0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Уважаемые модеры! Предлогаю ввести ограничения (человеку необходимо минимум 100-200 сообщений, что бы мог дать объявление) на подачу объявлений в в темах связанной с покупкой или продажей чего либо, как введено на ауди клубе, это правильно, отсеивает потонциальных барыг... Такое чуство , что люди приходят на форум , что бы что то продать. Да и как покупать у чела у которого всего от 1-50 постов на форуме , как ему переводить лавэ? Может с формулировкой , что не так , но при внимательном прочтении , смысл уловить можно !!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ага... В Ландровер клубе даже личку не послать пока 25 постов не наберешь...
Если директор это реализует хуже точно не будет.
Хотя тут дело каждого покупать или нет...
Да дело не в том покупать или нет, дело в том что за частую предлогаются не качественные вещи , или предлогаемое совсем не то что есть в действительности.... Какому барыге захочетсо флудить 200 постов , что бы потом , что то впарить? Ему легче пройти мимо, посмотрев что его посты в теме не размещаются, и люди в первую очередь приходят на форум , для общения.... ну и попутно можно продать у ково чего завалялось.... я считаю это правильный подход к делам.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я сейчас в модераторскую "пожалуюсь" на первое сообщение и там обсудим.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
захаркин андрей алексееви,
Скажу просто : есть люди нормальные и есть все остальные , а как их отличить -это вопрос .
A 5 FL
Вот пример моей не голословности.... чел предлогает резину с прогем 1000 км, но дураку понятно, что у нее пробег гораздо больше . https://passatworld.ru/showthread.ph...-мало-бу.
А вот что в действительности продается, и время эксплуатации уже стоит сезон.... это нормально? Было бы ещё нормально , если бы жили по соседству.... а тут 2500 км, и что потом ко мне прийдёт.... http://www.24auto.ru/board/partssell/lot22-464706/
А сколько можно наковырять таких сообщений по форуму , мама не горюй!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Вы бы знали как приятно совершать сделки с бывалыми форумчанами, просто тупо на доверии )))) Как например моя покупка наконечников у Миши ( Михаил GE) , парень просто тупо мне отправил посылку , даже не дожавшись денег))) Все чисто на доверии , да много таких примеров могу привести .
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поддерживаю, но там ниче не покупаю, дорого у вас![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Откуда такая тяга к каким-то глупым ограничениям?Хлебом не корми, дай чонить зацензурить.
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 34 Отправлено: 42 |
+1
захаркин андрей алексееви, если крик души навеян этим предложением...
...то в принципе, человек ответил вполне адекватно - он тебе предложил колёсики, а ты ему: у тя резина гавно и постов мало, верить тебе нельзя, кыш, барыжная морда!!! Так низя, имхо. Скажи спасибо, не надо. И всё. Чё оскорблять-то...
)))) зачем впариваешь? Этой резина мин 1.5 -2 сезона...... но не как 1000 км по снегу.....
1. Закруглённые края протектора на нескольких покрышках.
2. Шипы ушли глубоко.
3. Трещины вокруг шипов.
Я сам могу впарить и незаметишь..... Ценнег этой резине от не больше 6 тыров.... и то перед зимой только сможешь продать.
Т.к у тя постов на форуме 43, могу предположить , что тебе все равно кому и что впаривать.... тоесть ПОХ..... Я отказываюсь от покупки твоей резины, неизвестно что ещё прийдёт..... может вообще все разношёрстные...
Получено: 3 Отправлено: 11 |
апнем. ведь актуально.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Поддерживаю! + многоУважаемые модеры! Предлогаю ввести ограничения (человеку необходимо минимум 100-200 сообщений, что бы мог дать объявление) на подачу объявлений в в темах связанной с покупкой или продажей чего либо, как введено на ауди клубе, это правильно, отсеивает потонциальных барыг... Такое чуство , что люди приходят на форум , что бы что то продать. Да и как покупать у чела у которого всего от 1-50 постов на форуме , как ему переводить лавэ? Может с формулировкой , что не так , но при внимательном прочтении , смысл уловить можно !!!
За всеми нечистыми на руку администрация форума всё равно не уследит, а если система будет автоматом держать некие ограничения, то это реально усложнит размещение объявы мошенникам!