прислали мне письма бдительные сотрудники ГИБДД - Страница 2
    Passat Аватар для Saver
    Получено: 10
    Отправлено: 6

0 Вы не можете благодарить!

Рация память тренирует-держишь в голове засады для тех,кир просит дорог подсказать.А вообще я скажу так:ездить всегда надо по правилам.Летать-себе дороже(не в плане денег).Рация просто помогает хорошо знать обстановку на пути,ну и в НС можно иногда до 80 лететь.По трассе больше 120 не летаю,кроме обгонов.Так что в канале сижу не потому,что денег хочу сэкономить,а просто потому,что знаю,где и что происходит(ДТП,ремонты,бухие на дороге и т.д.).А радар-детектор-игрушка для детей имхо,т.к. я им не особо доверяю-не всегда срабатывают четко и не все камеры берут
    `03 AWT МТ - продан
    Opel Astra J sports tourer - продан

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Частенько катаюсь 140-160 по трассам, есть отработанная схема когда приходят "письма счастья". На такое письмо начгаю который вынес постановление пишешь объяснительную, дескать в тот день за рулем не сидел, никуда не ездил, а ездила моя жена, прошу снять обвинения итд итп. И отправляешь заказным письмом. Тебе приходит ответ с просьбой жены явиться и подтвердить показания. Спустя 2 (или 3) месяца (сколько там срок давности), приезжает жена в ГАИ и говорит что да, действительно это я была за рулем Просьба "снять судимость" за истечением срока давности Вуаля. Единственный минус - ехать надо. Но если штраф 5 тыр то почему бы и нет? Схема работает.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Частенько катаюсь 140-160 по трассам, есть отработанная схема когда приходят "письма счастья". На такое письмо начгаю который вынес постановление пишешь объяснительную, дескать в тот день за рулем не сидел, никуда не ездил, а ездила моя жена, прошу снять обвинения итд итп. И отправляешь заказным письмом. Тебе приходит ответ с просьбой жены явиться и подтвердить показания. Спустя 2 (или 3) месяца (сколько там срок давности), приезжает жена в ГАИ и говорит что да, действительно это я была за рулем Просьба "снять судимость" за истечением срока давности Вуаля. Единственный минус - ехать надо. Но если штраф 5 тыр то почему бы и нет? Схема работает.
    Sten, Вот когда ты по своей схеме закончишь здесь пестить...
    Что ехала Жена, и трали вали...
    Почитай коапп для начала...
    Платит всегда ВЛАДЕЛЕЦ авто!
    Обжаловать можешь много, но зафиксирован номер!!!
    Номер зафиксирован на ТЕБЯ!!!
    Поэтому, я всегда прошу Памеллу Андерсон снижать скорость перед камерами...

Axl,читаем первоисточник. КоАП.

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
    Часть 1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
    Часть 2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.

Мое заявление и подтверждение моей супруги что она была в тот день за рулем (неважно в какой срок она явилась в ГАИ, в КоАП нет ни слова про сроки явки) являются поводом для освобождения меня от адм. ответственности. А ее нельзя привлечь потому что вышел срок давности.

Вопросы?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    14

Вопросы?
    Sten, Да докуя... Я даже спать не буду... Мне весело. поверь...
    Начнем разбирать...

Часть 2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица
    В каком накуй заявлении???
    В нашем кодексе это значит только одно- что ты заявил, что твою тачку угнали, и в этот момент ты можешь оспорить. что ты сидел в противогазе на балконе...
    Вопросы???

ну повеселись, повеселись, это хорошо. Короче, метод работает, кто не верит может проверить. Ты не веришь - это твое право, мне честно говоря фиолетово. Кому надо тот воспользуется. Да и вообще я зарекся с тобой что-то тут обсуждать Поэтому разбор прекращаю так и не начав, сорри...

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    В каком накуй заявлении???
    Мое заявление и подтверждение моей супруги что она была в тот день за рулем
    Все, больше не хочу, если тебе по приколу, разбери с кемнить другим или с юристами, я не юрист нифига, мне влом, поэтому я спать

Записей в дневнике
    14

ну повеселись, повеселись, это хорошо. Короче, метод работает, кто не верит может проверить.
    Sten, Да конечно веселюсь...
    Особенно после этого:

Частенько катаюсь 140-160 по трассам, есть отработанная схема когда приходят "письма счастья"
    Т.е. из твоего поста следует, что "письма счастья" приходят регулярно, не?

