт в наличии.если седня до15 заказать завтра можно забрать, так как со склада их не отдают.цену на вчера я выложил возможен небольшой +- из за курсов.
Тел вроде есть мой у тебя есть.Процедура след. ты звонишь .я заказываю( возможна доставка но платная) Если они сегодня и завтра работают то можно забрать завтра будет( щас выходные и хз как что) .Забирать ориентировочно на калужской,я состыкую если что.
неа.Просто вовремя узнал что знакомый взял битую ауди и как раз фары слетели с креплений только.
У акорда свой свет лучше некуда.егото я как раз и не хочу трогать.а вот линза в неоригинальной оптике(игл там какойто.типа депо для америки ) такое гумно полное.
ПАН ДИМАН, а что с фарами сделал? Я бы на запчастюльки взял... Или там вообще брать нечего? Даже штатных масок линз не осталось?
Axl, видишь ли, в чём дело...
После двух неудачных покупок запчастей у форумчан я проявляю осторожность.
Я хочу купить фары официально: с чеком, с гарантией, с возможностью возврата или замены.
Наши форумчане обычно: товар обратно не принимают, в случае брака деньги не возвращают, на другое не меняют, ничего не слушают и посылают по известному адресу.
Отношения портить ни с кем не хочу, молча хаваю. Надоело.
Ну что мне экономия в 150 рублей с фары? Куплю в той ж allhella, и в случае чего изнасилую их кочергой: и обратно возьмут, и деньги вернут, и ваще.
Недавно купил туфли всего за 2300 рублей. В магазине нормально сидели, а дом надел - жмут в районе лодыжки. Молча приняли обратно через два дня.
А тут 8'000 рублей - и молча жри гавно, если что.
Мне добрые отношения важнее.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
приятно читать, как люди тонко разбираются в особенностях того и другого товара. мне вот тоже предложили лампочки Н4 офигенной яркости - не взял, побоялси, поставил обычные. Чтоб лампочки поменять, бамбер сымать надо, если чо.
radnn, не разбираешься в светотехнике? Бегом курить этот раздел: http://www.speclampa.ru/index.php?show_aux_page=3![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
круто, я эта люксы ишшо в институте ращитал. сейчас доверяю глазу. видно-еду. нет-стою, пока не просветлеет.radnn, не разбираешься в светотехнике? Бегом курить этот раздел: http://www.speclampa.ru/index.php?show_aux_page=3
Все кто везет зч берут их в определенных местах.Как правило это оптовые фирмы.Они не предоставляют Вам номеров дедалей и каталогов.В них Вы заказываете тот номер который Вам нужен.Вы просили 123456? это он?Да получите.Если деталь с этим номером Вам не подходит учитесь подбирать деталии в случае возврата мы для обучения удержим с Вас 15%
.
Ровшан,ты выложил номер по нему получил ответ на наличие и цену.То что деталь без брака ты сможешь посмотреть когда будешь забирать.В случае возврата читай выше
тогда приезжаешь в аллхэлу или авто z берешь чеки и выносишь им мозг.Для чего тогда эта тема не понятно
не неосталось