0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
совершенно верно. правильное слово РАСА
10 лет разницы - неужели школьные книжки так изменились?Еще из школьной географии помню: Есть 4 разновидности людей (типа РАССы но это слово не правильное РАССА одна и состоит из сереброглазые (сероглазые) – Да’Арийцы, зеленоглазые – Х’Арийцы, синеглазые –
Светорусы, огненноглазые (к’Ариглазые) – Рассены.) но не суть. Белые, Черные, Жёлтые, и Красные. Если примитивно.
Так вот по законам генетики при смешении этих разновидностей людей и их Генов, ветвь Рода гибнет. Хотя по началу доминируют более сильные гены.
Сообщение от Гермес
Мы здесь ФСЕ люди адекватные
ГЕРМЕС, не надо обобщать
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо смеётся тот...
Вообще то это проходили по этому предмету если не изменяет память.
Ты знаешь еще народности??? только по адекватному внешнему признаку. (Поддерживая тему народностей нашей Родины, и как нам с этим жить...)
Или мы только ха-ха да хи-хи?
Люди пишут то что считают важным, это должно нести хоть какойто смысл или идею и т.д. А если нечего сказать но очень хочется написать. Лучше промолчать. Молчание золото.
И то правда. Лучше помолчу.
Мне мои предки передали мудрую поговорку: Скажешь правду - потеряешь дружбу.
Так давайте же дружить, мило улыбаться, со всеми соглашаться, все вместе пить курить, нужду справлять, это ведь так здорово, ведь вместе же всем хорошо)))
Зачем правда?
Утомляет говорить алкоголику, что он алкоголик, все равно не согласиться никогда, он будет переубеждать вас, что это это вы больны и неграмотны... А если пьёт вся страна ты на их фоне просто Дурак. (ИМХО и попробуйте мне возразить)) Многие знают, что бутылка пива раз в неделю - это пивной алкоголизм, но всем пох. и все пьют. ) Всем пох и весело, скоро превратимся из Мусульманской столицы в мусульманскую страну, НО ВЕДЬ ВСЕМ ЖЕ ПОХ.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
угу, есть еще такое мнение - нас всех сегодня утром подгрузили в матрицу, а воспоминания и все остальное сэмулировали
--- Добавлено чуть позже ---
может и брехня, но мнение такое однозначно есть
кто успевает посмеяться![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я вот себе сразу представила..... детские прыгунки в дверном проеме и ты на них скачешь!
мир- дружба - жвачка!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 41 Отправлено: 10 |
karuselshik,вроде сообщение полностью показывается(наконец-то...)...можешь ознакомится целиком
ГЕРМЕС,Сделайте пжл что нибудь...сообщения обрезает...
для тех кто не смог полностью прочитать...Гхм...Прочитал всю тему.Печально все это...Хочу высказать свое ИМХО...Честно признаюсь-я не прожженый националист...наверное вообще не националист(у моей сестры муж египтянин,племяник стало быть-полуараб или полуегиптянин),бабка по матери-белоруска,пробабка по отцу-полячка....Много друзей сослуживцев многих национальностей.Я со многими переписываюсь,созваниваюсь...и нам по большому счету насрать на новоявленные границы и правительства....У нас своя страна-СССР и единая сила которая нас сплачивает-совместная служба в армии,вместе пролитый пот,съеденый не один буд соли и погибшие друзья!..Волею судьбы и выбором профессии пришлось мне проходить службу и в Прибалтике и в Закавказье...Что тут сказать?....Выкрики:"аккупант" ,плевки в лицо ,угрозы расправы,нападения и выстрелы в спину и т.д.испытал на себе и не раз и там и там....
