0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Ну у нас проблема с оригиналом, можна нойти в VW центре, гре цена в двое дороже чем в BOSCH магазине, а BOSCH магазина у нас нету в городе. Вот и предлагает в магазине запчатстей этот Cargo. Но мне что то не охота брать не BOSCH.
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 9 Отправлено: 10 |
какая цена на этот Cargo? кольцо оно и в африке кольцо в принципе. не думаю что что то криминальное выйдет если возьмешь этот Cargo
в любом случае решать тебе.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
078198025 - требуется прокладка клапанной крышки, какой из не оригинальных отдать своё предпочтение? )
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Благодарю )
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я понял. А что по этим номерам которые тоже подходят 06A 906 461 ну и этот номер 06A 906 461 X Попадать в этот раз почти на 6 рублей не хочется.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
это откуда такая инфа?
--- Добавлено чуть позже ---
нашел в старой ЕТКЕ
06A 906 461 отменен в 2005г., на замену 038906461C но если найдешь его, то почему бы и нет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте.
Подскажите, тут вот с чем столкнулся. Не могу найти гидроопору двиг. правую Lemforder на своё авто (обращался даже к офицальным московским представителям, в их базе тоже нет ни чего похожего) оригинальный каталожный номер VAG 8D0 199 382 AN или VAG 8D0199382L. А может там вовсе и не Lemforder стоит. Тогда что ставить?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Макс66
В оригинале 1998 года - оригинал, без всяких других клеймо. Я тоже не нашел Лемфордер и поставил Corteco, как рекомендуют на первой странице. Пока, 1 неделя, полет нормальный.
Макс66
Левая была разорвана - Лемфордер.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сейчас на дизеля топливный фильтр оригинал - UFI Filters
terco, С этим делом я разобрался, я насчет неоригинала.