0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доехал до дому-то? Нужно попробовать по ГФС пробить, может что-то умное предложит. Завтра попробую, нужны номера ошибок по блокам, если есть изменения отличные от первой страницы.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пока нет, скоро встречается в Химках с Костей kwk, в Питере будет утром в лучшем случае, если осилит дорогу (не спал около 36-ти часов уже).
пока думаю нет, если только что "по дороге" насобирает ещё. у него мысли в сторону не штатного иммо, однако эта версия с БК как-то не вяжется. Судя из схемы pavel1 источником проблемы может быть как раз он...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Понятно, завтра буду пытать VAS.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
скорее всего это контактная группа на замке зажигания!!!!!раз напрямую стартер крутит!!!на нее все завязанно и блок комфорта тоже!!!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel1, эту схему всю не вижу и под рукой нет ничего (на работе оставил) - по предыдущей схеме - в состоянии покоя на БК (коричнево-фиолетовый) подаётся "-" через катушку, после подачи "+" от замка зажигания, включается стартер и с этим подаётся "+" на БК
Да какого рожна, в конце концов, БК будет контролировать запуск двигателя? Давайте дадим голос тогда и жопогрейке - пусть поучаствует.
1.6 AHL 1998
andrey75-51,
Возможно, ты прав, однако лучше проверить на практике, что это за реле с 3 ногами на катушку
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1, а кто её видел с тремя ногами? это всего лишь схема (терпеть кстати не могу импортные такие схемы)![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Реле блокировки стартера есть (J207). Правда отношения к блоку комфорта не имеет. Ставится только на машинах с автоматом.
Кстати схема выложенная pavel1 первой, вполне может быть и используется в пассатах с полноценной штатной сигналкой (когда датчики объема стоят, дополнительная сирена сигнализации и т.д.). Тогда именно блок комфорта управляет всем этим хозяйством и вполне может блокировать стартер.
Я правда в эльзе че-то не нашел этого... Наверное плохо искал.
не в первой точноКстати схема выложенная pavel1 первой, вполне может быть и используется в пассатах с полноценной штатной сигналкой (когда датчики объема стоят, дополнительная сирена сигнализации и т.д.). Тогда именно блок комфорта управляет всем этим хозяйством и вполне может блокировать стартер.
Я правда в эльзе че-то не нашел этого... Наверное плохо искал.
1.6 AHL 1998