0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 17 Отправлено: 52 |
А может лучше просто не нарушать? и не превышать скорость?
и не придется покупать всякие девайсы для ухода от ответственности, и не нужно будет придумывать схемы по укрывательству от ответственности подставляя при этом близких людей...
Ведь все ограничения которые стоят далеко не просто так (не споря конечно, что есть упыри в органах, которые умышленно забывают на протяжении года убрать знак 40 и ремонт с места где ремонт и не начинался).
И в деревнях на трассе не зря лимит 60 стоит.....скорость при которой можно успеть предотвратить беду...
Все так рьяно обсуждают как наи..ть радары, НО как случается беда, все не менее рьяно начинаю обсуждать мудака, который превысив значительно скорость погубил человека. Бред может пишу, но вот что-то на меня снизошло.
Не так давно гонял в Украину и решил эксперимент поставить, ни одного нарушения скоростного режима. И Вы знаете? - получилось. Конечно был несколько раз обсигнален и подрезан, за то что ехал в деревушках с положенной скоростью...не без этого. Но в итоге я не на много позже приехал в пункт Б, ничего не нарушив..
Так что не много времени экономишь несясь быстрее всех!
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
KonVinsen, Не, несерьезно
Вот ярославка сейчас в отличном(более менее) состоянии...
Там разгоняюсь до 240 на одном участке...
Но млять стоит знак 60
В чистом поле... Вот какого он там стоит...
Реально просто поле... Там и мышь не найти в радиусе 20км...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Игорь, не в обиду...не даром есть поговорка "не летай быстрей чем твой ангел хранитель"
240 ну уж что то очень быстро... хотя для кого как, а про 60 согласен, есть такие места где оно (такое ограничение) не нужно....
--- Добавлено чуть позже ---
что то я не нашел информацию, а с какой дистанции эти триноги и всякая нечисть уже берет на конторль твой авто и сообщает продавцу полосатых палочек?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
по законам физики, радар работает с метров 300-400, а камера дальше 50м фотку не сделает и то в очень хорошую погоду, а реально 10-20 м, иначе номер не видно будет
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
386, Да я все знаю и осознаю...
Но блин, обожаю скорость... Адреналинит аж до дрожи
И участок этот прямой с отличным обзором и покрытием...
Успокаиваю себя тем, что контролирую ситуацию...
FFedor, Судя по тому, что треноги ставят обычно в разрез разделительного ограждения и бьет камера практически в упор, так и есть
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
их так прячут просто
на самом деле есть определенные требования к установке-строго под определенным углом с обочины(можно и с разделительной,конечно).причем,если этот угол не выдерживать,то искажается определение скорости-грубо говоря,показания ее будут неверные.
а 50 метров-это максимальная дальность подсветки инфракрасной.скорость-то определит,а номер не распознает.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 17 Отправлено: 52 |
ну про таких я написал....
это типичная кормушка, и с этим полностью согласен. Но в целом ведь по трассе можно идти 90...110..., но вот чтоб 240!!!!
понимаю что любишь скорость! сам частенько люблю погонять, но стараюсь это не на дороге делать, а например на картах погонять, скорости конечно не те, но адреналина хоть отбавляй.
Кстати как вариант можно замутить годовщину клуба в каком-нить картодроме, и турнир устроить и поесть попить можно
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если такой брать? http://naviglon.ru/product_info.php?...id=392&ref=yml Стоит чуть дороже но вроде как заявлено всего больше... Или маркетинх?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Не знаю Сань...А если такой брать? http://naviglon.ru/product_info.php?...id=392&ref=yml Стоит чуть дороже но вроде как заявлено всего больше... Или маркетинх?
Вроде как о Вистлерах хорошие отзывы...
Бери, потестишь и нам заодно расскажешь![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Sten, Whistler pro 78
Переплюнет "брелок" ИгоряБери! Не пожалеешь!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Стен что там цены пипец какие в Руси намного дешевле теже самые модели, 78 нету
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 534 Отправлено: 246 |
можно еще тут посмотреть http://music-factory.ru/radar/index.php?firma=Whistler
Лада седан баклажан + тубус