0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мда,тады очень большая вероятность того .что могут и презиком сделать.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 174 Отправлено: 193 |
http://www.ntv.ru/novosti/204438/#pn5
вот,нармальная ента матвиенка? скажете да,ведь она всё лучшее детям.бассейн ,да пожалуйстО,а то что детей инвалидов как вшивых по городу гоняют енто нормально,они же сколько на спец соревнованиях призов получили.терпели ,крепились,ещё потерпят.что за дебилы нами руководят? сказали детские сады отдять детям,ну вот и отдали,вернее у других детей отобрали,а в соседних здания дет садов как были офисы так и есть.НТВ,РОССИЯ телеканал вае не показали той правды что творилась сегодня у стен этой спец школы.мужик что впринципе и затеял пригласить телевидение ,дажы не был показан в эфире.так же сказали что "потерпите до нового года и будете купаться в моновой школе",опять не правда ,ДВА ГОДАбудет идти ремонтэто со слов строителей.опять не показали.то что три месяца йух пинали ,а тут вспомнили про бассейн,ну ни гондоны ли.то что в этой школе дети брошенные ,без учителей,то что директор в тюрьме сидит за воровство,показали ? нет.млядь пройдёт два года,построят ентот грёбаный бассейта кпридумают вертолётную площадку.
далее.более половины Питера с дырявыми крышами,матвиенка отчитывается что всё починено и отремонтировано на 90%.да враньё это.город так начать ремонтировать,я про дороги,так что бы он весь встал ,разве это не вредительство?и вот этого гондона в президенты????? да я в леса уйду партизанить.короче сегодня и так настроения не было ,а тут ещё эта тема.В ТОПКУ МАТВИЕНКУ
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=48644&lr=2
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, Мишка что ты так, не налила тебе что ли
--- Добавлено чуть позже ---
... Вот Боярский отличный президент бы получился и фамилия его звучит... - Тысячи чертей !!!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ахахааааааа........... почитала, чуть не описалась)))
я из названия темы подумала сначал0 что матвиенко, тот который продюссер иванушек и кмбат батяни))))
а чо! женщина президент! очень эротично! если еще и выпить любит, то с русским народом в глубинках подружится....... а у нас россия и есть сплошная глубинка, кроме Ленинграда и Москвы)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Если Валя-стакан станет президентом, то я уеду из этого государства...
Volvo XC90 D5