0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 57 Отправлено: 19 |
iNOT,Вы остальные ролики посмотрите, там целая аптечная мафия...
Пешеход
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Фигня![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да,жестко конечно.Ну и по делом их,яб,была моя воля,собрал бы всю эту мразь(от торговцев до нариков),запер бы и сжег на хрен.Вот.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Мама дорогая!!! Неужели такое бывает????![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Согласен, что наркоманы, кстати и алкоголики, "мразь". Но это больные люди. И заболевние проявляется в личностной деградации. Психиатрия- тоже проявляестя в подобной личностной деградации. Так, что, всех нужно сжечь? Радикал, Вы однако, в своих деяниях. А может лечить надо?
Очень много заболеваний сопровождаются проявлением неприятных, шокирующих симптовов. Всех в топку?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я прошу прощенья за испорченный завртак, обед и возможно ужин...
Но это надо показывать по центральному ТВ вместо рекламы и как можно чаще![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ленок, Ну некоторым даже полезно поголодать.
У меня нормальная, очень устойчивая психика и я пообедал, хотя тоже ролик смотрел
JohnyB5, Вот правда ДЕТЕЙ ЖАЛКО, поэтому пускай смотрят, что бывает и как заканчивают такие "люди"
Я своему сыну вечером обязательно покажу.