0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Kidont, ну так разве я неправ?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 270 Отправлено: 151 |
И как тут можно что-то покупать? Я только отдавал/продавал. Но тоже не без косяка, я об этом как-то излагал. Но предложенную систему не считаю жизнеспособной. Каждый должен сам себе отдавать отчет что и как он делает. Полагаться на простой алгоритм-глупо. Это мое мнение.
Остались только дети.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=захаркин андрей алексеевич;
Предложение явно левое - насчет перевода денег - вопрос доверия, а насчет покупки с рук - так и так все ясно будет..ИМХО[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]Со всем уважением.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
это сговор полюбому) страна у нас такая1. Продаван фотает отправляемую тему.
2. кладет на форум
3. Покупан - перечисляет бабки например директору или проверенному уважаемому телу.
4. продаван получает мессадж о приходе денег на площадку.
5. продаван ШЛЕТ товар
6. покупан получает товар.
7. если товар получен надлежащего и заявленного качества - директор переводит продавану деньги
8. если товар некачественный - то бабло либо полностью возращается ПОКУПАНУ, либо частично (по согласию сторон) делится на две части, одна из которых возврщается покупану, вторая продавану...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
А откат диреХтору не забыли? или он должен от нефиг делать, на халяву сидеть и деньги туда сюда переводить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И не забыть подумать об оформлении ЧП или ООО об должности бухгалтера (не путать с бухателем!) и взаимоотношением с ГОСУДАРСТВОМ в лице налоговой.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну коль такая темка выскажусь и я:
Все ж прекрасно знают что я матрасами банчу, ну так вот продавая каждый матрас на форуме, я реально переживая зная что в клубе нельзя на..ть, стараюсь лично присутствовать при изготовления каждого форумского матраса, даж материалы говорю из какой партии брать! И всё это стараюсь как можно дешевле отдать, чтоб люди довольные остались, сказать что совсем ничего себе не беру (хотя и такие моменты бывают и не редко) совру, конечно немного зарабатываю- это дураку понятно! Но я стараюсь, что б люди которым я продал были довольны!
Да и сам на форуме и детали покупал, и комп купил ( до сих пор работает) и ещё кучу полезностей!
Вывод:
то кто хочет на...ть по любому это сделает, не смотря на все запреты!(единственное эти запреты ещё больше его раззадорят) А кто честный и ровный парень, он и с первого сообщения таким и будит!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
давайте лучше просто деньги собирать.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Rybushkin,
Понимаю ещё как!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Быть честным заставить нельзя. Выстроить исключающюю подобное систему -очень врядли.
Ничто из предложенного не исключит случаи нечистоплотности форумчан (назовем это так) а тогда и смысла не имеет.
вы еще ОТК предложите на входе)) или независимого эксперта нанять)