0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Фото, конечно интересно, но у меня, например, денег нет все равно....
Парни, Рыбинские... У клубня MindHunter проблема - нужен толковый моторист. Похожде у него башка под переборку идет https://passatworld.ru/showthread.ph...роблема Он не знает, кому можно в Рыбинске машину отдлать, чтобы сделали нормально...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я скинуд ему в личку телефон грамотного человека - за которого в уверен как за себя. Мастеру заранее позвонил - обрисовал ситуацию - он сказал что скорей всего больше половины клапанов загнуло.
--- Добавлено чуть позже ---
Так, вчера был тяжелый день. По маслу вопрос не получилось решить. Сегодня после обеда буду делать заказ - давйте уточним кому что нужно:
Алексей 85, специфик 502.00,505.00,505.01 - канистра 5 литров.
vr305, - я забыл какое тебе нужноа форум рыть не хочеться - напомни пожалуйста.
Кому нужен был Xcess 8100? У меня сечас в машине лежит канистра 5 литров. Могу отдать. Мне не горит - себе на пятницу привезу.
Вот фотки наклеек
![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
KirillSK, Прикольный спойлер. Это родной у тебя? Я себе вчера тоже на стекло наклейку сделал. Только на телефоне фотка - выложу чуть позже![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я тож так думаю... Было б желание. Я помогу естественно, он все-таки брат Натальин. Вроде как планируем на субботу организоваться. Сможешь со шнурком подъехать?
Вот спасибо...
это то понятно... по-другому шансов почти ни каких...
Саш,в субботу работаю как на зло![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
А когда не работаешь? Можно, к примеру вечером подъехать. Я пораньше с работы срою... Скажи, когда тебе удобно. Давай, может в пятницу тогда...? Во второй половине дня... Я с обеда смотаться с работы попробую, день-то рабочий покороче в пятницу...
Давай в пятницу.В пятницу я выходной.Созвонимся тогда.Так же могу с утра в воскресенье.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744
Сань, есичо у мня шнурок есть, могу дать поюзать если с Колей не срастётся встреча.
всё ещё на Passat'е
Получено: 48 Отправлено: 32 |
А я тоже кстати(или не кстати ?) клапана загибал.Причем ситуация странная была.Я заглох,меня дернули и повсей видимости ГРМ ремень перескочил.Машина завелась и рокот такой хороший был.Ну а потом перестала ехать метров через 500.Поехал к мастеру и КУ-КУ![]()
SORENTO, просто SORENTO...
AlexS9744
Могу компрессометр тоже дать, полезная штука при выборе авто.
всё ещё на Passat'е