.....Хотя в Закавказье нес 2 года возвышенную миссию до вывода войск не вылезал из Карабаха-силы сдерживания как в Цхинвале были наши "миротворцы"(разнимали армян и азербайджанцев,что бы окончательно не поубивали друг-друга).В Карабахе на нас молились...оттуда отъедешь км.100-аккупант и враг!...И дело не только в форме что мы носили(то же самое было и по гражданке)...У людей в возрасте и пожилых -которым моча не стукнула в голову совсем другое отношение-уважительное.....И соблюдали мы их местные обычаи,а не свои "русские"...мы были на чужой земле и обязаны были жить по их законам...Там иначе не возможно!!!!...Так почему живя на нашей земле нам насаждают "гости" свои законы?...Пришел в чужую землю?....хочешь здесь жить?-соблюдай и уважай законы народа и страны который тебя принял!!!....Не ходят в чужой монастырь со своим уставом!!!!....А знаете почему нам насаждают чужой устав?...И почему когда в классе если 5 детей кавказцев то русские дети там становятся изгоями?...Потому что МЫ сами виноваты!....Потому что МЫ сами допускаем к себе такое неуважения!...Потому что если нас больше двух-МЫ толпа живущая по закону курятника и джунглей!...Потому что МЫ не в состоянии объединиться!...Потому что за деньги МЫ сами себя продаем с потрохами !....Потому что МЫ сами позволяем извращать свое существование!!!!...На ответ -жизнь такая!-отвечу:МЫ такие и мы сами устроили себе такую жизнь!...В братских республиках русскоязычное население подвергалось самому настоящему геноциду!(хотя и родились многие там и уже жили не в первом колене)...Не верите?..Желающим могу много расказать.Например.У меня тетка двоюродная из Нового Афона(Абхазия) бежали с одним чемоданом(а они прожили там 60 лет).Жена(гражданская) уроженка Тбилиси(русская,хотя как говорит какой-то ее прадет был грузинским князем)-выперли с родителями силком из Грузии,тоже потеряли что имели.А ее однокласники-грузины прекрасно живут в Москве и никто их отсюда не гонит.На Кавазе если девушка-русская значит для местных легкодоступная...значит шлюха....Не верите?...Спросите у какой-нибудь женщины-беженки с Кавказа....Аналогичное творилось и в "братских"республиках...Вспомните например Ош(не помню в каком году)...Кого громили?...Правильно-рюських!...Из Литвы и Латвии кого выжили?-Русских!...У меня друг уроженец Эстонии(русский),так у него жена не имеет Эстонского гражданства ..потому что уроженка России,русская и замужем не за Эстом,а за русским пусть и гражданином Эстонии...Туркмения:русских выжили напрочь,даже жилье там продать не могут,что бы купить хоть что-то в России.И это там законодательно!....Два года назад приходилось мне по работе ездить несколько раз в Киев....Увидел на Днепровском спуске кресты с ленточками...Спрашиваю у нашего водилы(от нашей конторы в Киеве)...Что это такое?...Знаете ,что он мне сказал(мужику под 40!!!)?....Упадете...."Это жертвам голодомора,в 37-38(даты могу путать)годах москали забирали продукты для Поволжья и украинцы пухли без сала".Не знал,что в Поволжье(где исконное население башкиры ,татары и т.д.)где как раз был голод и умерли десятки тысяч людей.Жили окаянные "москали".За все беды СССР везде и вовсем виноваты русские!...Куда не кинь-козлы отпущения и опущения!....Так почему ,если русские такие плохие и Россия враг ,половина Украины,Молдовы,Средней Азии и Кавказа с Закавказьем живут здесь и едут сюда жить целыми родами и аулами?...И почему здесь так стремятся уцепиться всеми способами?...Ну плохие мы русские...враги...едьте к себе домой...здесь никто никого не держит-дверь открывается в обе стороны....стройки не опустеют...и дворы отбросами не зарастут...Могу даже сказать с точностью до 200% средняя заработная плата вырастет при отсутствии незаконных штрейбрехеров!...Поднимайте экономику своей страны!....Хотели самостийности и самостоятельности,она у вас есть!......Что же дома не живется?...Или в гостях у врагов лучше?...Или кусок пожирнее?....А криминальные элементы?...Нам своих мало?...Зачем нам чужие?...Пусть едут на родину предков и занимаются бандитизмом там!...Я обеими руками за!!!!... И долги СССР на себя повесила Россия!...Класс!...Все условия для самоопределения наций и всестороннего развития!....Все с белого листа!...Живите самостоятельно!!!...Управляйте самостоятельно!....Будите хорошо жить-буду только рад!!!!....Для меня все люди ,любой национальности ,любого цвета кожи одинаковые до тех пор пока из них не начинает вылезать их внутреннее дерьмо...до тех пор пока меня уважают и относятся ко мне подобающе....В противном случае могу и башку свернуть...Приехал в гости-ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!..Вроде прийдя к другу в гости мы его не оскарбляем и не хамим и не указываем где ему сидеть,что говорить и как жить!...Я сам родился и вырос в ближнем подмосковье..Когда уволился в запас-приехал домой.....Но честное слово!!!...Если бы мои корни и могилы предков были бы в другом месте,то ни дня бы не остался здесь!Вообще в этой стране!!!В отсутствие патриотизма меня обвинить сложно,поэтому и противно!....Москва по сравнению с Москвой 20-летней давности (да простят меня мои земляки -москвичи)превратилась в выгребную яму!....Обидно!.....За малую родину обидно ,за Родину обидно,за себя обидно!.....И возникает вопрос....А нахрена я последние 4 года службы"отдавал долг Родине",став инвалидом физически с разрушенной психикой в Закавказье защищая тех,кто у меня дома меня же и гнобит????!!!!
Теперь можете меня пинать!...Я может и не все сказал(писать можно долго),пытался донести мысль!.....Хорошо оно или плохо-не знаю...Заинтересованным лицам могу отдельно ответить по тем или иным интересующим вопросам.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не получается...:
Да напиши уж по-новой, если там ценная мысль... Я обычно так делаю.Гхм...Прочитал всю тему.Печально все это...Хочу высказать свое ИМХО...Честно признаюсь-я не прожженый националист...наверное вообще не националист(у моей сестры муж египтянин,племяник стало быть-полуараб или полуегиптянин),бабка по матери-белоруска,пробабка по отцу-полячка....Много друзей сослуживцев многих национальностей.Я со многими переписываюсь,созваниваюс
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
[/COLOR]
Гхм...Прочитал всю тему.Печально все это...Хочу высказать свое ИМХО...Честно признаюсь-я не прожженый националист...наверное вообще не националист(у моей сестры муж египтянин,племяник стало быть-полуараб или полуегиптянин),бабка по матери-белоруска,пробабка по отцу-полячка....
Много друзей сослуживцев многих национальностей.Я со многими переписываюсь,созваниваюсь...и нам по большому счету насрать на новоявленные границы и правительства....У нас своя страна-СССР и единая сила которая нас сплачивает-совместная служба в армии,вместе пролитый пот,съеденый не один буд соли и погибшие друзья!..Волею судьбы и выбором профессии пришлось мне проходить службу и в Прибалтике и в Закавказье...[/QUOTE]
Что тут сказать?....Выкрики:"аккупант" ,плевки в лицо ,угрозы расправы,нападения и выстрелы в спину и т.д.испытал на себе и не раз и там и там.........Хотя в Закавказье нес 2 года возвышенную миссию до вывода войск не вылезал из Карабаха-силы сдерживания как в Цхинвале были наши "миротворцы"(разнимали армян и азербайджанцев,что бы окончательно не поубивали друг-друга).В Карабахе на нас молились...оттуда отъедешь км.100-аккупант и враг!...
И дело не только в форме что мы носили(то же самое было и по гражданке)...У людей в возрасте и пожилых -которым моча не стукнула в голову совсем другое отношение-уважительное.....И соблюдали мы их местные обычаи,а не свои "русские"...мы были на чужой земле и обязаны были жить по их законам...Там иначе не возможно!!!!...Так почему живя на нашей земле нам насаждают "гости" свои законы?...Пришел в чужую землю?....хочешь здесь жить?-соблюдай и уважай законы народа и страны который тебя принял!!!....Не ходят в чужой монастырь со своим уставом!!!!....[/QUOTE]
А знаете почему нам насаждают чужой устав?...И почему когда в классе если 5 детей кавказцев то русские дети там становятся изгоями?...Потому что МЫ сами виноваты!....Потому что МЫ сами допускаем к себе такое неуважения!...Потому что если нас больше двух-МЫ толпа живущая по закону курятника и джунглей!...Потому что МЫ не в состоянии объединиться!...Потому что за деньги МЫ сами себя продаем с потрохами !....Потому что МЫ сами позволяем извращать свое существование!!!!...На ответ -жизнь такая!-отвечу:МЫ такие и мы сами устроили себе такую жизнь!...В братских республиках русскоязычное население подвергалось самому настоящему геноциду!(хотя и родились многие там и уже жили не в первом колене)...Не верите?..Желающим могу много расказать.Например.У меня тетка двоюродная из Нового Афона(Абхазия) бежали с одним чемоданом(а они прожили там 60 лет).Жена(гражданская) уроженка Тбилиси(русская,хотя как говорит какой-то ее прадет был грузинским князем)-выперли с родителями силком из Грузии,тоже потеряли что имели.А ее однокласники-грузины прекрасно живут в Москве и никто их отсюда не гонит.На Кавазе если девушка-русская значит для местных легкодоступная...значит шлюха....Не верите?...Спросите у какой-нибудь женщины-беженки с Кавказа....Аналогичное творилось и в "братских"республиках...
