0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а щас у вас на пачках печатают, что низя курить???
фубляЗдесь http://medportal.ru/mednovosti/main/2010/11/12/smoking/ много этих самых макетов, можете полюбоваться... Порадовали хоть и малочисленные, но достойные комментарии:(почему этот смайлик называется пук??)
ужасные картинки. но на молодежь они вряд ли подействуют. да и на заядлых курильщиков тоже! они подействуют на милых дам, но обычно милые дамы не курют)))
сама курила 8 лет, бросила внезапно, до обеда покурила потом решила, что не буду! никакие книги и прочую лабуду не использовала. вот в марте буит 2 года как не курю!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 26 Отправлено: 111 |
В таком случае - никак. Точнее, ты просто не хочешь бросать.
Просто взять не курить, что может быть проще
Отговорки про силу воли и прочее - не более, чем нежелание бросать.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 174 Отправлено: 193 |
почитал,разнервничался .пойду перекурю![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
кто не курит не пьёт тот здоровеньким помрёт![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а меня порадовало, как к этому вопросу подходят в Таиланде - никаких тебе "Минздрав предупреждает"
http://www.rino4ka.ru/content/sigarety-v-tailande
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вот ты умница!!!!!
а я своего никак не могу отучить от этой привычки, помогают только методы в стиле типа покурил секса не будет )))) или вообще не подходи ))) работает и очень исправно, но как достучаться чтобы он бросил сознательно не знаю блин!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Viki, поменяй "своего".![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Симпатишные картинки!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А я бешусь, когда мне начинают читать морали о вреде курения и советуют бросить курить, особенно, когда жена. Но при этом практически каждый день задумываюсь о том, что бросать НАДО!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ленок получается еще курит
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Прально, скажи, что будет продолжать курить, то рано или поздно у него вообще секаса не будет.![]()
А вообще я реально хз как девочки это терпят. Когда курил, 2.5 года встречался с некурящей девушкой. Причем ее это особо не парило. Сам курить бросил, стал замечать, что мне не нравится табачный запах от людей.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |