0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики SOS!!!!! Не знаю уже у кого и спросить но у меня проблема, не заводится дизель после того как сменил ремень вспомогательных агрегатов(((у меня его оборвало недавно но в гараж заехал своим ходом, поменял ремень, решил попробовать завестись и Бацц не заводится. думал сначала замерзла моя ласточка так как в гараже холодно...отогрел ее как следует, но ничего не дало результатов она как мертвая. Думаю конечно что угол распыления топлива сбился....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСОМЫМ СОВЕТОМ!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кста, в курсе, что...."! ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ В РОССИИ государственная (!) дискотека, и она находится в Архангельске. Это клуб «Модерн» — территория ГУК «Поморская Филармония». Кстати, «ПС-З» публиковала фото с сайта ГосЗакупок — ГУК «Поморская филармония» выставила предложение О ЗАКУПКЕ ПИВА. Культуру нах, а пиво в массы!отсюда: http://echosevera.ru/scandal/2010/12/19/265.html
было 4 пассата...525
Гога, А это на авдотье или пасцате.так то какая разница на том или другом авто.ты грм менял ваапще???
--- Добавлено чуть позже ---
Гога, выше прочитал ,на авдотье не менял . У меня на 8 рублей получились запчастюльки ГРМ.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
14!Это при том,что у нее две головы!
Он вроде находится за пределами ,то что находится под крышкой ГРМ,мы о разных пыльных налетах!
На пассате Да!На Авдотье нет-на руках полная история обслуживания вплоть до 2009г,сроки позволяют![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
замена ремня грм на двухлитровом пассате, пробег 96ткм, очень вовремя
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
ну да сидит помпа на этом ремне...неужели из-за помпы не заводится и тем более машина не успела перегреться.
По поводу разного рода пыли ничего нету все в норме......
Какие предположения могут быть еще, может что то еще посмотреть???? ...не разбирая пока основательно...
завтра надо решить что с ней делать дальше
этот механизм был не так уж давно сменян на новый
этот механизм был не так уж давно сменян на новый
дааа на фото жесть, еще чутьчуть...
новый механизм - еще не гарантия, кругом подделка з/п+ это все же техника, все может сломаться
надо какнить позвонить своему покупателю, "мы в ответе за тех, кого приручили" - как он там
было 4 пассата...525
Получено: 9 Отправлено: 1 |
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
здаров, Илья!
было 4 пассата...525