0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да и время было немного другое. Не наглели так гайцы, как сейчас.
--- Добавлено чуть позже ---
Как быть? А хрен его знаетНадеятся на остатки совести у гайцев или на их нежелание возится с сомнительным клиентом. Ладно еще если хоть что то спиртное употреблял, но спалится на конфетах или кефире.......вообще маразм.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Наглеют может потому,как неопрделенность замаячила на горизонте.Вона саратнички по шинелке в полицаев переиме-
новываются,что то и с гайцами произойти могет.Вон какие перемены творят,кто б мог подумать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто вместо того чтобы ловить ворюг, убийц и террористов, они переименовывают ментов в полицаев и нахлобучивают простых автомобилистов. Ну оно и ессно - кому охота под пули лезть, таких единицы (как в соседней теме где алканавт из вертикалки по фонарям стрелял и одноклубник туда пошел один) - он вот пошел, таким респект и уважуха, а большинство бы зассало туда лезть. А на дороге любой упырек может себя героем почувствовать, нахлобучивая простых людей и верша судьбы. Мерзко это...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 19 Отправлено: 7 |
знакомый недавно вечером пива 0.5 выпил, утром остановили и намеряли 0.06 сунули чек, он расписался вызвонил жене и поехал к доктору. доктор померял - трезв. судья выслушала рассказ, посмотрела бумажки, сказала "очень занимательно", но ваша подпись в чеке стоит, значит вы с замером согласны -- 1.5 года пешком.
гайцы просили 80, я в шоке.....в нашей провинции! да и не на лексусе он ехал а на форде аля дачнег.
я для себя сделал вывод что только трезвым и во всех бумажках перед подписью "не согласен".
вот так все печально.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО наглым гайцам практикуется у моих знакомых втюхивание красных печатаных бумажек, говорить о морали в это плане считаю бессмысленноИМХО они особо не смотрят + если даже увидят максиум, что поимеют тебя за ПДД по полной, а когда разговор про алко, то сильно больше не сделают, что и так КоАП предусматривает. Сам так не делал, но мысли были, сыкотно конечно, но зато 80% успеха где-то, и миниум затрат..
Ну можно запастись дубликатом прав на случай экстренной ситуации (часто ли вас пробивают по базе при остановке?).
З.Ы. А вообще по теме хочу сказать, что сам нормально так выпивал все выходные поспал 10 часов, и через 15 часов после последнего приёма алкоголя поехал в город, а что делать, свет на даче отключили, зависать там и ждать заветное время вообще не вариант.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
80000 (восемдесят тысяч) руб. Отредактировал уже.
Судьи те еще Дулины....знакомый недавно вечером пива 0.5 выпил, утром остановили и намеряли 0.06 сунули чек, он расписался вызвонил жене и поехал к доктору. доктор померял - трезв. судья выслушала рассказ, посмотрела бумажки, сказала "очень занимательно", но ваша подпись в чеке стоит, значит вы с замером согласны -- 1.5 года пешком.
гайцы просили 80, я в шоке.....в нашей провинции! да и не на лексусе он ехал а на форде аля дачнег.
я для себя сделал вывод что только трезвым и во всех бумажках перед подписью "не согласен".
вот так все печально.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б не забашлял стока. Как минимум, раз уж пропадать, записал бы разговор на диктофон и вызвал бы 02 и написал заяву что вымогают взятку 80 тыр. Ну и мента бы предупредил заранее что ща вызываю 02, я останусь без прав но и тебя за собой утяну за взятку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
пингвин, почитай мой отчет про алкотестер. От пары-тройки литров пива под закуску, через 12 часов ничо не будет показывать.
Sten, на месте "синий" вопрос стоит 30к, из отдела до сотки доходит.
Кстати, ве эти промилли пока еще только повод для проведения освидетельствования. А на освидетельствовании проверяют координацию,реакцию и т.д. Но скоро хотят сделать просто - есть алкоголь в воздухе - бухой.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну вы чо, блин, у прибора погрешность есть, как раз 0.04-0.05. Смотреть документы на тестер и трактовать в пользу водителя.
неразборчиво
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Они тоже давно не дураки. Ничего не говорят, все пишут на экранах мобил. Это раз, второе пост на дороге, до райцентра ближайшего 10 км. Кому и куда ты будешь звонить? И суд будет в этом райцентре, где все друг друга знает. Мой брат из-за ДТП 7 лет в суде нервы мотает в Торжке. Судья с исцом в десны долбяться прям на заседаниях и все им пофиг, разводят брата на 500000 руб. Морального ущерба. В нулях тут не ошибся.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо сказал! К сожалению так и есть у нас. Интересно, когда у нас законы для народа будут делать?!Просто вместо того чтобы ловить ворюг, убийц и террористов, они переименовывают ментов в полицаев и нахлобучивают простых автомобилистов. Ну оно и ессно - кому охота под пули лезть, таких единицы (как в соседней теме где алканавт из вертикалки по фонарям стрелял и одноклубник туда пошел один) - он вот пошел, таким респект и уважуха, а большинство бы зассало туда лезть. А на дороге любой упырек может себя героем почувствовать, нахлобучивая простых людей и верша судьбы. Мерзко это...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!, у всех?
неразборчиво
TimB, у бытовых.Думаю у профессиональных меньше..
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
чета по телеку слышал, что погрешность прибора и естественный фон нормального организма уже заведены за ноль на алкотестере и если он показывает что 0,05, то это значит что там почти 0,1 по идее
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
официальный прибор называется алкометр. отличие только в том, что он позволяет делать много продувок подряд. А алкотестер 2-3. Так что если сотрудник ГАИ просит вас куда-то дунуть, посылайте нах. Кстати, если в алкометр дуть носом, то он все-равно все покажет.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Блин, ну х.з. У меня с собой (в машине т.е.) электронный алкотестор" МЕТА ". Работает безотказно. Если на медне чару держал, продуваюсь. когда всё ок., покажет 0.00 . Гайцам не нравятся такие аргументы, как алкотестер, ( серцифицированный) . Если человек хоть и тяпнул накануне, и чувствует себя хорошо, а предЪявить нечего, вот они и начинают "развод".
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Zloi!,Серег где там твоя тема? Как называется? Хочу освежить результаты
И вообще теперь вообще не пью. А то помню летом поехали с палаткой на озеро. Накатили водочки а утром назад. Так мне вообще не хорошо было. представляю если бы остановили...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой