0

Получено: 6 Отправлено: 1 |
Уважаемые денег нет на фольца, а по финансам тяну либо жопеля астру, либо рено мегана. Хочу в дизеле. Года одинаковы примерно, комплектации схожи, моторы примерно одинаковы. Все за и против пожалуйста, буду благодарен.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Посмотри у меня отчет в дневнике и почитай здесь: megane-club.ru и megane2.ru
Я доволен Меганом, только посвежее машину бери, чтобы детских болезней не было.
p/s/ ты не написал сколько денег и какие года, может ты новые имел в виду...![]()
да года 2006-2007, а денег 400-470 тыр.
+100
мониторь куплю-продажу клубных авто с сайтов, которые я тебе написал и покупай Меган от 2007 года![]()
Хватить хватит, но это там у вас, и все что смотрел, откровенный хлам!!! годов 2000-2002, либо с АКП, что в корне не рассматриваю. Хосю ДЫЗЕЛ. Да, варианты на премете, Астра+Меган без пробеговые, с сервисными книгами, полностью ухоженные, так говорят. Нужны плюсы минусы для определения с машиной.
одна с германии, другая с франции
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тогда бери оттуда где больше доверия проверяющему на месте машину.....
В МСК я бы рекомендовал не брать ввезенную а найти меган местный, дилерский.... В Кемерово думаю такой вариант сложен... но если есть возможность я бы местную дилерскую искал, ее историю проверить проще ИМХО.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Дизельный-только не Рено!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
дизель только из европы, пробег будет за 200
с запчастями трудности, все на заказ или с разбора
по надежности на тройку.
двигло 1.6 у мегана - будь готов к замене фазорегулятора, летит частенько и у многих. Сам стоит 10-ку, плюс ремни ГРМ менять при замене, вылетает в копеечку.
В остальном тачан и тачан. Нравится бери. Не нравится не бери. Уж лучше 2 летку рено, чем 12 летку немец.
КАК я понял, фазорегулятор удел бензиновых авто?дизель только из европы, пробег будет за 200
с запчастями трудности, все на заказ или с разбора
по надежности на тройку.
двигло 1.6 у мегана - будь готов к замене фазорегулятора, летит частенько и у многих. Сам стоит 10-ку, плюс ремни ГРМ менять при замене, вылетает в копеечку.
В остальном тачан и тачан. Нравится бери. Не нравится не бери. Уж лучше 2 летку рено, чем 12 летку немец.