0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Но ведь и так понятно когда впаривают а когда продают, по дате регистрации и т.д., я от момента регистрации первый раз запостил спустя 4месяца потом еще через 2. Читал оглядывался, в общем тут однозначного ответа нет по каким ограничениям сортировать разрешение на объявление о продаже. Нам в многомилионниках проще нас больше, можно пересечься поглядеть пощупать, а тем кто в 1000 верст друг от друга как быть когда ценник хорош и купить хочется и нагреться не айс?![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
захаркин андрей алексееви, Поддерживаю, хуже не будет.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Можно голосовалку прикрутить, для наглядности
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Всем привет а давайте регистрацию на форуме платную сделаем,тогда точно барыг не будет![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Парни, от лоховства есть только один способ - СОБСТВЕННЫЙ здравый смысл. Не нужно перекладывать ответственность за отсутствие здравого смысла возлагать на движок сайта. По меньшей мере это смешно.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
itpb,поддерживаю!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Будут писать в другие разделы.
--- Добавлено чуть позже ---
А фильтр и так существует. У каждого участника есть статус. У меня "Pointer". Значит по нему легко понять насколько активен форумчанин. Так может проще на входе объявление повесить, остерегайтесь мол новичков?
Знаю, у меня натура кулацкая, пока машина у меня я болта от неё не продам. А кто тогда продаёт? Либо кто продал машину, либо кто решил деталь не ставить (а почему?). Вариант только один - сам купил что-то лучшее. Но мне кажется это справдливо только по колёсам и дискам.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ПРидерживаюсь своего мнения, кому будет приятно потерять деньги от какова нить форумного разводилы, свой первый пост начинает того что продам то , то ...... С таким же успехом можно на авто сру что нить подобрать..... да мало ли где.
Просто доверие к форумчанам можно потерять в одночасье из за какого о новичка разводилы.
И лично мне бы было бы не приятно , если бы я объ...палсо на нашем форуме, покупаю у проверенных форумчан.... ни разу косяков небыло.
Но дело хозяйское, сколько людей столько и мнений!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Всё правильно! Только планку приподнеми 200-250 и будет в самый раз.
захаркин андрей алексееви,
Заводи голосовалку, но и без неё ясно, что все только за.
Неужели ни кто не помнит паренька, который занимался, чисто кидаловом,
у нас на форуме, на Ауди и т.д.
Народ с Ауди форума его ловить собирался.
Кому то из наших он задние колодки впарил, от неизвестного фольцвагена.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я предлагаю взять и всё поделить (с) шарикоФФ ПП![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
вот ведь мегафлудеры с неприкосновенным запасом!![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
А я в стартовой теме отписался...
редлагаю вариант. Принцип PayPal и EBAY...
торговая площадка pasat-b5.ru
1. Продаван фотает отправляемую тему.
2. кладет на форум
3. Покупан - перечисляет бабки например директору или проверенному уважаемому телу.
4. продаван получает мессадж о приходе денег на площадку.
5. продаван ШЛЕТ товар
6. покупан получает товар.
7. если товар получен надлежащего и заявленного качества - директор переводит продавану деньги
8. если товар некачественный - то бабло либо полностью возращается ПОКУПАНУ, либо частично (по согласию сторон) делится на две части, одна из которых возврщается покупану, вторая продавану...
Спросите - нах надо диркуХтуру??? Расскажу... допустим 1-2% должны остаться директору на поддержание работоспособности сайта (хостинги, программеры и т.д.)
А если покуан хочет доказать что его обманули и неверно описали товар, пусть делает фотки с аналогичных ракурсов и потом рассказывает, где и как его накололи...
А если товар не дошел БАБЛО ВИСИТ у администрации, пока один из товарищей не докажет, что товар реально не дошел... если продаван отправил - значит есть квитанция и все такое, есть трек-номера... Внести обязательное условие, чтобы все отправлялось с трекингом... это реально все... и довольно безопасно...
Товары стоимостью выше 1000 рублей страховать на полную сумму... Главное хорошо все продумать...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+