0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Еще как понимаю! И уже готов решиться, но чета не получается. У меня и друзей курящих осталось мало, все бросили. Остался один лучший друг, который курит и с которым мы с удовольствием курим в кабаке, на рыбалке и просто за беседой. Но вот сейчас, к сожалению, он попал в больницу, и не имел возможности курить 2 недели и еще по все видимости месяц не сможет. Говорит, что это его шанс бросить курить. Говорит, что курить не может, но и не тянет. В этом я ему завидую, плохо, что бросание ему досталось такой ценой. Если он бросит курить, то это скорее всего и для меня послужит последним стимулом. Я надеюсь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
и давно тебе читают морали?
может тоже начать читать каждый день и он тоже задумается??!!!
я бешусь не так сильно как от запаха, как от того что он гробит здоровье этой сигаретой!!!
не поверишь я говорила, в ответ типа тогда надо сейчас наверстать, мол пошли![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, теперь понял )))) Кстати, не факт, что задумается. У меня наоборот, если мне говорят "не кури", у меня просыпается дух противоречия и я иду курить если даже не хочется![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
почитал, улыбнулся...картинки забавные...пойду покурю
кстати не совсем понял, на картинке нога черная - это чел столько курил что аж нога почернела?
ага...это сча ты так пишешь...а потом из соседней квартиры начнет тянуть сигаретный дым...и будет новая тема: в квартирах не курить...?
такая же первая мысль
--- Добавлено чуть позже ---
сижу, курю...жду когда нога почернеет![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Чота пока не тянет. С чего ж начнет? И вообще. Из-за чужих слабостей должны страдать только те, чьи это слабости.
Учитывая сколько народу у нас засыпает ежедневно с сигаретами в кровати... Я б вообще запретил курение. Везде. Приравнял бы к наркоте и все.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
А я вот недавно поймал себя на мысли, что мне нравится слабый запах алкоголя от женщины![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Viki,
Zloi!,
Тогда уже не до целования будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дурацкий пример. Ну а прикинь - со шприцем и герычем в кармане поймают? Или грохнет кого-то в подворотне. Случайно. Ну мало-ли, звезды совпали.![]()