0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Монклер от 15 штуков... но даже там модели не алё...
а твоя "девочка" - тока своим возит, или мона к ней подъехать, - глаза почесать?!в принцыпе, мне пилевать что на бирке написано - главное чтоб качественно и фасончик нравился.))
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется, - это самый оптимальный вариант!
офф - Лёрик, дорогая - привет!!! сто лет тебя не слышала! Оч надеюсь увидеть тебя в субботу![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Оставьте в покое норок! А на шубы.. Волосы с груди брейте.Или хотя бы из коров их делайте - они пердят и портят озоновый слой.
Или даже наоборот..
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Borisol"ka,душа моя, Танюшка на Римской в торговом центре взяла за 12 отличный пуховик один в один как ты описываешь
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
значит Лапачев у нас - Шаляпин в собольей шубке
зашибись! у меня под носом, а я катаюсь по всей Москве![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Umberto31 Виктор привет!
О, ты ведь по мехам специализируешься!
Спасибо за инфу, на выходных наверно туда только получится съездить, выставка до 19.00 работает, в будни никак...
Astra,А где там в манеже то?
Zloi!,Как всегда основательный и грамотный пост с фотографиями![]()
Че то на их сайт зашел, выбор совсем маленький вроде, или не?
Пешеход
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет,у меня мой бывший шеф сейчас шубами занимается,можно с хорошей скидкой взять.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, Привет!Что за контора? Откуда шубы?![]()
Пешеход
Точно не помню,по моему из Греции.Завтра утричком наберу,спрошу.
Но гавно точно не подсунут
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, Хорошо, жду вестей![]()
Пешеход
в 12 набери мне завтра 8-915-205-3703
Получено: 49 Отправлено: 43 |
BONIFAZI, -=DeNi$=-, мне просто животных жалко. Особенно тех, которые с мехом и которых мало.
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Zloi!,и мне жалко..... Единственная подаренная шуба сгнила в гараже... Уважаю куртки.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Zloi!,По этому поводу много можно говорить. Эти животные выращиваются на зверофермах, так же как и курочки, свинки, коровки. Или ты мясо тоже не ешь?
Пешеход
о второй канешна, - первая не открылась))
если чесна, то я канешна не помешанный борец за права зверюшек, НО.... считаю покупку шубы ради ее красоты и подобных понтов, типа на мне шуба стоимостью твоего авто, - из серии тех же понтов что и шапака-обманка в застойные времена на каждом зажиточном хлопце из Усть-перепиздюйска![]()
Особенно это касаемо девушек - мАсквачек... как грит моя знакомая - "вывезти девочку из деревни можно, а вот деревню из девочки - никогда".,
Что касаемо тепла, то уж пардон, но пуховик теплее во сто раз
для инфо - есть шубы, но норку не ношу уже лет 10 точно (для меня это все одно что малиновый пинжак с цепями шириной в палец), - а остальные одеваю оч редко, потому как неудобные для моего образа жизни![]()