0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Может ты на него раньше внимания не обращал.... У меня тоже не всегда цокает. Живет сам по себе короче.... Заметил только, что мотор должен быть прогрет и поработать на холостых достаточно долго, тогда он начинает щелкать. Чем дольше стоять и слушать, тем чаще цокает.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет!
У меня сегодня ЧП произошло...
Утром, значит, как обычно вышел я из дома, сел в машину, завел - затроила...Блин, первая мысль - катушка. Газанул - все нормально стало.
Не понял, но что делать, на работу то ехать надо... Приехал значит на работу, машину заглушил, ушел. Часов в 11 сел в машину, стал заводить и хрен. Не заводится.
Стартер крутит
, а двиг даже не чихнул ни разу
. Есессно акум полуживой и надолго его не хватило - попытки на 4-5... Ну, все, думаю, пипец, приплыли.
Стал в голове перебирать возможные варианты "попадалова". Позвонил товарищу с проводами, грю, приезжай, прикуривать будем, ну или на галстук... Пока он ехал я все в голове "гонял" что могло случиться... Со страху даже крышку ремня ГРМ стащил, проверил. Нормально все там. Приехал этот товарисч, кинули мы сопли на мою батарейку и "о, чудо..." - завелась
, причем нормально, как обычно... Поехал значит, снял акум с Газели (ну, типа он нафиг там не нужен, редко очень езжу на ней), поставил и все стало нормально...
Так вот удивляет меня в этой ситуации то, что стартер вроде крутил неплохо, а вспышек в цилиндрах, получается, не было...Т.е. на то, чтобы стартер крутить энергии акума хватало, а на вспышки уже нет чтоли? Наверное по той же причине и утром она затроила. ИМХО. В общем, покупка акума нового неизбежна и ожидается гораздо раньше, чем я думал
--- Добавлено чуть позже ---
jzl, Жень, готовь скорлупу старую... В субботу крашу диски. Заодно и потренируюсь на ней
Да, еще с сегодняшнего дня меня можно будет причислить к "колхознеГам"...Пришли мне по почте хром накладки на наружные ручки дверей. Машину седня уже помыл (даже не привычно как-то ее чистую видеть
), теперь надо время выбрать все на место приклеить
.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
в общем.цоканье и на холодном и на прогретом. причем цокает оч часто. примерно 2-3 раза в секунду.
SF2 стал
vinman
Рома, цокает - значит работает. Всё нормально.
всё ещё на Passat'е
vinman
Если хочешь поставить ксенон, то нужно будет не просто поменять лампочки, а ещё и блоки розжига устанавливать. Продаётся комплектом.
всё ещё на Passat'е
жаль. думал просто лампы воткнуть. тогда не буду заморачиваться пока. Спасибо.
SF2 стал
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Привэт друзия
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Да нэт. а я бы нэ против настоящего грузинского вина. мммммм. это вещь.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ну в таком разе,всех с Днем автомобилиста!!!!!
SORENTO, просто SORENTO...
Говорят седня день водителя...
bde, Дмитрий привет. У тебя есть газель? она рабочая или твоя личная?
По такому случаю нужно выпить, в принципе что я и делаю. сижу и пью пивко за день водителя. Усех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
По такому случаю нужно выпить, в принципе что я и делаю. сижу и пью пивко за день водителя. Усех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Мне сейчас не хочется затрат лишних )). Надо копить на другие делы, а их еще много. Я думал просто лампы воткнуть и все. А раз такое дело, то даже заморачиваться не буду.
Позвонил сегодня на разборку. Корректор для фары (обычный) стоит у них 1000р ... он же в магазе стоит столько же! Нафиг тогда эти разборки нужны вообще.
SF2 стал
Получено: 48 Отправлено: 32 |
У этих с позволения сказать людей,похоже осталась мания величия с тех времен когда з/части были в дефиците.Они и теперь пытаются втюхать старье под соусом оригинала.Но сейчас можно и не оригинал взять неплохой по качеству.Думаю время"деревянных поршней" и "пластмассовых подшипников"ушло безвозвратно.
А кстати ксенон около 3 т р стоит.Китай или Корея.Но думаю 95% одноклубников именно с таким ездят.
SORENTO, просто SORENTO...