0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Причем даже очень!!... Поверь это не шутка. Просто надо их очень правильно воспитать!
Малейшая ошибка и все ты под каблуком этого пса...
У нас был на передержке Ротвейлер Тайсон. переросток. Здоровый как конь я на него садился ноги до пола еле достовали...
так вот у нас он был с детства. дресирован воспитан как надо. А хозяин его брал периодически домой похвастаться перед друзьями типа вот какой у меня пес. Так длилось это около года или 1.5. обычно он его забирал на неделю, а тут звонок через 2 дня типа заберите собаку. мы не вопрос заедем попозже. Заехали забрали говорим че случилось? он не ничего все нормально. Через день перезванивает и говорит типа я отказыаюсь от собаки. продайте её или воще я вам её дарю) Ну нам он в радость. Но очень было нтересно что такой пес мог сотворить. Так оказывается хозяин его, пытался его типа приструнить с самого детства но при малейшем огрызании собаки он давал слабину . Типа уходил от темы и забивал на собаку. А в последний раз пес сидел на диване так тот перед народом хотел себя проявить как хозяин. Попытался согнать его. пес ессесно огрызнулся .. так как знает что ничего ему не будет. Хозяин пошел за шваброй. Народ же видет как пес не слушается надо же показать что он бабки вваливает в псину. Вощем он попытался его согнать шваброй на что получил не фиговый отпор) благо не покусал его) Короче хозяин испугался этого пса...
И таких случаев не мало бывает в жизни. так что не собаки тупые. А хозяева которые не могут нормально воспитать!!
--- Добавлено чуть позже ---
И был случай тоже на передежке был пес. в первый день перед хозяином все было нормально! Стоило хозяину уехать. песоборзел. я подошел к нему чтоб погладить(познакомится) так тот налетел на меня и обе руки покусал... У него как крышу снесло. после этого начал бросатся на всех наших собак. еле месяц cyv протянули.. Потом хозяин вернулся и забрал его. После чего грит на даче напал на соседских кур разорвал всех и попер на людей. так его там же на месте и пристрелили.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Посмотрите прередачу "Переводчик с собачьего" по Анимэл плэнет в 19-05, каждый вчер показывают. Интересно и очень доходчиво![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 49 Отправлено: 43 |
GoshaF,
вчера как раз обрили:
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Astra,
Гыы ты его фольгой обмотала?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, почему эт?Шерсть блЯстит? да, она у нас такая, ухоженная деУшка. Ну и пыха роль сыграла.
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
JohnyB5,с тобой не поделюсь
Если ток в обмен на сало.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, гуру анекдотов "в тему"
PITMAN, вот и у нас так же! всё молча! только когда достанешь конкретно, может порычать.![]()
Типа полный ОФФ:
Кстати про рычание. Были на выходных в цирке... Там сцуко лев рычал... Пля... Это было страшно... Особенно, если учесть, что манеж не был огражден, а льва на "страховке" два акробата держали... Причем рык как в в "приключения итальянцев в россии", такой исходящий и утробы, громкий, аж пипец...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+