0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Кто нить сделайте щастье Забаньте Ленок
А по теме, Я считаю что приехал в Россию живи по Российским законам. Пофигу на каком ты языке разговариваешь дома, но в школе буть любезен говори на русском
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Ленок, в общем-то, после двух лет проживания в Москве я уже склоняюсь к тому, что надо игнорировать любые выпады относительно нации, расы и т п, стараюсь это делать, даже внушила себе, что проявление национализма - это просто недостаток, ну типа у кого-то изо рта плохо пахнет, или он время от времени воздух портит. В общем-то человек хороший, умный, интересный и приятный в общении, а вот любит временами воздух портить, что ж делать, не исправишь его никак, просто надо делать вид, что ничего страшного..
но иногда все же врываюсь и начинаю тут свое мнение высказывать по поводу того, что нельзя так делать, что это неприлично, что окружающим людям это неприятно.
бесполезно - все равно портят, еще хлеще. так что ты права, просто игнорировать - отличная тактика.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, в общем-то, после двух лет проживания в Москве я уже склоняюсь к тому, что надо игнорировать любые выпады относительно нации, расы и т п, стараюсь это делать, даже внушила себе, что проявление национализма - это просто недостаток, ну типа у кого-то изо рта плохо пахнет, или он время от времени воздух портит. В общем-то человек хороший, умный, интересный и приятный в общении, а вот любит временами воздух портить, что ж делать, не исправишь его никак, просто надо делать вид, что ничего страшного..
но иногда все же срываюсь и начинаю тут свое мнение высказывать по поводу того, что нельзя так делать, что это неприлично, что окружающим людям это неприятно.
бесполезно - все равно портят, еще хлеще. так что ты права, просто игнорировать - отличная тактика.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 266 Отправлено: 370 |
И вообще, что за лицемерие и ханжество процветает? Не нравится тебе, выскажи это в лицо тому, кто тебе не нравится. Что тут в интернете, где сухо, тепло и мухи не кусаются перетирать? Не нравятся "чурки"? Выйди во двор, поймай дворника и скажи ему: не убирайся больше в моем дворе, мне твои услуги не нужны, найду такого же, только коренного москвича и русского. Зайди в магазин, потребуй вызвать хозяина и скажи, что ничего не купишь, пока за прилавком коренная москвичка стоять не будет. Выйди вечером во двор с друзьям и гоняй нерусскую молодежь, чтобы они у себя дома сидели, а не в твоем дворе. Кто так сделал? Никто? Совсем? А почему же на форумах все такие смелые?![]()
неразборчиво
Получено: 59 Отправлено: 57 |
TimB, ты что? так я на улицу выйти не смогу!!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а ты вчера ходил молиться к Олимпийскому?какая сила? о чем ты? Люди помолиться пришли к единственной более-менее нормальной мечети Москвы, никакая это не демонстрация силы.
А когда мой отец, например, молился на разделительной полосе между Ленинградкой и дублером - это тоже вызов христианам? Пришло время, положено в это время молиться, молится человек, не мог раньше помолиться, а ехать надо.[COLOR="Green"]
]
--- Добавлено чуть позже ---
Тимур, ты долдон?
я работу найду здесь! как находила ее и раньше, и всякую, и лучше и хуже. И уж
тем более не оставлю
здесь семью, а сама рвану за деньгами. ЭТО НЕ МОЙ ВАРИАНТ.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А это, татьяна, минталитет. Вайнах НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВЫМ!!!!! даже если он ошибся, никогда не попросит прощения, потому что это равносильно тому, что он признал себя неправым. Знаешь почему так? Потому что для них очень важно, что о них скажут люди-соплеменники. Нам их не понять, а они нас призирают. Есть за что, кстати, чего уж морду кривить. Они поэтому и по отношению к женщинам так себя ведут. думаете им охота постоянно трахаться? Хрена, они такие же люди как и все остальные. Но если он необратил внимания-значит ему не интересно, значит не мужчина. Короче, все сложнее, чем кажеться на первый взгляд.ты бы видел как орал с места его отец в лакированных ботинках и затравленая мама в золотых украшениях! а когда сын переоделся и сел с ними в зале - я думала отец его убьет. Орал как больной, перекрикивая судей на своем лающем языке, волтузя сына за шкирку, махая руками... это ппц. Ребенок заливался слезами. Я смотрела и оху.вала ... вот так они воспитывают своих ГОРЬДИХЬ И СИЛЬНИХЬ МУЩИН
"Я тэбэ уваяжяю
Ты мэнэ увяжяешь
Ми с тобой увяжяемые люди...." (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Посмотрел фото по ссылке Padre. Впечатлило.
