0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех. При запуске на холодную обороты падают сразу на 800-860. Раньше было 1200 далее как катализатор прогреется уходят на 800-860. Ошибок по VAG нет. Что может быть ? Заранее благодарен.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда температура окружающего воздуха ниже, по-моему, +4 прогрев катализатора не включается и обороты на холодном двигателе 800-900.
Garnet. Нет это не так. При минусовых температурах работал прогрев и не один год. А вот около минус 15-17 отключался.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Автомобиль сам знает какие обороты ему нужны для прогрева и нас он не спрашивает. Не мешайте механизму работать.
я уже баянил на эту тему))))) Вообщем у тя всё впоряде !!! +5-7 обороты подскакивают при заводе, когда ниже +5 +- то обороты сразу на 900
)) я тож испугался, но оказывается всё нормана
))
Получено: 3 Отправлено: 4 |
бред...у меня такая же проблема причем когда летом было 30градусов тепла все равно было 1200 оборотов а через несколько секунд падали до 800.
а теперь как приспичет то 800 сразу причем чувствуется что первые секунд 5 неустойчиво работает потом все впорядок приходит то как раньше сначала 1200 потом падает ошибок нет жду когда проявиться есть подозрение на загрязнение дроселя.
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland