0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Хмм как это кто... МаГАзин... причем он уже куплен другу и пользован... Сила то что надо.... да и звук жесть.... стрелять в подьезде не рекомендую.....
--- Добавлено чуть позже ---
Нескажи... Огнестрелом можно и делов натворить что потом на нарах придется отсиживать... А этот хоть и резиной но там по телу может шибануть что мало не покажется. Был случай. В подъезде.. гопота тусила. Так вот знакомый раз вышел к ним типа ребят пож. потише ребёнок спит. Они его ессестно послали..Второй раз тоже послали. так он взял пукалку такую и вышел в ним они на него типа щас порвем (они поддатые были) он самому смелому в грудак так засадил что он с лестничной клетки слетел до самого низу , а все разбежались. Потом тот очухался и тоже свалил как будто смерть повидал.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
PITMAN,
т.е. ты хочешь сказать что он доступен обычному челу? или всёж нужна корочка? если да то какая и как её заиметь... если корочка не нужна то правила ЛЕГАЛЬНОГО приобретения плиз... такая игрушка по душеда и многим я думаю тоже с этого форума. для самообороны самое то что нужно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
PITMAN, однако... я был уверен что огнестрел и нарезной, малогабаритный и свободно купить низя без спец разрешения.... а в разрешиловке к такому желанию как отнесутся? ил там говорить ничего не надо, а тупо купить и поставить перед фактом? А как магазин к этому отнесется? не будет просить луну с неба к примеру (там справки или еще что нить) Просто данный пистолет разрабатывлся для самообороны и выполнении специальных задач а так же для оснащения высшего командного состава ВС и наградного.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Именно ...
Вопросов небыло никаких.
Тут тоже пришли с разрешением сказали хотим вот этот ) давно на него смотрели. Нам его дали пощупать. И знакомый не задумываясь его купил.
За всё время пользования именно этим ПСМ никаких вопросов ниукого не возникало. даже при покупке ... Могу для точности набрать человеку у кого такой 5,45 и еще раз поинтересоватся.
PITMAN, цена вопроса не помнишь? пуля свинец (как от мелкашки) или в рубашке стальной? какой магазин...
На тот момент он стоил 10500 щас стоит 16000
Гильза и резиновый шарик...
Магазин Кольчуга на варварке.. это в районе Китай города...
На тот момент когда он покупался , он был самым мошным 70джоулей щас есть ПМ 90 джоулей.
Вопросов при покупке и при оформлении док. не возникало ...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
скажи а зачем тебе это, тоже любишь оружие или по делу?
Нашёл, порекомендовали!
И в описании наверное сам читал, что это одно из лучших предложений?
Если можешь рекомендовать получше, кинь ссылку плиз.
не понял а как же это???:
По теме. Справка из психов и наркоманов (не за деньги!!!!!-проходить самому!), потом едешь в "типа мед учреждение", где делают справку на оружие (говоришь нужна для травмата), в интернете много предложение, я ездил на Тверскую. Там проходишь глазнюков еще кого то. Со справками, едешь в свою разрешиловку по месту прописки, сдаешь экзамен на знание "закона об оружии", они забирают доки и проверяют твою личность (примерно недели 2-3). Приезжаешь, получаешь лицензию. Дальше в магазин. Потом в разрешиловку, показываешь ствол, и получаешь разрешение на ношение этого говна. Возможно по последнему пункту я не прав,и второй раз не нужно ехать в разрешиловку- я покупал вещь посерьезнее.
Стоп, стоп, стоп, мы сейчас говорили о резиностреле или всетаки о боевой единице? если о резинке, то как бы есть мощнее аппараты и с приобритением всё понятно...
я думал что разговор о нормальном аппарате ввиде полноценной пуле (не резина) и о том что такой девайс можно ЛЕГАЛЬНО купить человеку не относящися к МВД...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
386, это про ПСМ-Р 9мм разговор видимоСитуация, аналогичная с газовыми ПМ самых первых выпусков. В продажу поступили фактически боевые "стволы".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Изначально, конечно, по делу.
Буду дома, скину ссылки и посмотрю те, которые тут выше постили - интересно, что за оружие такое убойное.
Кстати зачет сдал в ЛРО с 3 раза, если интересно опишу в чем было дело.