Вспомните например Ош(не помню в каком году)...Кого громили?...Правильно-рюських!...Из Литвы и Латвии кого выжили?-Русских!...У меня друг уроженец Эстонии(русский),так у него жена не имеет Эстонского гражданства ..потому что уроженка России,русская и замужем не за Эстом,а за русским пусть и гражданином Эстонии...Туркмения:русских выжили напрочь,даже жилье там продать не могут,что бы купить хоть что-то в России.И это там законодательно!....Два года назад приходилось мне по работе ездить несколько раз в Киев....Увидел на Днепровском спуске кресты с ленточками...Спрашиваю у нашего водилы(от нашей конторы в Киеве)...Что это такое?...Знаете ,что он мне сказал(мужику под 40!!!)?....Упадете...."Это жертвам голодомора,в 37-38(даты могу путать)годах москали забирали продукты для Поволжья и украинцы пухли без сала".Не знал,что в Поволжье(где исконное население башкиры ,татары и т.д.)где как раз был голод и умерли десятки тысяч людей.Жили окаянные "москали".
За все беды СССР везде и вовсем виноваты русские!...Куда не кинь-козлы отпущения и опущения!....Так почему ,если русские такие плохие и Россия враг ,половина Украины,Молдовы,Средней Азии и Кавказа с Закавказьем живут здесь и едут сюда жить целыми родами и аулами?...И почему здесь так стремятся уцепиться всеми способами?...Ну плохие мы русские...враги...едьте к себе домой...здесь никто никого не держит-дверь открывается в обе стороны....стройки не опустеют...и дворы отбросами не зарастут...Могу даже сказать с точностью до 200% средняя заработная плата вырастет при отсутствии незаконных штрейбрехеров!...Поднимайте экономику своей страны!....
Хотели самостийности и самостоятельности,она у вас есть!......Что же дома не живется?...Или в гостях у врагов лучше?...Или кусок пожирнее?....А криминальные элементы?...Нам своих мало?...Зачем нам чужие?...Пусть едут на родину предков и занимаются бандитизмом там!...Я обеими руками за!!!!... И долги СССР на себя повесила Россия!...Класс!...Все условия для самоопределения наций и всестороннего развития!....Все с белого листа!...Живите самостоятельно!!!...Управляйте самостоятельно!....Будите хорошо жить-буду только рад!!!!....Для меня все люди ,любой национальности ,любого цвета кожи одинаковые до тех пор пока из них не начинает вылезать их внутреннее дерьмо...до тех пор пока меня уважают и относятся ко мне подобающе....В противном случае могу и башку свернуть...
Приехал в гости-ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!..Вроде прийдя к другу в гости мы его не оскарбляем и не хамим и не указываем где ему сидеть,что говорить и как жить!...Я сам родился и вырос в ближнем подмосковье..Когда уволился в запас-приехал домой.....Но честное слово!!!...Если бы мои корни и могилы предков были бы в другом месте,то ни дня бы не остался здесь!Вообще в этой стране!!!В отсутствие патриотизма меня обвинить сложно,поэтому и противно!....Москва по сравнению с Москвой 20-летней давности (да простят меня мои земляки -москвичи)превратилась в выгребную яму!....Обидно!.....За малую родину обидно ,за Родину обидно,за себя обидно!.....И возникает вопрос....А нахрена я последние 4 года службы"отдавал долг Родине",став инвалидом физически с разрушенной психикой в Закавказье защищая тех,кто у меня дома меня же и гнобит????!!!!
Теперь можете меня пинать!...Я может и не все сказал(писать можно долго),пытался донести мысль!.....Хорошо оно или плохо-не знаю...Заинтересованным лицам могу отдельно ответить по тем или иным интересующим вопросам.
karuselshik, кажется получилось...кусками
опять не получилось
кто нить может целиком прочитать мое сообщение?
Ну тогда я вижу всё... что ты написал...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
http://www.lifenews.ru/news/37958
Интересно, а если бы на месте таксиста русский был - завалили ли бы??
suum cuique
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А какая разница, кто по национальности упырь? Таких, сколько раз увидел, столько раз и убить нужно-фашист.
Как херово мы все жили оказывается...Смотрю, и на душе погано становится.
http://fishki.net/comment.php?id=76168
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, ну то что там.......это хреновый пиар советского образа жизни!
....а на самом деле у меня например до 90годов очень хорошие воспоминания остались....может многого у нас и не было,зато люди были "человеками"!
а про "быбуина"...мое ИМХО...ЖИЗНЬ-ЗА ЖИЗНЬ......скотина опухшая...у себя на родине и слова бы плохого не сказал бы женщине...а здесь совсем распоясались от безнаказанности...таких уродов давить надо как тараканов!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.