0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Не, ну с точки зрения закуски, подборка ничего! Опять же морковку зайчику! Ну, папаша... Котлетки с картошкой, наверно, успеешь сделать, пока она будет грушку уминать... И это, хорош уже пить на ночь!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А да! Ну, пиццу на дом с кока-колой!!!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
fal,
Початая бутылка Абсолюта- ключевое звено в рецепте ужина для ребёнка!На последнемо фото ни бутылки ни рюмахена не обнаружено.Славно поужинали!![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Sartori, с ужином справились, вроде... Но на завтра нет обеда и, опять-таки, ужина. Лунтика посмотрели, сказку про Элли почитали, ребенок засыпает. А я приступаю к приготовлению завтрашнего меню. Так что остатки огненной воды уже извлечены из дверцы холодильника![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Ай, молодец, дочура!!! Скоро тема будет, как папу накормить!
А это ты очень невнимателен! Левый верхний угол говорит о перспективах
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Здрасьте, товаришчи! Надо чем-то дитё кормить завтра - первое надо и второе. Научите. Есть фарш куриный и телячий, овощи всякие разные - картошка, например, цветная капуста, лук, морковка. Ну, макароны тоже есть. Пиво есть ещё, но я его щас сам выпью.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пюре, катлеты жаренные телячьи и паренные куриные и салат.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
fal,Саш если нужно первое , легкий супчик, делаешь маленькие фрикадельки из куриного фарша, туда цветной капустки, лука и морковки, легенько и вкусно. На второе варишь картошечку делаешь пюре и котлетки из фарша, или макароны по флотски, обжариваешь фарш, туда морковочки, лучка и макарошки, на тарелочке украшаешь кетчупом и усе![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)