0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
У меня в деревне стационары есть процентов у пяти, у остальных мобилы. За 20 лет не слышал, чтоб кого то напрягало. Сам в новой квартире не проводил, не напрягает, хотя, я там просто редко бываю.
Но, вдруг война.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 53 Отправлено: 32 |
скажу такСам я мгтсом не пользую вообще. Тут недавно позвонили домой, я и стал думать, кто на мобиле звонок поменял
))
НО! Отказываться не стоитВыбрали бы самый малый тариф и сидели.
Пашк, а по поводу абонентки. Считаю правильно и честно. Когда ты разговариваешь - ты пользуешься оборудованием МГТС, а когда нет? его же не продают, оно тоже стоит и ждет тебя)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Мне кажется, что за его стоянку, я плачу дюже дорого. Проще эти средства перевести на счет моб телефона. Тариф у нас и так самый незатратный(абонентка+поминутная тарификация).
Проще было бы, если абонентку внесут в стоимость минуты разговора. Но в МГТС видно не дураки сидят и они поняли, что при таком подходе, они очень быстро вылетят в трубу со своим ветхим оборудованием. Популярность этого поставщика услуг падает и это факт. А стационарные телефоны держат в основном по-старинке. Типа надежно(война опять же), всегда телефон стоял, пусть сейчас будет. Рядом с ним надо положить еще соль и спички.
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лично мне станционар нужен для Стрима(раньше) и сигнализации ОВО.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
единственный аргумент, который меня пока останавливает это то, что стоимость абонентской платы меньше 200 рублей.... собственно пох. иногда даже пользуюсь но редко.\
также мама когда сидит с детьми болтает со своей сестрой....
в остальном МГТС пережиток прошлого и нах не нужен... просто пока ежемесячный платеж не напрягает отказываться смысла не вижу.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня сигналка по радиорелейке - выносная антена на балконе. Обошлась в 25 тыс пять лет назад. (по МГТС бы было 2-3 тыс). Абонентка 750 р (по МГТС была бы 150). ПО ГСМ они до сих пор не работают - "ненадежный канал"...
--- Добавлено чуть позже ---
это не брелок- а магнитный ключ - разные вещи....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Раньше с 1990 года у меня стоял блок такой серый большой,снятие/постановка по звонку с сообщением кода и пароля который менялся ежедневно,всё было нормально,а с конца 90-х началось,чуть ли ни каждые два года замены оборудования,типа преступники не дремлют,придумывают разные обходы,вот и приходится придумывать всё новые способы защиты за наш счёт.Последний раз предложили два варианта: первый с брелоком на котором кнопка снятия и срочного вызова опергруппы, а так же с возможностью снятия/постановки на клавиатуре самого прибора, абонентка высокая, второй вариант-простой прибор с клавиатурой, абонентка не изменилась,я его и взял.Возможность позвонить на пульт,сообщить свой номер и узнать под охраной квартира или нет сохранилась,что очень удобно.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
а за чей счет замены были? Мне радиорелейку за семь лет никто не предлагал менять
--- Добавлено чуть позже ---
еще нужно звонить на пульт, говорить логин и пароль
Получено: 49 Отправлено: 43 |
снимаем квартиру, стац. телефона нет..и не страдаем.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Хз, я от стационарного не отказываюсь по ряду причин:
1. Надо идти и что-то писать.
2. На него звонят родители.
3. У меня дома не оч. хорошо ловит мобила, поэтому иногда звоню с домашнего родителям или заказать пожрать и т.д.
4. Стрим. Какадо с их проводами пусть в опу идут.
5. Стоит его обслуживание рублей 200 в месяц. Т.е. таким образом на приличный смартфон "экономить" придется около 10 лет.
Хз. Теоретически еще можно отказаться от дверного звонка и экономить электричество.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я отказался от стационарного телефона еще 6 лет назад. Тогда еще и повремянки не было даже, все равно понял, что не нужен он.
Некоторые банки отказывают в выдаче кредита в случае отсутствия домашнего телефона. Например Сбербанк и Ситибанк. Но, не беда, многим другим банкам, с более прогрессивными взглядами - пофиг.
За наш конечно,и цены не адекватные.При моём отказе от замены,заставили писать расписку,что в случаи не сработки во время кражи они ответственности не несут.Пришлось ставить. Недавно менял оконный блок на балконе,на нём с давних времён была фольга по старинке,пришлось ставить датчик движения,так я заплатил за датчик стоимостью 28$ (потом в Интернете посмотрел) 7500 руб. с установкой
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
ты их 2 раза кормил?
Мне пытались продать новую антену по причние того, что стал плохо проходить сигнал (изначально сами рекомендовали такую антену), я попросил телефон , куда писать жалобу (так как они берут за техобслуживание 600 руб/мес=7200 в год) - не дали - просто пришли с новой антеной и бесплатно заменили.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
pavel,
О ,Паш смотрю серьезно ты за телефон взялся.
Слушай ,а это твой пасс в6 вариант ,номер то ли 361,то ли 316?Два раза мне попадался ?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future