0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1я иногда стою в пробке, когда по нескольку часов, и уже сходишь с ума от бессилия, в тебе закипает уже злоба, что "куда все эти уроды прутся", я даже представляю, что вот так вот как этот чувак я толкаю впереди стоящие машины, потом врубаю задний и толкаю тех кто сзади, ну и так далее.. мало ли до чего может довести долгое стояние в пробке, особенно если у тебя и так нервы в этот момент не в порядке и фантазии вполне могут превратиться в реальность.
слава богу, что никто не пострадал, но кое у кого жизнь подпорчена.
А теперь представьте например что он ехал к больному или умирающему близкому и не успел. У многих нервы выдержат?
Я в общем-то не осуждаю тут никого. Шокера или Черемухи милиции явно не хватает.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 44 Отправлено: 21 |
да... бывает такое...
хотя меня больше выводит из себя хамство и откровенный беспредел на дороге...
поэтому больше таранить хочется не соседа по пробке (такого же бедолагу как и я), а ту падлу что прет на тебя по встречке..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И чего? Хочешь сказать нужно войти в ситуацию? ИМХО он болен или нарик. И что бы там не случилось, здравомыслящий не будет так себя вести. А этот - опасен для общества.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну не знаю, у меня ни на кого-то конкретно злость, а на всю ситуацию и абсолютно всех кто стоит рядом с тобой, впереди тебя, сзади тебя, иногда бывает весь мир ненавидишь в такой момент и тогда уже точно без разбору бы всех таранила.опять-такие, они мне лично ничего не сделали, но это такая реакция, как люди в бешенстве ударяют по стене, по двери ногой, бьют посуду. как то мозг пытается выпустить стресс из твоего организма. кто-то заканчивает жизнь самоубийством, а кто-то калечит все что под руку попадется.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,это я уже знаю
все мы здравомыслящие до поры до времени...
и по-моему Сашка не призывает войти в ситуацию, просто призывы к насилию - надо было его убить, надо было его замочить и т.д. у меня, например, вызывают полное неприятие.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Корица, ты меня пугаешь...![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Да понятно. СТрелять и убивать его не надо. Но и попросить его "Слушай, дружище, выйди из машины и сдайся" - тоже не проканало бы. Он оказал сопротивление, за что был избит. Совершенно заслуженно. Его к насилию тоже никто не призывал - а он тоже руками там махал не хило...
да я не про полисмена, а про очевидцев и форумчан некоторых, здесь высказавшихся. мне вот честно, это напоминает истории, когда слабого обижали, сильного скрутили, уводят, а слабый вдогонку ну хоть поджопник, да даст, ибо один на один было страшно.
Корица,а мне кажется слабый так делать не будет
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как выяснилось, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Со слов матери лихача, до которой сумели дозвониться журналисты LifeNews, ее сын работал видеооператором, учился на режиссера. Накануне своей дикой выходки мужчина заезжал к своей гражданской жене, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью.
Что произошло с ним дальше, и что стало причиной столь необузданных действий, пока неизвестно. Как утверждает мать Олега, "ее сын - человек тонкой, душевной натуры".
После задержания виновник ДТП, у которого присутствуют явные признаки алкогольного опьянения, был направлен на медицинское освидетельствование.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А может и проканало бы. Почему-то чувака, который подошел и остановил гаишника, водила не тронул. А на агрессию - ответная агрессия.
Вон есть ролик примерно аналогичный как в пендосии так же чувак прошелся по машинам в очереди. Его даже не били... Общество у нас больное какое то...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
вот-вот... каждый - потенциальный садист и сам себе судья.
--- Добавлено чуть позже ---
ну отрицательные эмоции всегда были и будут, и современный ритм и стиль жизни их умножает многократно. а вот насчет волны и цепной реакции - это вряд ли. люди то разные - кто-то настоится в пробке, например, прийдет домой и напьется, кто-то сорвется дома на жену, детей или собаку, кто=то наорет на продавщицу в магазине по пути домой, а кто-то в итоге будет переживать все в себе. у первых - проблемы в семье и обществе, а у последних проблемы со здоровьем - и психическим, и физическим. а насчет того, чтобы сорваться окончательно и бесповоротно и выплеснет агрессию в наиболее опасной форме в конечном итоге мне кажется не застрахован никто, если еще особенно темперамента добавить.