Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

0.05 промилле. Пьяный или трезвый?

Тема: 0.05 промилле. Пьяный или трезвый?

1. Аватар для andrey75-51

andrey75-51 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    В это я готов поверить, т.к. давно проверено, что если выпить грамм 100 масла, то накроет бухло тебя гораздо позже.
    Быстро выпил и в дорогу - пока не рассосалось Накроет позже и выведется также позже - не выгодно - утром за руль.
    1.6 AHL 1998

2. Аватар для KonVinsen

KonVinsen сказал(-а):

Цитата Сообщение от tail090382 Посмотреть сообщение
    грят еще мороженое гасит некисло, так что возите с собой пломбиры про запас )))) захомячить в перекур )))
    У меня дядька сотрудник, так он советует другое, и говорит реально помогает,
    надо прям перед поездкой съедать 2-3 свежих огурца, вроде запах сильно убирает, ну я до кучи еще с собой беру в машину один
    Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
    KIA Sportage 2014г.в.

3. Аватар для andrey75-51

andrey75-51 сказал(-а):

Цитата Сообщение от KonVinsen Посмотреть сообщение
    я до кучи еще с собой беру в машину один
    Это если попался и лишили - терять нечего - пусть инспектор без слов поймёт кто он
    1.6 AHL 1998

4. Zloi! сказал(-а):

дядька сотрудник
    Дядька сотрудник чего? Лаборатории медицинского освидетельствования?
    Запах это не главное - можно кофе в зернах грызть, базилик, розмарин, чеснок.. Можно ехать пьяным и есть лук. Что угодно можно делать - тестер все-равно все покажет.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    пусть инспектор без слов поймёт кто он
    Типа остановил, а ты ему сразу - огурец в сфин.. в сенсор?

5. SashaChe сказал(-а):

съедать 2-3 свежих огурца, вроде запах сильно убирает
    в рот мне ноги, это же уличная магия Дэвида Блейна, огурцами алкотестер обманывать

6. Zloi! сказал(-а):

SashaChe, Нет, огурцами нейтрализуют запах и гайцов.

7. SashaChe сказал(-а):

Zloi!,
    а ну тогда понятно, а то я думал, что его Дядька Дэвид Блейн

а оказалось просто Амаяк Акапян

8. Аватар для Kimi

Kimi сказал(-а):

Цитата Сообщение от Scrudge Посмотреть сообщение
    У меня лежит на всякий случай "утерянный" мой оригинал, правда, на "А" только. Буду открывать категории новые - в гаи заявлю, что старые права "потерял, поиски успеха не принесли"
    Рома, что за наивняк ??? Не прокатит

9. Аватар для TimB

TimB сказал(-а):

кстати, еще можно кофе с лимоном пить. говорят, лимон в чае и кофе нейтрализует алкоголь.

естественно, действие минимальное. С утра вот, например, при похмелье, можно пить. Но за руль нельзя сразу садиться
    неразборчиво

10. Аватар для александр84

александр84 сказал(-а):

Цитата Сообщение от batuga Посмотреть сообщение
    100000 руб наверняка!!!!! Это Москва.
    где вы такие цены берете... я первый раз отдал 6клр ,второй раз 9клр ,третий 13к,не подумайте я не злостный алководятел ,все это остаточное 0.1 ,02.....

Цитата Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
    0.05
    0,05 что за показания вообще ?у меня аппарат которым пользуется гайци так он показавает 0.10 .0.20 .0.30 , но таких показаний никогда не видел ..

такое может показать разьве что уже когда тете в белом халате будешь дуть .
    пежо 307 на мешалке opel corsa d 1.4

11. Аватар для andrey75-51

andrey75-51 сказал(-а):

Цитата Сообщение от александр84 Посмотреть сообщение
    такое может показать разьве что уже когда тете в белом халате будешь дуть .
    Вдуть тёте в белом халате при проверке
    1.6 AHL 1998

12. Аватар для александр84

александр84 сказал(-а):

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Вдуть тёте в белом халате при проверке
    да нет, ты все не о том ,дуть в трубочку .

13. Аватар для Чубук

Чубук сказал(-а):

Про тётю не знаю, а дядя говорит, что медведовская идея полного нуля имеет бешенный успех!

