0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
да так
кого?
по теме .антипарковщики ,стулья с канистрами с надписями на них будут рассматриватся как сужение презжей части и тд и тп что влечёт за собой штаф и типа того.
за парковку на газоне штраф в пять тыщ тоже ни кто не отменял.
у нас мля только взымать умеют ,а вот что то дать вот уж йух.
а в это время улицы германии чистые ,не снежинки ,потому что у них убирают...
![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
вот я к тому что все это давно есть...давно запрещено...сча только канистры наверно прописали...
и ниче же не меняется...всем пофиг...
и как не парковаться зимой на газоне? если больше негде...
вообщем мне кажется ниче не изменится...только если начнут город нормально убирать, тогда станет проще...
--- Добавлено чуть позже ---
каждому по такому скребку
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
и ведь не сходят с тропинки
ладно...думаешь назначат еще раз?![]()
#backaut
поржал
а то ,вон оеа как опу рвёт ща .по центру едешь ,пизнец не снежинки .во дворы свернёшь как на эльбрусе снегу.особенно порадовал московский проспект ,правительственная трасса,вычишенна до асфальта ,ну а на примыкающих улицах как и положено пизнец.не город а потёмкинские деревни,всё на показ ,а ковырнуть по глубже и ....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
пойду вечером колоть колеса.... у меня у соседних домов ааще парковки нет.. так что все у нас....
по теме... мы не сремся из-за мест.... все общие, никто не забивает себе.... есть правда пара облюбованных людьми мест около помойки.... ну на них больше никто не претендует...
wolf.di, завидно.... хочу столько снега...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
седня утром в Строгино все было почищено от снега. Приехал в район Аэропорта - ни фига никто ничего не чистил. В районе офиса тоже дороги нечищены.
Вот, думаю, опять, наверное, зима внезапно для некоторых административных округов наступает. И это был слабенький снег. Что будет, когда снег реальный пойдет?
неразборчиво
Получено: 30 Отправлено: 37 |
За свои поступки отвечаю, хочу также, что бы это делали другие.
А трусость и неуважение к людям - это бросить машину поперек дороги, или припарковать ее так, что другим просто не выехать со стоянки, и уити по своим делам думая что никто кроме тебя никуда не торопиться, что те кого "закрыли" могут спокойно постоять час-другой и подождать пока вы закончите свои дела и отъедете.
Вот за это уважаемый Иван-LV, нужно отвечать. Всегда готов поговорить с такими "уверенными в себе людьми"
Прошу проявить понимание, это моя позиция, я не утверждаю что она верная.
С уважением ..
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да хоть 22 ... я хочу снега много ... очень много... очень очень очень много...
а ее и нет, стоим на тротуарах, так что ходить негде... да еще и машины других домовглавное мир во всем мире
![]()
![]()
![]()
а у нас тротуара как такового и нет...с одной стороны дома есть небольшой, но на него смысла заезжать нету, машина там не поместится...
надо загород...на лыжах кататься![]()
#backaut