0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Пристегиваюсь всегда сам (ну почти) и всех остальных (если есть, что редко) заставляю.
Пару лет назад знакомый на пасе 5+ перелетел встречку и влепился в стоящую "Газель". Был непристегнут, где-то 40-50 км/ч, подушка сработала-вдарила-потерял сознание (какой там газ, говорит, что потом "плющило-колбасило").
А где стоят датчики подушек?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да вот и нет, порш пятидверка и внешне очень на оригинал похож, только подрощенный.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Кста а красные волги вообще с завода были или нет? Имхо, вообще белые, черные, беж и все... больше вроде особо не баловали народ цветами. Машина то была не для простых смертных...
--- Добавлено чуть позже ---
Ага раза в полтора...
Стоковая волга с поршем, как москвич со стоковой волгой...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Как это ни удивительно, цветовая гамма была очень разнообразной. Выпускались спелые вишни, малиновые, еще какие-то красные... Но цвета металлик не могло быть в помине. Так же были салатовые, фисташковые, синие и голубые, а в двухцветных исполнениях встречались и вовсе комбинации каких-то нереальных оттенков.
Ну почему же...В 1956 году цена стандартной Волги М-21 первого выпуска (со звездой) составляла 17400 дореформенных рублей, правда очередь за ними растягивалась на несколько лет. Поэтому чисто теоретически она предназначалась и для простых смертных тоже.
![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пристегиваемся со Spaze всегда и во всех авто с 2005 года.
Родители уже имеют привычку, если сидят у меня в машине пристегиваются тоже даже сзади. Про езду на задних сиденьях, сейчас часто езжу сзади и все-равно пристегиваюсь.
Ребенка ездит только в кресле и пристегнута. Пристегивается САМА!
Получено: 147 Отправлено: 56 |
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6