0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
какие еще 10 миллиародов? 3 миллиарда. Одни формы документов на 150 млн человек встанут как минимум в 1.5 миллиарда, если это будет похоже на то, что я видел ранее.
--- Добавлено чуть позже ---
не быть тебе счетоводом![]()
неразборчиво
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А вот и нет. По идее я сейчас должен ходить от универа и заниматься переписью. 300-400 квартир в день5-7К з.п. за все время переписи...
Не хочу чтобы наживались на моем труде и кошу))))
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я как активный участник переписи населения 2002 заявляю, что все это полнейшая ЛАЖА!!!
Студентом довелось быть переписчиком
Такого блин насмотрелся и наслушался
В итоге в конце переписной недели, тех кого не переписали или отказались, сходили и переписали в паспортном столе...
Еще нам нужен был план, который мы естественно недовыполнили, ПРИДУМЫВАЛИ ЛЮДЕЙ САМИ, для плана!!!
Так что полная фигня эта перепись...
Вот такой значек даже получил
![]()
Пешеход
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А еще 10 млрд уйдут на оплату статистов за остальные 5 или 6 лет...
Все завсит от того, кто как жданные будут обрабатывать...
Если каждый опросный лист переписчика будут потом в комп загонять, то считай что и машинисткам (операторам платить надо будет). Данные удобнее обрабатывать на компе...
А на листе перепеиси х/з скока вопросов... Возможно железо (компы, сервера, сети) какое-от купят в статуправления... Короче надо лезть в закон о переписи и смотреть, что там и кому положено, и скока вопросов имеют право задавать...
Хотя имхо, дешевле было бы схему сделать:
1. На каждые 10 тыщ народу купить нетбук и назаначить переписывалу. Пусть себе ходит полгода. Зато, все сразу в компе будет и моментально можно будет в оналйне отслеживать скока сделали, а скока осталось. и получать первые срезы инфы и возможно даже часть вопросов корректировать налету, а не ждать конца обратки и потом плакать, епта, забыли спросить @про длину шерсти домашних собак@.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сусликов.ящериц ловила када нить?
закрываешь все двери/окна/дырки подвала. оставляешь одну. Ставишь возле нее чела с каунтером (как в самолете на входе щелкают проводницы). И начинаешь с обратной стороны подвала воду наливать. Када мокрые таджики будут вылетать - щелкать каунтером.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, это ты сейчас их оправдываешь?ты правда веришь, что все выделенные средства пойдут по назначению? прочитай выше пост -=DeNi$=--а, и думаю все станет понятно
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не понимаю,что страшного в том,что тебя перепишут?...Чо,какие-то секретные сведения выпытывать будут?
Хотя перепись эта нужна больше регионам.Ведь субсидии из федерального бюджета почти напрямую зависят от количества населения проживающего в регионе...
Москвичам это без надобности,и так все деньги там...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ничего страшного и ничего не убудет. Просто бесит этот маразм. Тупая трата и отмывание денег. Подсчет будет с погрешностью 50%![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тупая трата и отмывание,как раз и получится,если мы все нах пошлем переписчиков....
Люди ходят,выполняют свои обязанности,за которые им платят деньги...А вы собираетесь послать их... Ну они и напишут "от балды",то есть работу не выполнят,а деньги получат всё-равно... (отсюда и погрешность 50% будет...)
И что за менталитет у нас выработался...
На выборы-"нах! без нас всё решат..."
На перепись- "Нах! Не хочу!"
Вощечозабред!
Полная социальная и политическая импотенция.А потом мы кричим по интернетам,что дескать,довели страну! Так мы сами и довели!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Никакого разумного подхода в этой "переписи" населения НЕТ! Как и не было никогда.
Бабки и правда спишут и украдут как обычно, а эфект будет нулевой как всегда.
Только по зомбоящику будут орать, как обычно, как все замечательно![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Я не понимаю,зачем считать поголовье ,если кажый ЗАГС имеет всю статистику о смертях и родах.Мне кажется они не только хоят головы посчитать но и социальный и материальный статус каждой головы.Почитайте вопросики в анкете....Можно ли ещё гайки закручивать,не привидёт ли это закручивание к социальному взрыву?
Многие опрашиваемые будут врать наглым образом.
Кто на Плюке правду думает(С)
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пусть приходят, перепишусь, мне не жалко. Не буду же я устраивать разборку из-за того что меня хотят посчитать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ничего страшного не вижу, но врямя тратить на это жалко. Посмотрю в какое время придут, если будет не до них, то будут вежливо посланы к соседям