0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
у меня на ушах висит зацеплены за трубы, хз, мне тоже кажется что ничего на бампере висеть не должно, тем более у меня вся юбка стерта спереди снизу
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
здорово всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Дмитрий Краев, Дим, у меня тоже держится на крючках, а они за трубки, если что, могу сфотать как это выглядит, но думаю можно и в инете найти.
Как сегодня доехали домой? Все удачно? А то у меня один датчик АБС не работает, в результате ESP не подруливает, тормозит в юз ... Завтра буду покупать и ставить, нашел в Гаранте.
аналогично
Senya, Серега, куда пропал? Все работаешь?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
скайп есть =)
у меня была прикручена к телевизору пластиковому... вобщем, после свободого полета 5м по воздуху защиту оторвало, скрутило... но поддон спасла...телевизор правда пострадал....
долго думал зачем нужны коюки из комплекта... так и не понял...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Я понять ничего не могу???
Спереди один пластик!!! Крепление бампера тоже к пластиковым крючкам! Чо защиту туда-же крепить???
--- Добавлено чуть позже ---
Не нашел!!!
Паренёк знакомый на Ленинградскую с Затона ехал, около десяти аварий видел!!! А я прям у себя во дворе!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
у нас таксисты за час-полтора по 20 аварий по городу насчитывали.... жесть.. день жестянщика![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Дмитрий Краев, Дим,извини, Автокада не было, рисовал в Paint-е, смысл наверное понятен.
VoFFka417, я пока домой ехал насчитал три аварии, а потом пока с ребенком в парке гуляли еще одна, 2 Лачетти не поделили дорогу, но повреждений минимум, тоже все на летней, ну вот жалеют зимнюю, жипы берегут.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
долбоjobы... шипы берегут, а на машины и своё здоровье - насрать))))
Таким надо покупать зимнюю резину, но не одевать её, а хранить в гараже как память... точнее как "пропуск в мир зимней езды", которым они никогда не воспользуются, т.к. "жалко шипы"..... closed loop
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово всем!
Ура, у меня инет заработал
Три дня, как в темнице. Видите ли жена заплатить забыла.
Да уж, погодка зашибись.
Защиту надо крепить не к бамперу, а какты правильно говоришь, к пластиковой трубе, только это не телевизор, вроде, а впускная труба там идёт после турбины. У меня всё было так прикреплено и держалось, как мать е...и. В такие сугробища заруливал... Така вот не могу понять, что Руслан нарисовал![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Я сам ничего не понял!!!
Всё правильно, пласмассовые крепления прямо на ней!!! Правда они пообломаны (отверстие со сколом). И чо, их два что-ли??? А середину как крепить???
Защиту коробки отдельно надо покупать (тоже не совсем понял куда крепить надо)
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Всем привет!!!А у меня защита спереди крепится тоже вот на такие крючки которые Руслан нарисовал.
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
Всем привет! Тусуюсь в Вологде))))) Сплю в машине на Кирова =)
А Руслан вам нарисовал кронштейны крепления защиты к трубе, все правильно, там такие и есть. Именно их я и потерял в свое время - теперь защиту не могу поставить - валяется в гараже...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
както так у меня
ну и Привет всем
долго еще тусоваться будешь?
Дмитрий Краев, Дим, ты где обитаешь? в каком районе, могу подъехать показать
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Володь, пока не знаю)
Жена на семинаре а потОм хз пойдет или нет на зачет.... Так что хз)
Хотел сгонять до авторынка да что-то лениво... Вот тусую тут и музыку слушаю ;)
бррр.. всем утра доброго... вот почему в пятницу ночером так хорошо, а в субботу утром так хреново?
про защиту: у меня были в комплекте крючки, но я их не использовал для крепления... переднюю часть закреил на болты (отверстия были и в защите и в трубе)... крючки так и не понял куда девать, в тоге - выкинул![]()