ГИБДД: Сухой закон резко снизил число ДТП

В Подмосковье с введением сухого закона на дороге зафиксировано резкое снижение числа ДТП с участием пьяных водителей, сообщил РБК в эксклюзивном интервью глава управления ГИБДД ГУВД по области генерал-майор милиции Сергей Сергеев.
    По словам С.Сергеева, ужесточение санкций за нарушение правил дорожного движения дало значительные результаты. Глава областного ГИБДД рассказал, что с момента вступления 6 августа в силу поправок в КоАП РФ об отмене минимально разрешенной дозы алкоголя в крови водителя число аварий с участием нетрезвых автолюбителей снизилось на 18%.
    Между тем С.Сергеев отметил, что коренным образом ситуацию на дорогах сухой закон не изменит и проблема пьяных водителей все еще остается достаточно острой. Так, ежедневно в Подмосковье милиционеры выявляют от 50 до 100 нетрезвых водителей за рулем.
    Кроме того, руководитель управления ГИБДД по области подчеркнул, что следует вновь усилить административную ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, особенно за рецидив.
    По мнению С.Сергеева, допускать водителя, уже лишавшегося права управления, к вождению надо лишь после прохождения дополнительной медкомиссии с обязательной повторной проверкой состояния здоровья. Также нерадивого водителя следует обязать прослушать специальный курс лекций.
    С.Сергеев добавил, что каждый водитель должен контролировать свои действия и поступки. "Уже сама мысль об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения должна внушать ужас водителям о возможных последствиях, если этот факт будет выявлен или если из-за этого произойдет ДТП с пострадавшими и погибшими", - сказал глава ГИБДД Московской области.
    09 ноября 2010г. http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495797.shtml

ИМХО просто праздников приличных с 6 августа ещё не было.
    (в 18% роста коррупционных доходов поверю)
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

14. Аватар для andrey75-51

andrey75-51 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    в 18% роста коррупционных доходов поверю)
    Так естественно - гаишники на постах подвели сами эту цифру и теперь как красный флаг впереди несут это - "ЛИШЬ БЫ НЕ ОТМЕНИЛИ ЭТУ КУРИЦУ С ЕЁ ЯЙЦАМИ"
    1.6 AHL 1998

15. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    ИМХО просто праздников приличных с 6 августа ещё не было.
    (в 18% роста коррупционных доходов поверю)
    Да не тут скорее просто левая статистика, чтобы резонанс недовольных сгладить.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

16. Zloi! сказал(-а):

я первый раз отдал 6клр ,второй раз 9клр ,третий 13к
    Сколько лет назад? И в каком городе?

17. Аватар для KonVinsen

KonVinsen сказал(-а):

Дядька сотрудник чего?
    сотрудник МВД, думаю это не так принципиально потому как это все одна лавочка и они лучше знают как избежать)))

Запах это не главное - можно кофе в зернах грызть, базилик, розмарин, чеснок.. Можно ехать пьяным и есть лук. Что угодно можно делать - тестер все-равно все покажет
    не главное, но важно, так как сотрудник остановивший и решивший "прозвонить" на алкотестере, должен иметь четкие на то основание, а не на удачу пробовать.
    И эти самые основания еще перед "прозвоном" должен заполнить в протокол, т.е. написать что были признаки опьянения такие как запах алкоголя, плохая координация движений, несвязная речь....ну или типа того...и только после этого, с присутствием понятых он тебя уже "прозванивает"...Вроде как так должно быть по закону.
    KIA Sportage 2014г.в.

18. Аватар для александр84

александр84 сказал(-а):

И в каком городе?
    москва.

Сколько лет назад?
    от самого последнего 2 года ,от первого ууу давно, лет 5 наена .

19. Аватар для KonVinsen

KonVinsen сказал(-а):

он тебя уже "прозванивает"
    а после этого, если прибор показал значения отличные от нуля, но не слишком высокие, т.е. когда вы уверены в своей трезвости и соответственно разводе по отношению вас сотрудниками...имеете право написать не согласен с результатами и можете потребовать уже медицинского освидетельствования. И очень повезет если рядом передвижной лаборатории нет, так как пока довезут до пункта и остатки уже успеют выветрится...а вот потом уже можно подрючить сотрудника за его ошибку
    KIA Sportage 2014г.в.

20. Zloi! сказал(-а):

самого последнего 2 года
    Ты уже не в теме. За два года много чо изменилось - раньше был штраф или лишай, ща ток лишай. Так что на месте если за 30 отделаешься - повезло. Из отдела сотку. Если с момента "поимки" больше суток прошло, то уже вообще не вытащишь. Ну.. и многое от отдела зависит. Попадешься в центре или на правительственных трассах - окучат по полной, они сытые тут. Где-нить в ж..пе будет полегче. НО не сильно.