0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Пристёгиваюсь всегда независимо от того на каком месте . И пассажиры мои всегда пристёгиваются или идут пешком/едут на другой машине.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Пристегиваюсь. Потому как жаба душит и не хочу лишний раз с гаишниками общаться. И не совсем понимаю, с чего бы это наше государство ТАК вдруг озаботилось моей безопасностью, что готово штрафовать за непристегнутый ремень?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть небольшая разница...
Сожми кулак и приставь руку к стене и дави кулаком что есть дури пока рука не согнется... (это пример со штангой)
Прикинь какой силы ты оказал давление на стену, расчитай, размахнись и с аналогичной силой бахни по стене... Думаю прогноз очевиден... Будет много повреждений в кисти...
Был пример. ехала телкО на велике, помахивая попой... сзади ее догоняли молодый парни, которые ехали по делам... Один решил пошутить... И, проезжая мимо, телки высунул руку из окна и отвесил пендаля по сраке... Результат:
1. ТелкО упало с велика и отделалось легкими царапинами и ссадинами...
2. Шутник - перлом руки в двух местах... Тяжесть не помню... А ехали не быстро всего километров 50-60...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я мораль басни не поняла.Есть небольшая разница...
Сожми кулак и приставь руку к стене и дави кулаком что есть дури пока рука не согнется... (это пример со штангой)
Прикинь какой силы ты оказал давление на стену, расчитай, размахнись и с аналогичной силой бахни по стене... Думаю прогноз очевиден... Будет много повреждений в кисти...
Был пример. ехала телкО на велике, помахивая попой... сзади ее догоняли молодый парни, которые ехали по делам... Один решил пошутить... И, проезжая мимо, телки высунул руку из окна и отвесил пендаля по сраке... Результат:
1. ТелкО упало с велика и отделалось легкими царапинами и ссадинами...
2. Шутник - перлом руки в двух местах... Тяжесть не помню... А ехали не быстро всего километров 50-60...
Нужен ремень для попы или для руки?
Или попой не стоит махать?
![]()
18+
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Kidont, Еще есть такое понятие, как статические и динамические нагрузки, а есть еще понятие продольные и поперечные приложения силы. Для кости человеческой это более чем. В общем, упертые конечности перед столкновением и некие быдлоуроды, пошутившие над девочкой, тут ясности не внесут.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пристегиваюсь всегда...когда сажусь за руль вспоминаю заставку к NFS - ВСЕГДА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ!)))
Где то читал что если непристегнут, а подушка срабатывает - то ломает шею - создается очень большой момен - подушка отгибает голову назад, а тело идет по инерции вперед..как то так..![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Наконец то введут повышение за выезд на перекресток при запоре. Еще по 3к я бы брал с тех, кто с ТТК сворачивает на радиальные с пяти-шести рядов. Просто стой и руби капусту, ничего более. Тоже с МКАД. А то ремни, да кто на них смотрит. Ели ничего не найдут, то и до них додремлются.
Остались только дети.
Так я об этом товарищу Kaerl age21 и пытался на примерах разрисовать... А то он подушку со штангой сравнил... Штанга с меньшей скоростью давит на руку, и рука успевает согнуться... А подушка лупит, так быстро, что согнуться некогда, а ломаться уже пора...
18+