0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
еще +1000000000000000
еще+1000000000000000000
ходим заниматься в школу, сейчас как раз ЗГС проходим
удивляюсь как эта молоденькая ласковая и игривая девчушка, жаждет порвать здорового мужика на тряпки ремни и флаги сразу, а что самое интересное, что после занятий он же это фигуранта может и облизать и поиграть с ним, но как только костюм оденет писец, лютый врах
ребзя дам один совет, если кто будет брать ризена себе... НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НИ ГЛОРИС!!!, это пипец а не ризен, на площадке ходят ушасто хвостатые уроды, плоские как воблы, у ризина грудь по умолчанию должнабыть как у бульдозера, а там общипанные борзые покрашеные в черный цвет!! рабочих данных у собак нет на лестницу собак заводят два хозяина, собаке 2 года она боится лестниц... у второго грудь белая, хозяин ее явно красит чем-то.. это ужасно мля....
короче дефектные пипец,...
--- Добавлено чуть позже ---
ризен это будет подарок!!!
несколько "минусов":
1.размер, пес крупный, со всеми вытекающими:: кушать много, гулять в наморднике если в городе, менты могут дое..ться !!
2. Собака не для лентяев, для нее идеальный хозяин это рыбак,охотник, велогонщик, короче тот кто много и часто находится на улице...
3. тримменг два раза в год! обязательно!!
ну а плюсов не счесть..Особенно если в семье будет или есть ребенок, а лучше несколько!!=)
и кстати от ризена не воняет псиной, как например от овчарок
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://vbo.narod.ru/predstav.html
Во, такую можно![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Поддерживаю тех, кто сказал что от воспитания пса много зависит. У самих была подобная история. Как то давно решили тестю сделать подарок, взамен умершей овчарки подарить ротвейлера (ну почти доберман - его родстенник) - ну до отпуска щенок недели две был у нас и мы чтобы хоть как то его называть - а в это время был мультик про питреа пэна и там была псина НЭНА - ну мы и назвали его также детям нравилось очень. Вообщем в итоге наша псина воспитавалась почти детьми и в итоге выросла такая "не маленькая будка" - но рохля рохлей - одним словом НЭНА.
А про котопесов - тоже случай - не давно ко мне домой зашел со своим котопсом (такса лохматая) товарисщ - а уменя просто кот, размером с котопса
там моя Анфиса, увидев на своей территории это не понятно что, чуть его не порвала - ели оттянули пинками.
Так что я сторонник кошек - и хлопот меньше и имешь полноценное животное - а не какое то КОТОПЕС - ни то не сё
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
в маленьких породах собак свой кайф, например позитив бесконечный и компактность при транспортировке)
Да я и не спорил. Я вообще просто сказал что у нас был ровейлер(ша) и так как её воспитали как клушу - такая она Нэна и получиось и ротвейлер у нас был и воспитали его тоже наверно не совсем верно - получился такой вечно веселый добрый Мартин - лошадь здоровая - а игривый до страсти был. Мне и доберманы и ротвейлеры нравяться.
--- Добавлено чуть позже ---
- ага сам себя успокаеваешь у меня есть СОБАКА - а на самом деле одно название. Собака должна быть собакой - защитнецей и другом. А не не понятно чем.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вообще не понимаю собак в городе. Это не дружба, а какое-то издевательство - гарью дышать, шум слушать, от машин уворачиваться, на газонах црать и т.д. Я понимаю когда дом загородный есть, воздух свежий и т.д. А в квартире собаку типа ротвелера.. или сербернара (или как там он?).. Только сопли по всей квартире.![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ну я не говорил что мы держали своих ротвелера и добермана в квартире - в частном доме.Вообще не понимаю собак в городе. Это не дружба, а какое-то издевательство - гарью дышать, шум слушать, от машин уворачиваться, на газонах црать и т.д. Я понимаю когда дом загородный есть, воздух свежий и т.д. А в квартире собаку типа ротвелера.. или сербернара (или как там он?).. Только сопли по всей квартире.
А в квартире кошка и проблем меньше - не выгуливать не надо и вообще. А пса (настоящего) только в частном доме.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
так и есть(Вообще не понимаю собак в городе. Это не дружба, а какое-то издевательство - гарью дышать, шум слушать, от машин уворачиваться, на газонах црать и т.д. Я понимаю когда дом загородный есть, воздух свежий и т.д. А в квартире собаку типа ротвелера.. или сербернара (или как там он?).. Только сопли по всей квартире.
моему бульдогу уже 10 лет. Старый. Заводили его когда жить начинали, мозгов особо не было на подумать)
Сейчас тяжко, и ему и нам. Последние 1,5 года на даче жил, сейчас возможности нет, забрали в квартиру.
Так что срем на газонах, деваться некуда. Соплей нет, не сопливая порода. Лапы моем два раза в день..
В общем вряд ли после него заведу большую собаку, да и вообще собак. Пока хватает)
пс. вот кошек нет и не будет точно. Я в них позитива не вижу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Им главное когти стричь вовремя...
В ветеринарной клинике встречаются три собаки: бультерьер, доберман и ДОГ. Начинают разговор. Спрашивают бультерьера:
- Ты что здесь делаешь?
- Да вот, понимаете, я такой боевой, мне бы разорвать кого, не могу спокойно вести себя, когда выхожу на улицу. Ну, вышли мы как-то с хозяином гулять, а тут соседский кот попался, ну я и не сдержался, хапнул его - и сразу пополам. Ну, хозяин кота моему хозяину и предъявил: "У меня кот дорогой породы. Десять тысяч баксов стоит. Либо ты мне бабки за кота отдаешь, либо собаку свою усыпи". Ну, мой хозяин решил меня усыпить. Вот поэтому я здесь.
- А ты почему здесь? - спрашивают у добермана.
- А я такой игривый, подвижный. Мне бы побегать, поиграть. Ну, играл я дома с мячиком. Кинул его в сервант, сам за ним прыгнул. А в серванте китайский фарфор, французский хрусталь. Ну, меня хозяин тоже решил усыпить. Спрашивают у ДОГА:
- А ты что здесь?
- А я смирный: не кусаюсь, не бегаю, не играю. Сижу себе в уголке тихонько, никого не трогаю. Ну, сижу как-то дома, приходит хозяйка, разделась догола, встала раком и начала полы мыть. Ну, я смотрел, смотрел, ну и не выдержал - пристроился сзади.
- И что, тебя тоже усыплять привезли?
- Да нет. Когти подстричь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+