0

Получено: 39 Отправлено: 13 |
Bonifazi, читай сначала сообщение №31, а потом цитируй.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ну вот кефир в горле остановился, теперь из под стола вылезти не могу от твоего юмора
Пасиб поржал качественно!Вроде ничего особенного, хз чего смеюсь....
Кстати а я если скину килограм 25, буду весить всего 115
И почему все кто меня знает говорят, что я не толстый???
Одно радует однозначно! Я не наркоман слава богу!![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Тебе в чай подсыпать хотел
А на хрена они тогда его колют??? Чет я ниче не понимаю
Все равно не понимаю за счет чего тогда.
Не ну блин реальные дыры в нариках получаются, и ведь самое интересное от токсикации отходов разложения не мрут![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
они не думают-им нечем.аналог опиата-и хорошо.кроме прочего,в бумажке явно про обширные тромбозы умалчивается.
а вариантов,собственно,два:
1.поверить увиденному.
2.самому проверить на деле.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ну а почему они например его не пьют? Там же четко понятно что трындец тому во что вколол.
[quote="mixa;2836156"]а вариантов,собственно,два:
1.поверить увиденному.
Да я верю, но интересно же, вдруг такую хрень в хлебушек подсыпят и будешь потом дырчатый ходить
Нет уж, спасибо![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пилять. СашКо ну ты даешь. Завежи себе офигенно туго повязку на руке, перекрыв подачу крови в руку и много др, я посмотрю что с ней станет через 5 дней. Этоже тромбы, перекрывают подачу воздуха, крови и дохрена чего. в итоге эта часть начинает отмирать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Молчит видать
Да эти процессы отмирания я прекрасно знаю (на вскрытиях еще не такое показывали), а за счет каких процессов тромб образуется, вот что мне интересно![]()
палин. хз как тебе объяснить. там эта хня которую они покупали сильно действующая, вводили дохрено и больше, итог сам видел. Спроси у Алончика, он тебе очень хорошо раскажет.
тромб может оброзоватся от чего угодно, например жирная пища. а этог нопример инфаркт. и докуя чего. тромбы вещь оооочень опасная.