Вся травматика хороша только для ближнего боя. Это растояние 3метра. Пробивает мягкие ткани рук, ног,ягодицы может сломать ребро. С растояния 5 метров кучность ужасная целься не целься 50/50 не пробивае пуховики, аляски, пальто из плотной ткани. По ценовым категориям каму кокай пистолет, револьвер и наган нравиться. Лучше брать револьвер, гильза с тобой всегда остаёться. У остальных очень сильный разброс гильз, порядка 3 метров. Для Получения лецензии нужно: Справка №046 делаеться где и водительская дешевле стоит и фотки ненужны. Запрос от участкового(что Вы хороший человек и за вами не числяться плохие дела), заиметь сейф. У разрешителя вашего ОВД взять квитанции на оплату, пройти обучение или дать денюшку и подождать около месяца. Если договориться может всё пройти быстрее. Сейчас вообще хотят принять закон чтобы люди сдали свои Травмотические игрушки. Из нарезного оружия у человека может находиться только карабин для охоты и именное и подарочное оружие с разрешением на хранения дома в сейфе под сигнализацией. Кто не чтит закон может купить всё что хочет.
У него наконечник головки резиновый Но резина такая что не дай Боже попасть в тело... Он не Газовый сразу говорю!
что именно???
Это обычный травмат и на него надо обычное разрешение как и на все травматы....
вот Грозы - производит Техноармс http://www.technoarms.ru/pistoletu_groza.php
Т12 - Словаки, на сайте у них как-то не очень. Вся инфа про них есть на ганзе в профильном топике - огромное к-во статистики.
Вот первый попавшийся отзыв кого-то из хозяев т12 на ганзе: "Пострелял с 3х метров в "одетую" в ватные штаны ДСП. Штаны и ДСП - насквозь. На снимках 1.входные отверстия на штанах, 2.выходные на штанах и входные на ДСП." Картинки там есть тоже.
Выглядит неплохо.
Такие же можно найти и про Грозу, да и про Стример, наверняка.
Я завтра поеду к знакомому у которого этот ПСМ врят ли получится пострелять. Но если будет возможность засниму как пуляет...
У Меня вот такой 10 зарядный. http://guns.arsenalnoe.ru/m/4511/pis..._makarych.html
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
http://top.rbc.ru/incidents/31/10/2010/490897.shtmlПокупатель застрелил охранника супермаркета из травматики
![]()
Утром 31 октября произошло убийство в универмаге на северо-востоке Москвы. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, около 06:00 мск в торговом зале супермаркета, расположенного по адресу ул.Малыгина, д.7, произошел конфликт между охранником магазина и одним из покупателей.
Сотрудник охраны вывел неспокойного мужчину на улицу, где в ходе возникшей ссоры 29-летний посетитель магазина выстрелил в своего оппонента из принадлежащего ему травматического пистолета "Оса". В результате полученного ранения работник магазина скончался на месте.
Нападавший скрылся с места преступления на серебристом автомобиле Hyundai. Когда сотрудники милиции попытались задержать преступника, она оказался сопротивление и выстрелил в сторону стражей порядка. В связи с инцидентом СКП по Москве возбудил уголовное дело по ст.106 (убийство) и ч.2 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ. В настоящее время с задержанным работают следователи.
Накануне в Москве произошло еще два инцидента, связанных с применением травматического оружия. Около 22:30 в районе дома №5 по ул.Раменки водитель автомобиля Audi A8 открыл огонь по пешеходам, которые перешли дорогу перед машиной. По предварительным данным, один из молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, получил ранения. Буквально через час водитель такси на ул.Первая Останкинская выстрелил из травматического пистолета в клиента, который отказался платить за проезд.
Напомним, 29 октября министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что считает необходимым запретить ношение травматического оружия в России. Он выразил уверенность в том, что население страны пока не готово к свободному ношению оружия.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/10/2010/490897.shtml
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот ща о таком задумываюсь: http://www.orbar.ru/show_good.php?idtov=158 - 10-17 патронов в магазине, правильный калибр, мощный патрон.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Судя по инфо в СМИ, будут отбирать травматику, будьте уверены. Хотел приобрести полгода назад, но есть подозрение, что окажется выкинутыми деньгами, т.к. начнут принимать по 500 р за ствол...
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw