0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
пингвин, вот оно https://passatworld.ru/showthread.ph...%D1%80%D0%B0.-))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
пингвин, Так нормальная тема
Если я накатываю, то следующий день только с водителем/цей, либо дома...
Ну либо до дома...
До полного исцеления...
Любому понятно, что какое бы не было остаточное, оно хоть как то влияет на мозх, и во первых на реакцию, а в нашем случае на алкотестер...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Игорь, я с тобой не согласен...В плане алкоголя точно, даже остаточная наркота не сильно влияет на реакцию, куда там эти 0.04 промиля
З.Ы. Мусора не менее уязвимы на дороге, чем обычный люд, надо помнить об этом, особенно в ситуации, когда рубят деньги с народа. Они как крысы по норам бегут, если что... Вон вчера в Наре стояли у мак-дака, там прям и синие человечки обустроились, место хорошее, тёпленькое, время было около 11:00 дня... Как говорить тут тебе и пожрать и погреться, посрать даже есть где... Ну и наблюдаем картину, как они выходят на главный перекрёсток города, начинают тормозить народ, докапываются ко всем, мол номер грязный, багажник открой и т.п. Потом останавливают старенькую, битую в морду сиеру, выходит мужик в спец. одежде, видно что в гавно... Ну идут к ДПС машине, дует в тестер (хотя и так всё ясно уже :D). Ну и начинается походу развод мол типа ну чём там, понятное дело, что больше инициативу сам мужик и проявляет... Короче, я наблюдаю через тонировку за всем этим... В итоге самого момент передачи денег не видел, но мент рвёт протокол прям на парковке, и распыляет по ветру... Вообще зажрались суки, народу море дофига вокруг, средь бела дняНу мужик уходит, машина его трогается и скрывается за горизонтом... Я думаю, надо постебать мента, беру фотик, прикладываю к стеклу... Улучив момент когда мент смотри в мою сторону, открываю полностью окно, мол надо выкинуть салфетку, мусорилла палит фотик, типа я его снимаю, видели бы вы как он изменился в лице
)) Этот 3.14дарас, задёргался, схватил зачем-то жезл, бежит ко мне (я сижу как пассажир, девушка за рулём), такой весь из себя, мол нафиг ты меня снимаешь, я ему открытым текстом говорю, чтобы в интернет выложить как вы "работаете"... Он начал грозить мне, мол не слишком ли сильно москвич себя возамнил у них во владениях...
Я довольно тактично объяснил ему, что снимать его я имею полное право.
З.Ы. У нас он даже доки не проверил вообще..
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Мда по промилям все больше и больше удивляюсь, сам непью(очень редко) особенно с тех пор когда сел за руль,но все равно опасаюсь попадаться ДПСам,конечно водил которых по примеру
****,надо лишать,с этим согласен ибо они накаляют дорожное движение,а вот водил у которых какие то сотые а то и десятые промиле просто напросто развод на бабки или остаются без прав,создается впечатление что наши чиновники решили глобально разгрузить дороги! А статья и эксперемент Zloi!, мне оч понравился
![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пить надо меньше![]()
http://www.alkotestery.ru/alcotester_online.html
есть у нас врачи, которые смогут подтвердить правдивость?
Я че-то не верю, что можно выпить 200 грамм водки, а через 6 часов за руль сесть.
--- Добавлено чуть позже ---
пил и больше и за руль садился с небольшими проявлениями последствий, конечно, но это было еще когда 0.3 промилле действовало.
Вообще, все это меня мало касается, так как крепкий алкоголь пью пару раз в год, а так, чтобы с утра голова болела и тремор был, так вообще, наверное, в последние лет пять ни разу не напивался. Обычно все попойки ограничиваются 200-250 грамм водки или коньякаИли парой литров пива. После этого, поспав часов 8-9, считаю себя вполне адекватным.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ХЕХ...
У всех конечно разный организм, сам примерно так выпиваю, но.... Брат выпил столько, что виртуальный тестер говорит, что через 3 часа можно за руль. А по факту 10 часов и все равно "пьян"... Вот так...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А слабо не пить вааще?
Я када в баню хожу - беру пару нулевок и все. Баня, веник, плюс литр чая, + печеньки и колбаски - нулевкой даже не пахнет.
Если пить - то уж нах, сразу на таксЕ ехать.
А то анекдот, перец прискалал в баню, ключи от тачки прячет в карман. На немой вопрос в глазах "нах за рулем приехал" отвечает, : "боялся что без меня пить начнете, не стал такси ждать". А на следующий вопрос "как назад поедешь", стал чесать репу...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
если я не ошибаюсь,почитая на банке даже безалкогольного пива, написано содержание алкоголя в каких то малых дозах,поэтому не рекомендую употреблять даже его!!!типа как квас "безалкогольный напиток".
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да хорош вам, парниПо правилам медосвидетельствование проводится дважды с перерывом в 20 минут. За эти 20 минут выветриваются любые пары от кваса, кефира и тп, хоть от 5-и литров. Проверено уже давно, еще в советское время.
VW Passat CC
HMX, Саш, привет!где по новой методике знаний набраться?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 19 Отправлено: 7 |
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А можно ещё вшить хирургическим путём ёмкость для выдыхания на тест - с ног мля валишься, а выдох как у младенца![]()
1.6 AHL 1998
В это я готов поверить, т.к. давно проверено, что если выпить грамм 100 масла, то накроет бухло тебя гораздо позже. Типа обволакивает кишечник и желудок, и пока не растворится в кровь всасывается гораздо меньше алкоголя. Но я думаю от ведра водки никакое масло не спасет.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |