0

Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Borisol"ka, Ой, там мноха всего...
Плюс то, что ты никак не распишешь наконец...
Всё это будет обильно сдабриваться холодным Асти и 12-ти летним вискарем
В общем очнемся числа 3-его... Звони...
Мороза девочкам заказал...
Снегурку неее... Не люблю холодных и фригидных
Sartori, Спасибо! Запечатлил
Umberto31,
Да не, мяска мноха... Хрюшка еще бегает...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Игорь, может рыбу приготовить? Впереди год Кота!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Axl,блин Игорек, не поверишь но Нг готовлю тоже самое. мой рецепт как у лерика, только чтобы мясо было сочнее немного прижарь его на сухой сковороде
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
да и не особо я понимаю... что в молодом поросеночке может остаться после жарки? кожица и кости с ушами?нее спасибо
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |