0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=144ИМХО очередной повод для вымогательства. Сразу будут ссылаться, что ты пьяный (если это не так). И предлагать проехать к ним в отделение. На что будуб получать $ - кому охота ехать за 30 мин в 1 конец....
Меня так 1 раз подставить хотели. Вечер. Я абсолютно трезвый. Неделю ничего не употреблял спиртного. Говорит - дыхните. Я дыхнул, говорит.... хм.... пили.... =D> Я говорю у тебя че тестер встроенный? Он говорит.... нет нет, пили.... Придется проехать с нами..... Я говорю - ладно. Только если тест пройду без подозрений - ты оплатишь мое потраченное время. А оно у меня дорогое :cool2:
Ментяра отдал документы и успокоился![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, это я безфонарный. Эх дали бы пару деньков без УК, вот бы мы покуражились.
![]()
:fkr:
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
короче поехал я в пятницу на дачу и с друзьями с 0:00 до 5:00 выпил 5 бутылок пива.. в 12:00 надо ехать.. стрёмно конечно, организм ещё не в норме.
ехал минут 40 за городом.. на первом посту останавливают.. я про себя думаю - "приехал..". Мусор проверяя документы всё пытается засунуть в окно свой нос.. и наконец спрашивает - "пьёте?" .. я говорю - "нет!"..в данный момент не пью..подумал..он помял документы ещё..ещё раз засунул нос.. потом достал какуюто фигную типа мобильника и говорит - дуйте.. в штуку типа микрофона.. я с сантиметров 10 к-а-а-к дуну.. он посмотрел , отдал документы и я уехал. через 5 минут посадил в машину тёщу.. она села и говорит - "да у вас тут спиртом воняет конкретно.." . И тут я вспомнил - у меня же незамерзайка - "Черноголовка из конфискованной водки".. дорога была грязная и всё время прыскал.. а сам видимо принюхался и запаха не чуял. но чуть не попал :shock:
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
чуть чуть не считается.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, чуть не считается, у меня два лишения по молодости и пьяни, а незамерзайку беру с запахом, что апельсины гаишник нюхал![]()
![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, На такой случай надо возить с собой антиполицай![]()
На такой случай, в магазине РУСЬ есть трубочки. дыхнул и все ясно можешь ехать или нет.
Слишком мало таких случаев.. я вобще пью раз в полгода.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я вообще не пью-я выпиваюСлишком мало таких случаев.. я вобще пью раз в полгода.![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
В случае если действительно напорешся и надо кудато ехать, а потом менты тормозят лучше вообще отказываться от освидетельствования и ни куда с ними не ехать. Так в итоге дешевле будет и права не отберут.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
М400ММ63, см. 1 сообщение![]()
Шаман, скока такая шняга стоит?
Lucky3D, я тоже 1 раз грешил. Мы смотрели футбол с корешами. Я - на машине... но выпил 1 бут. пива![]()
![]()
![]()
Через 2 часа поехал домой и на тебе - тормозят менты. Тоже спрашивает пьешь? Я ему - нет (как Lucky3D в данный момент![]()
![]()
). В трубку дунул - зеленый....... поехал дальше.
Больше не пью :shock: (когда знаю, что придется куда-то ехать)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
М400ММ63, на днях принят закон по которому при отказе от освидетельствования автоматически получишь 1.5 (полтора) года пешеходной жизни![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Servw, :shock: :shock: :shock:
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Lucky3D, c тёщей согласен ,у тебя в машине спиртом тянет мама не горюй![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Мы тоже в четвером с друзьями в машине пили Бейлис (17%).
Я - треть стаканчика выпил.![]()
А потом решили по Моссква-Рижской трассе проехать - круиз-контроль проверить.
И на-те менты меня тормозят. А у нас еще бутылка недопитая в салоне и стаканчики валяются.![]()
![]()
Ну посмотрел он документы, пригласил к себе в машину, поспрашивал - куда едем, когда пил последний раз, и т.д. - говорит "щас в трубочку дунешь - если зеленый огонек загорится - то можно ехать, а если красный - пойдем оформлять."![]()
Ну я про себя думаю - хрена я куда пойду - выпил-то с гулькин xyq.Если что - потребую анализ крови, мочи ( хоть в машину им насцать!) и т.д. в специальной клинике.
![]()
А вообще - дыхнул - зеленая!![]()
Мент в пролете, я - свободен!!! :hello2:
Ну вообще это самый первый раз за 3 месяца вождения с момента покупки машины меня тормозят, заволновался немного.![]()
![]()
зато она проспиртовалась и ей пофигу зимаСообщение от Sergeich
Lucky3D, c тёщей согласен ,у тебя в машине спиртом тянет мама не горюй![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, а потом удивляешься почему стекла потеют...зато она проспиртовалась и ей пофигу зима![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ZuratonE, Скажи треть стаканчика стоило ставить на кон против того чтоб тебя мент
Если нет?
То я не понимаю наКуя так над собой издеваться? Все равно что по езде Буем поводил и не кончил.
Я понимаю нажраться так как будто завтра не наступит ни когда! Так чтобы вывернуло на изнанку и расколбасило в песок. и не помнить где ты был, с кем был, что делал, и вообще что за куйня?.... вот это тема. а то пол старикашка или пешкодралом без прав![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, а то всё, я трезвенник!!!Я понимаю нажраться так как будто завтра не наступит ни когда! Так чтобы вывернуло на изнанку и расколбасило в песок. и не помнить где ты был, с кем был, что делал, и вообще что за куйня?.... вот это тема. а то пол старикашка или пешкодралом без прав![]()
Только дорожки подсвечиваю...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ну если наеб^&^%тся то это другое дело.... скоро и наеб%^&^%&имся...