0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
Maksimus, кидай мыло и будет шаблон у тебя![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 65 Отправлено: 62 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а этот шаблон как то отличается чтоли от обычной картинки?
ALEX94, шаблон - эт то что я отсканировал, я када сканировал один криво получился=)) второй норм=) там их немного доделать и будет как у оригинала=)
Maksimus, можешь и так пустить! но там от сканера есть мелкий мусор=)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
для типографии лучше всего макет в кривых. Ну тему такую можно и в Москве, да и в любом другом городе замутить! Дело только за типографией, а лучше всего обратиться в рекламное агенство (там люди более криативные)
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 276 Отправлено: 35 |
присылай мыло в личку - скину оразец в формате Coral - в том формате который требуют полиграфические агенства. Никто со сканом париться не будет. Они даже рисунок не хотят печатать, а ты хочешь скан принести![]()
1.8T 02, AWM
нет все же мы более патриоты своей страны. наклеивая российскую символику на немецкие авто мы агитируем россиян ездить на надежных, комфортных и безопасных авто. мы заботимся о здоровье россиян итд. а если вы будете агитировать их ездить на жигулях и волгах, то получается вы их гибели желаете! вот так вотс таким успехом предложил бы нам оторвать от ауди фольцев и мерсов символику (шильдики) автомобиля и наклеить например волга, лада, камаз, ока?
Вроде тоже патриотично!!!
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 76 Отправлено: 17 |
нее, это глупо, все же авто то они произвели. я всегда был категорически против удаления штатной символики. она символизирует принадлежность автомобиля данному производителю, честно говоря не понимаю людей удаляющих её. если стремно ездить с данной эмблемой, то купи уж тогда другую марку авто, а если не хватает денег на престижную марку то помалкивай в тряпочку но эмблемы оставь!
я говорил про дополнительную символику, символизирующую место жительства владельца, ну или его увлечения, итд. и кстати в том посте была большая доля юморану это так, для людей без оного
![]()
есть ещё чисто визуальный аспект=) может человеку нравится без значка=) мне не нравится без значка=) но эт мое мнение=)
Ты эмблему на решетке видишь 2 минуты в день! а на руле она есть всегда и ты её видишь всегда когда за рулем=)
ALEX94, а я хочу убрать все надписи, но значек оставить, из надписи passat оставить только ass!
можно значек перевернуть и будет не WV, а такая русская MЛ=) и будет совсем весело, но я так делать не буду!)))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
AlexS9744, будет символизировать *адницу=) т.е. как и должно быть!))) без каких то там сверх понятий=) для прикола=)
--- Добавлено чуть позже ---
тип чет такого=) на любителя, но мне нравится
[/url]
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вообще первый раз вижу подобные наклейки.И что они значат?)Я фанат Германии?)))
Лучше такой кастом:
![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
размер я считаю данного значка должен быть небольшим.... У тебя он слишком здоровый.... Я себе сделал 5,5 на 7,5 см. в самый раз.... А для примерки можешь сам их понапечатать на принтере и примерить и убедишься, что здоровые значки вроде не очень!
а ты не заметил в конце всей речи смайлик мой? () НУ ТОГДА ЛАДНО
![]()
1.8T 02, AWM