0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
+многоНо толку от этого не будет. Те же пробки только длиннее и в одном- двух рядах с которых разрешен поворот. Разве только моральное удовлетворение над хитро.....
Ну у меня тут справочку медицинскую попросилИ был оооочень удивлен, когда она у меня оказалась с собой.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пристегиваюсь ВСЕГДА, независимо от того, на какое расстояние еду. Бывает, влом пристегиваться, но все равно пристегиваюсь, потому как без ремней ощущаю себя как в "невесомости", неуютное какое-то ощущение.
И дело тут совсем не в штрафах.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Носы ломает, а кости, значит, не ломает.
Сообщение от интернет
На проходящей в июле конференции хирургов - ортопедов (Мадрид, Испания) Марк Чонг опубликовал результаты своих исследований и отметил, что необходимо улучшить защитные устройства автомобиля. Г-н Чонг работает в Университетской больнице Северной Дарем, Великобритания. Им был проведен анализ травм, полученных автомобилистами США. Исследование показало, что все переломы ключицы возникали под воздействием ремней безопасности. При анализе 450 травм был выявлен 21 такой перелом. Из более 100 переломов нижней части руки пятая часть возникала в результате воздействия воздушных подушек безопасности.Сообщение от CIVIC Club
Даа тут у одной тети в прошлом году на RAV4 боковые подушки стрельнули, итог, открытый перелом руки. воо как, знакомый чувак на PRIORe ехал базарил по телефону бац и подушка пернула, итог телефончик в стоимостью 16 тыщ пришел пипец, и водила вахуее, с каждым днем все больш и больше таких ситуации.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 270 Отправлено: 151 |
С собой не вожу, хотя есть, получена честно в январе уходящего года.
Не знаю, эти невоспитанные заужают ТТК до фактически одного ряда, а это верный копростаз, особенно, когда таких локализаций несколько.Но толку от этого не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я слышал про пластиковые крышки, но не про сами подушки.
Остались только дети.
18+
Получено: 147 Отправлено: 56 |
За городом пристегиваюсь в 100% случаев и пассажиров обязываю (хотя они и сами пристегиваются). В городе ленюсь, но в большинстве случаев все же пристегиваюсь. Но, положа руку на сердце, больше из-за дорожной полиции. Щтрафы у нас и пункты за это. А еще если не пристегнулся и начал движение, мелкая моя сзади говорит: "Папа, ты забыл пристегнуться"И как-то не хочется ей возражать и подавать дурной пример. Потому что ЕЁ пристегиваю ВСЕГДА
, даже если едем от магазина до дома 100 м.
И вот хороший ролик на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=b7QTDNjqeKE
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Так какая нах рахница, чем руку или нос сломать? самой подушкой или ее крышкой... Факт остается фактом, что при срабатывании подушки, непристегнутый человек двигаясь со скоростью 90 км/ч получает в грызло, крышкой бардачка/руля со встерчной скоростью 150 км/ч.... итого 240... вот и все... Просто подушка расчитана таким образом, чтобы пристегнутый НЕ ПОЛУЧАЛ по мордасам ТВЕРДЫМИ частями, которые образуются при раскрытии... А непристегнутый сам еще им навстречу летит...
Кста, тут случай был... Как кто-то из наших ковырялся в ремне с целью почистить, и случайно запустил пиропатрон... Ему там чуть пальцы не пообрывало... И контузило еще хорошо...
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пристегиваюсь всегда категорически, даже если за хлебом в соседний магазин сьездитьИ пассажиров заставляю. Собссно нам с супругой ремни в свое время жизнь спасли когда на трассе перед нами некий хрен развернуться решил, у меня тогда ТАЗ 2110 была еще, ну в общем краш-тест настоящий. Морда в хлам, у нас ни царапины. О как. Менты приехали - типа а где пострадальцы? - А вот мы... Они даж прифигели... Грят если б не пристегнутые были - были бы трупами. Да и новая машина если не пристегнешься начинает очч противно орать
поэтому пристегиваться приходится в любом случае.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
иногда накидываю перед постом
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Пристёгиваемся ВСЕГДА!И задних пристёгиваем.А тем кто сопротивляется показываю плётку- семихвостку купленную в секс шопе![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Kidont, доказано что при столкновении 2х движущихся объектов скорость не суммируется, повреждения такие же как при столкновение движущегося объекта и стационарного. Сколько видел стреляных подушек у всех части декоративной панели просто загибались назад и ничего не отлетало.
Мне вот интересно, а сколько людей пристёгивается не для безопасности, а для того чтобы не платить штраф?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 399 Отправлено: 139 |
ДА, уже в привычке...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
всегда!
все в авто тоже всегда пристегнуты!
даже когда машину просто передвигаешь на 10 метров все равно пристегиваюсь.... иначе даже тронуться не получается.... постоянное ощущение что "что-то не так"
в МСК за ремни не штрафуют... некогда им такой *уйней заниматься...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
не пристегиваюсь и не кого не заставляю
bmw 3
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а тема то боян
пристегиваюсь всегда, даже когда еду на небольшое расстояние.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Кем доказано???? чета не срастается...
Или ты имеешь ввиду что уже пох ехали друг другу 100 + 100 или 150 + 150... тада - да полная каша и всем пиндык...
18+
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw