0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
нормальная норковая шуба по колено стоит от 180! остальное так себе какчество! это я про москву! в греции в n-ое количество раз дешевле, но не туда куда возят спецовые шубтуры, а где-то в других местах.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
тут вот тада вопос назревает -сколько нужно гаишников на отделку салона ?![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я вот не соглашусь. я в принципе очень хреново переношу холод, и на улицу бы зимой не выходила бы по доброй воле, но гулять с коляской надо каждый день и хожу не меньше чем по часу за один заход, а заходов за день может быть и не один. и вот сколько пуховиков у меня ни висит ( и лыжные, и какие то еще), в норковой шубе я могу спокойно ходить час в -20, надев одну тонкую кофту под нее, и вообще не замерзнуть. к тому же, в пуховиках не так удобно, имхо, ну а про эстетическую сторону я вообще не говорю.
--- Добавлено чуть позже ---
хренасе! я в эмиратах покупала в несколько раз дешевле итальянскую шубу. и какой был выбор плюс отдых.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Греция Эмираты, фигаты, мне в МАскве нужно
Ну чет ты загнула
А из мошонок, коврики?
Неужто опять беременна?![]()
Пешеход
а ты нормально себя бы чувствовал с ручками из волосатых ног?
ну я б наверное в Москве бы и не покупала, поэтому и не знаю... вон возле моего дома есть два меховых салона - вэлкам!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Корица,А я то че, это пупс хочет замутить такие ручки
Пупсёныш,Прекращай редактить сообщения свои)))
Пешеход
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Если бы это было так, не было бы браконьерства - выращивать было бы и дешевле, и безопаснее. И далеко не всякий пушной зверь размножается в неволе. Так что не так все однозначно. Это первое. Второе. Ты шубу есть покупаешь?На одну шубу хренова гора хорьков уходит. Сколько хорьков ты съел? Шкурку содрали и выкинули. Теперь давай препарируем свинью - мясо в еду, кожу на салон пассата, шерсть - на щетки. Есть разница, одна свинья на 10 человек или 100 хорьков на одного человека?
![]()
На первое ответ выше, а салон в бэхе сенсотек. Или искусственная кожа.
Я не борец за права животных, но реально шубу никогда не пойму. Йобнете своего любимого йорка на варежки? Их тоже на фермах разводят.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Но шуба красиво, сцуко.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да можно вместе со шкуркой.. Освежевать, раскроить, сшить. Тушку закопать. И будут отличные варежки, с волосами как у меня. Да и потом.. Можно йорка для других целей йопнуть. Можно попробовать его дома в капкан половить. Или дверью лапу зажать и оставить дожидаться, пока его прикончат. Чем он от песца или норки отличается?Ну.. Кроме волос.
Детям потом расскажешь, что были раньше животные такие... Что бы их сохранить, мы маме шубу сшили.
И вообще, я вчера на ночь начитался вашей куйни про мех тут... И мне приснилось, что домашний краб Рассела Кроу напал на моего кота, а я ему за это пробил башку оконной рамой. Скоро вслед за Филей поеду в Израиль, здоровье поправлять из-за ваших шуб.![]()
очень смешно.
тем же, чем свинья от обезъяны, или кошка от коровы.
так уж мир создан - есть те, кто ест, а есть те, кого едят.