0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну как сказать, я точно не знаю как это "колокольня на рождество". Но скажу я пью вот такой. Голова не болит с утра. Я правда счас не злоупотребляю. Был помоложе было дело, но "колокольня на рождество" не помню.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну колокольня на Рождество... там колокола громко... звенят...или гремят. Почти весь день.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так его же пьют с тоником лаймом и льдом. Самый писк из граненого стакана вот так !!
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ужас...а некоторые и виски с колой пьют....или текилу со спрайтом!!!!!Наш подход правильный! Водка через сифон!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Padre,+1
А финская водка... одеколон. Еще скажите Финляндия клюква))) Тьфу...
Скажем так, водку надо уметь пить и ни в коем случае не мешать с другими жидкостями. Особенно с вином, пивом, газировкой. Да и с соками не стоит. Лучше морзик какой нибудь. Ну а лучше водки может быть только хреновуха.
Ну и конечно я не говорю тут про нажраться чтоб не встать. В относительно небольших количествах водка в разы полезнее пива. Тут и дезинфекция, и быстрое выведение (в отличие от того же пива) и меньшая нагрузка на почки.
Я хоть и не любитель выпить, но лучше с водкой хорошо посидеть, чем высосать 2 литра пива в одно лицо...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 699 Отправлено: 615 |
;)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как все закончилось:
Цитата:
Концовка истории такова. Нас вызвали на дознание к участковому, который должен был завести на нас уголовное дело по статье 159, если я не ошибаюсь, т.е. мошенничество. Поговорив с нами, с руководством заведения и просмотрев камеры видео наблюдения было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по формулировке "за отсутствием состава преступления". Поскольку платить сумму, которую по идее должны были заплатить мы не отказывались, то наши координаты были переданы руководству бара. Мы созвонились и 9го числа ездили разговаривать с руководством, чтобы понять как такое вообще могло произойти. Итогом разговора было извинение перед нами от лица руководства бара, над девушками обслуживающими нас в тот вечер обещали провести дисциплинарные меры. Что за меры я не в курсе. Мы оплатили по счету все что должны были оплатить на самом деле и ушли.
Целью написания отзыва и его распространения было предупреждение людей, что может произойти в данном баре и в данной ситуации, если это произойдет где либо еще. Надо сказать, что результат отзыва есть, поскольку кто то из людей просто не окажется в подобной ситуации, потому что в бар не пойдет, другие оказавшись в данной ситуации будут представлять что их ждет. С другой стороны, как мне объяснило руководство бара из за нашумевшего отзыва, сейчас будет проходить "разбор полетов" в самом баре. Я уверен, что если бы руководство в этот день присутствовало в данном заведении, то конфликт был бы решен на месте, а не через милицию. Администратор разрулить ситуацию не смог, это говорит о его не профессионализме, девушки нахамили и не разобравшись вызвали милицию. Все это доставило нам большие неудобства и ничего более, а вы уважаемые форумчане теперь знаете, что может произойти в данном заведении.![]()
Пью только финскую водку . Коскинкорву . советую
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Супер, обязательно надо теперь именно ТУДА сходить. Балаган обеспечен! А что еще нам надо, для хорошего окончания застолья!
--- Добавлено чуть позже ---
ты не волнуйся, с возрастом это пройдет![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский,
Да до похмелья пару годков в запасе есть !
Ещё есть Blavod Черная водка! нечё так
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как то с другом сидели в баре, выпили не мало пива, кружек по 5 наверное...
Нам принесли счет за 2 круги пиваНу мы спорить не стали
заплатили по счету и ушли
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
а кого то потом в милицию доставили
А какие вообще силовые воздействия могут применить если я тупо откажусь за что то платить и пойду на выход? Можно ведь и не ждать милицию...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ну я например почти всегда ухожу не дожидаясь пока официант возьмет счет. что мешает оставить меньшую сумму и так же уйти? Догонять вряд ли будут... Официант проверит счет через несколько секунд после ухода только. так что фора большая даже чтоб не бежать особо...
Может совесть?![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
пингвин, можно еще вместо официанта забрать счет с соседнего стола. Или прикинувшись работником собеса, кидать пенсионеров. Много что можно. Только, к счастью, не так много кто этим занимается.
p.s. по сабжу, кстати, я тут подумал... 90% что пьяные чуваки после 5-ти пива в щи сами обсчитались. Просто реально тупо на месте менеджера кабака из-за 4-х- 5-ти пива затевать гимор с ментами. Хз. Буду теперь бухать и записывать.![]()