0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
вот что сказали!!!!!
сказали что не существует стальных колес на БМВ этого года и этой модификации, бывает только запаска-докатка на 17!!!
и на эту машину сказали что 16 радиус не встанет, спросила а почему?? сказали что с 2007г увеличились тормоза колесо кудато там упирается!!!
--- Добавлено чуть позже ---
нельзя так быстро ездить
а разница в чем между 17, 18 и 19???![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
остыньте!!!
вакантное место занято уже![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Я всю тему не читал, многабукав
Одним глазом заметил, что советуют типа размер по-больше поствить.
Подмечу такую хрень. Передние и задние колеса отличаются размерностью, но они имеют одинаковые диаметр. Так вот при установке большего размера (как следствие увеличение общего диаметра колеса), нужно подогнать под такой же диаметр и колеса на другой оси. Если этого не сделать, то электроника не даст разогнать машину свыше (40-60 км/ч).
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Я всю тему не читал, многабукав
Одним глазом заметил, что советуют типа размер по-больше поствить.
Подмечу такую хрень. Передние и задние колеса отличаются размерностью, но они имеют одинаковые диаметр. Так вот при установке большего размера (как следствие увеличение общего диаметра колеса), нужно подогнать под такой же диаметр и колеса на другой оси. Если этого не сделать, то электроника не даст разогнать машину свыше (40-60 км/ч).
объясните кто-то по русски это все??? )))))
попытайся!!!!
задний 3л.))))
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну вот смотри. Как пример размер 235/45 R17 и 255/40 R17 - это одни из устанавливаемых размеров на 5-ки, перед и зад соответственно. Если ты, например, заменишь только задние колеса на 255/45 R17 (это чисто как пример), то у тебя соответствие диаметров колес (полный диметр колеса, надеюсь что такое диаметр помнишь) будет слишком разница между передними и задними колесами. Электроника у бэх считает обороты колес (перед и зад) и если разница в диаметре между ними будет слишком велика, то она попросту не даст разгонять машину более 40-60 км/ч. Я так понимаю, это сделано в целях безопасности, ну типа там колеса разные и т.д. и т.п., а может просто какая-то система безопасности не понимает, что происходит с колесами и попросту блокирует дальнейший разгон. Один пример из личного опыта: приезжает мужик на 5-ке, говорит мол хочу колеса назад по-больше поставить. Ну удовлетворили просьбу, нам то чего, да и сами на знали тогда еще этот нюанс
. Через 10 мин приезжает обратно, говорит электроника не дает разогнать машину. До 40 разгоняюсь и все, движок душить начинает. поставили обратно его же размер, все стало нормально. И потом сколько не пробовали так, у всех бэх такая байда. Другими словами, нужно ставить именно так, как предписано заводом изготовителем. Колхоз машина пресекает сразу же
![]()
Самый идеальный размер туда 225/50 R17 по кругу. Но там глазами нужно смотреть, какие диски шириной. Так как размеров шин, на которых выходят бехи просто уйма и диски соответственно подгоняются так же к этим шинам.
Самый лучший вариант, не ипать мозг не себе, ни людям, а просто подъехать в спец. центр к компетентным людям![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©