0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iudex,
JohnyB5,
до офиса на трамвае не доедешь, а рельсы прокладывать - накладно. При Лужкове еще можно было разрулить, да все не до этого было, а при нынешнем даже не знаю куда сунуться![]()
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
TimB, ты попробовал... он как раз ситуацию с дорогами около Сити разруливает... может рельсы тебе и бечплатно проложат![]()
![]()
![]()
думаешь? спасибо за наводку, попытаюсь пробить че к чему. Ваще-то мне много надо рельсов. От дома к школе, от школы до супругиного офиса, а потом отттуда к моему. А обратные рельсы можно и прямо пустить, забирать никого мне не нужно.
Тут еще подумал, а ведь еще придется гаишников ставить, а то моим рельсам начнут ездить всякие![]()
неразборчиво
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну, в это время суток за езду по разделу на самом деле ничего не бывает. А вот попробовали бы они проехать по нему вечером или утром. Лишились бы ВУ за милую душу. Там гаишники фантазеры, они аж целых 2 статьи лишенческие могут подвести под езду по разделу![]()
VW Passat CC
Получено: 72 Отправлено: 74 |
моё мнение
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За выезд на реверсивку 500 р., а я грешным делом считал, что это лишение. Все, теперь только по ней раааадимой...Вот ушлепство, но почему не лишение?
--- Добавлено чуть позже ---
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Там прикалываются обычно - разворачивают в обратную сторону.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
был бы гаишником я бы енту бабу пристрелил и меня оправдали бы. и махнорылый мудаГ .не очём кароче.бу=э=э.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Эту тему я размещал с рабочего компа, там у меня звука нет, только что посмотрел дома со звуком.
Чёто эта кучка непуганых идиотов начала меня раздражать с первой минуты!
ps:девушка деловая дурочка![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да никакая это не проверка, а просто самореклама, гля, какой я крутой... А если еще точнее - удовлетворение собственного комплекса неполноценности.
Меня, после посиделок с Бармалеем и Володей, везли от Сходненской в Химки по ул. Свободы, я офигел, сколько "ценящих себя" людей неслось по дорожкам парка, обгоняя пробку! Вот и еще один себе позволил, назвав это экспериментом, при этом, подав пример прочим бедолагам да еще этот пример и разрекламировал.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну проехал... и что... ехал и ссыковал всю дорогу (баба уж точно).... если уж ехать, то ехать в наглую и быстро.... а так.... ясли, младшаяя группа одним словом.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Вот что бывает за езду по разделительной:
http://lenta.ru/news/2010/10/25/dtp/
Один человек погиб и пятеро пострадали в результате аварии на Кутузовском проспекте в Москве с участием "Скорой помощи". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По информации агентства, на разделительной полосе Кутузовского проспекта в районе дома №86 столкнулись "Скорая помощь" одной из коммерческих клиник и легковой автомобиль. После столкновения "скорая" упала на бок и загорелась, а второй автомобиль столкнулся еще с одной легковой машиной. Пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Виновник ДТП пока не установлен. В районе аварии движение по Кутузовскому проспекту сильно затруднено. Дорожные "пробки" длиной в несколько километров образовались в обе стороны.
неразборчиво