И, кстати, зря тут идет речь про "дворники нужны" и тд
Дворники нужны, разнорабочие на стройку нужны. Это все понятно. НО!
Не стоит думать, что трудяга-улыбающийся-утром вежливо здоровающийся дворник не может объединиться в группу и представлять силу, диктующую свои требования.
Вот к примеру. Сегодня утром!!!
Сегодня утром выдворяли с охраной с соседнего объекта толпу 10-12 человек.
А все было так мило два месяца назад.
На соседнем объекте (строительном), два месяца назад работа полностью остановилась. То ли из-за отсутствия финансирования, или еще чего - не знаю. Все смотались-прорабы, спецы, инженеры и тд. Осталась бытовочка, в которой тихо-мирно пожевывали свой доширак два гастера. Почти не заметно их было, при редких встречах улыбались, кланялись. "Зидирастуйте" говорили.
Далее события развивались. Они стали размножаться. Ход событий я не видел, но приехав-о..уел. Прораб со слезами просит их убрать, иначе "он за себя не ручается".
А все дело в том, что разросшись до уровня маленькой группы, поведение "соседей" менялось в худшую сторону пропорционально их количеству. Как стало известно, работают они все где-то в окрестности, и приходят ночевать на стройплощадку. Фантастика, люди изменились. Борзо разгуливают по нашей стройке, на просьбы уйти-смех (ща-ща, хаха. Ну че ты, братана!?) , как похолодало-стали находить их кабели-времянки в наших щитах, зарядки для телефона. И главное-жрут свои эти насваи. А кто знает, это такая дрянь под язык. Слюни рекой, глотать нельзя. Все обгадили своей зеленой харкотиной. Но как стали вести то борзо. "Э! Слишь! Элетришесва дай, э!? Те че жалька?" "э, слишь, работа есть?" "э, слишь, бальгарка дай!" Разительные перемены, я вам скажу.
Я написал, что удивлен. Хотя, если честно, нет. Не первый год в строительном бизнесе. Даже наоборот!, мы знаем полностью ход и развитие действий, и принимаем меры заранее. Тут просто затянулось, да и участок не наш. Но меры приняты. А раньше было и похлеще.
Я не буду про национальности и веру. Просто надо уметь предвидеть развитие. Конечно, правительству сложно балансировать на острие-и вроде, как мы добрые и всем рады, а вроде и все под контролем, если что, не допустим. Вот только так ли это? История ведь дает хорошие уроки!!!
ты нормально себя чувствуешь? мы здесь усе...ся не потому что нам не нравятся чурки и лимита, а потому что нам не нравяться как они здесь себя ведут! то как они нагло вытесняют аборигенов)))) потому как мы догадываемся к чему может привести эта гребанная толерантность.... см - Америка и резервации с аборигенами и Франция с такой грязью на улицах - шо пипец! по твоей теории туда для уборки мусора (с которым перестали справлятся негры), надо до кучи им наших работящих таджиков отправить?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если это камень в мой огород, то я хвост не прижимаю, когда мне что то не нравится-и еще, тьфу, тьфу, тьфу, не побили. Правда-не всегда. Лезть одному на 5 ЛКН я не собираюсь-покалечат или убьют низачто, мне оно надо?И знаю, что пока меня будут пинать, ни одна тварь за меня не заступиться. Как то так.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вспомнилось из юности.... ехала не тренировку утром в каникулы, лет 13-14 мне было, короче расцветать начала))))) выйдя из автобуса в Кузьминках (там рынок не далеко), меня кто-то шлепнул по жопе.... я пихнула неглядя с разворота... потом увидела хачика лет 30, нагло ухмыляющегося - плять, я готова его убить была! а он меня за то что я сопливая девочка взбрыкнула. Так вот я к тому что еще даже в застойные времена они всегда вели себя нагло. А по поводу женщин которые сношаются с этими...., - это только шалавы (подзаборные, привокзальные и т.д.) Я никогда в жизни не допускала мысль, что Я смогла бы переступить через себя и лечь под вонючего "курносика"![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Borisol"ka, Эх если все наши девушки были такими правильными как ты!!!
Держи плюс в репу![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нет, я зануда. А у таджика, представь себе, нет других вариантов. И работу ему там не найти, разве что мак выращивать или еще чего подобное.
неразборчиво