0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а я и не утверждаю что это априорипросто занималась этим довольно серьезная и уважаемая контора, у которой опыта, я так думаю, побольше, чем у нас всех вместе взятых
слышал.
только статистика упрямая вещь - американцы больше всех в мире страдают ожирением. и это факт. как и то, что немалая заслуга в этом - их фаст-фуд. тот же МакДональдс - рыгаловка. я туда захожу ТОЛЬКО если внезапно в туалет приспичило![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот, вот, а нас заставляют тем временем покупать опасные для жизни тазики...![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Я тоже большей частью поддержу мнение, что в этом решении видется "забота о народе"...
а что до народа, то...![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
мля, я ему про Фому, он мне про Ерему
и это адекватные люди? ты если суешь пальцы в розетку - не знаешь, что долбанет? если нет - то все, помочь ничем не могу
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, то-то я и гляжу, что у тебя ВАЗ - RX 2110
сильно тебя заставили?
Получено: 116 Отправлено: 40 |
JohnyB5, честное слово это нормальные люди. Просто детство иногда пытается из них выйти... А возвращаясь к теме, что то не понятно всё же в чём тупость![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Вань, у меня тоже иногда "детство" выходит. у мужиков оно до конца жизни не выйдетно не до маразма же.
я вот недавно решил проверить "Coca-Cola + Mentos"работает, офигительный эффект. но никто же не пострадал
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JohnyB5, ты ради интереса посмотри сколько стоит Q7 в Америке и Раше. Коэффициент 1,7. Вразумеешь?
За деньги, что Гермес купил RX, в Америке он бы на LX катался. А машина-то для Америки тоже импортная.
suum cuique
Получено: 89 Отправлено: 199 |
+ всем, кто не считает это тупостью.
Джонни, есть статистика и из этого "тупые американцы" делают выводы. Так импортное машиностроение и поднялось до уровня, который мы наблюдаем. А у нас машины делались для населения, а не для людей, поэтому за весь период можно на пальцах посчитать модели наши, а импортные модификации хрен посчитаешь на пальцах
1.6 AHL 1998
смотрел, в курсе.
6APT, ты в экономике шаришь? я - да (иногда правда жалею об этом). так вот то, что из себя представляет Америка, когда по 3,14де пойдет - Великая депрессия новогодним утренником покажется. очень не хотелось бы этого дожить.
--- Добавлено чуть позже ---
причина не в этом.![]()
ну и при чем тут экономика и т.д.?
в нашей стране на экономические и рыночные законы плевали всегда и плюют по сей день. а у НИХ - НЕТ. и только в этом причина. ты что, наивно полагаешь, что все это делалось исключительно из ЗАБОТЫ о народе? не смеши. есть законы рынка, они по ним живут. во главу угла ставится - ПОЛУЧЕНИЕ прибыли. отсюда все вытекающие последствия - конкуренция, снижение издержек, расширение ассортимента и т.д. америкосам ТОЧНО ТАКЖЕ ПОСРАТЬ НА НАРОД, просто преподносится это красиво, а у нас - в лоб, прямолинейно. вот и все.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
JohnyB5, да какая к хренам разница как это понимать? Важен результат! Мне пофиг, что официант целый вечер "прыгает" вокруг моего стола, и ему пофиг напьюсь я сегодня или нет, но он мне улыбается и надеется на чаевые, и все счастливы - я прекрасно отдохнул - он заработал деньги. И что мы обычно говорим - хорошее обслуживание, а не - зашибись они тут за бабки облизывают![]()
1.6 AHL 1998
это другой вопросувы, сам иногда к такой мысли прихожу
тогда какого хрена ты прицепился ко мне? РЕЗУЛЬТАТА у нас не было, нет и не будет![]()
полегчало?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Паш, с волками жить.... ну не мне тебе рассказывать о вариантах растаможки
и что? ну что? написяешь в норку?максимум, что ты можешь сделать (да в принципе и все мы) - уехать НАХ из этой страны. а все остальное - просто сотрясание воздуха
извини, че-то занесло
это трава хреновая![]()
![]()