Потом ты
    На такое письмо начгаю который вынес постановление пишешь объяснительную, дескать в тот день за рулем не сидел, никуда не ездил, а ездила моя жена, прошу снять обвинения итд итп. И отправляешь заказным письмом. Тебе приходит ответ с просьбой жены явиться и подтвердить показания. Спустя 2 (или 3) месяца (сколько там срок давности), приезжает жена в ГАИ и говорит что да, действительно это я была за рулем Просьба "снять судимость" за истечением срока давности Вуаля. Единственный минус - ехать надо. Но если штраф 5 тыр то почему бы и нет? Схема работает.
    Я ничего не упустил? Все взято из твоего же сообщения...

Но потом идет выделенное из КОАПП

Часть 2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица
    Но почему то выделенно не все, из КОАПП...
    Добавлю...

либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.

Все, больше не хочу, если тебе по приколу, разбери с кемнить другим или с юристами, я не юрист нифига, мне влом, поэтому я спать
    Да я не юрист... Я обычный обыватель...
    Но меня задевают фразы, мне каждый раз приходят письма счастья, и я каждый раз с ними борюсь...
    Извини конечно, но по моему визитками военкома Люберецкого...

--- Добавлено чуть позже ---

Я так понял, "Фантазии Фарятьева" я больше не услышу?
    Кстати, обалденный фильм с А.Мироновым...

Цитата Сообщение от CannabiS Посмотреть сообщение
    Я так для себя итог подвёл... делюсь Возможно бред, но я остаюсь при своём мнение.
    Если хороший нужен, то это дорого! в районе 25-35 т.руб.
    CannabiS, Сорри, не увидел твоего поста...
    Даже не возможно бред, а бред...
    Илюх, до сих пор со своим езжу, и даже не парюсь...
    Я ругался... Вернее не ругался, а заметил, что он новомодные чемоданы(Стрелка-ST) не обнаруживает...
    Так вот, я очень ошибался...
    Оказывается одну из стрелок подключили наконец... Инфо от Белки...
    И у меня мой подарок от ЛЮБИМОЙ девушки вдруг начал орать на эту самую стрелку... Может он конечно на Женщин реагирует на ярославке... Но сомневаюсь...

Phaeton
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 28
    Отправлено: 274

не фига себе, вы тут зажгли))
    не спится что ли ?

Игорь, спасибо. На первое время решил взять за 6 рублей. Он вроде тоже Крис П и С видит.
    А как быстро приходит "письмо счастья" ?
    В Питер ехал 14го. Обратно 20го
    Когда начать патрулировать почтовый ящик ?
    Хотя я зарегился в gosuslugi.ru - только надо до почты дойти, забрать заказное письмо, с кодом активации

Golf Аватар для FFedor
    Получено: 35
    Отправлено: 5

по питерской трассе хороший радар-детектор за две-три поездки окупится
    после нескольких "картинок" показанных гайцам, достал свой старенький кранч 2110 и стал ездить более менее спокойно
    а то прям на психику давит - не за дорогой следишь, а камеры выглядываешь

а то что письма пришли из твери и новгорода - что то новенькое, ни разу не слышал
    по всей трассе гайцы "вживую" работают
    в солнечногорске только стационарка висит (из москвы), и в черной грязи где то, если в москву
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

На первое время решил взять за 6 рублей.
    а что по поводу Sho-Me думаешь?слышу очень много положительных отзывов,да и кино о нем подтверждает их
    треноги берет-даже самый бюджетный из них 520-ый.вся соль,я так понял,в большей градации индикатора у старших моделей.
    а СиБи-тема отдельная.в принципе,если очень постараться,то можно тебе уложиться и с рацией,и с 520-ым в бюджет 6 тысяч.
    хотя,конечно,твою любовь к топ-классу в этой электронике не выдержит ни один бюджет
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Phaeton
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 28
    Отправлено: 274

Цитата Сообщение от FFedor Посмотреть сообщение
    а то прям на психику давит - не за дорогой следишь, а камеры выглядываешь
    +1, прям в точку сказано! Аж в глазах мерещится. И отбойники мерещатся
    по всей трассе гайцы "вживую" работают
    +1
    Хотя.. когда ехал с Питера уже, по встречке стрелял КРИС-П. Стоял как всегда, между отбойниками, на разделительной. Но перед ним, ни поста, ни засады не было. Также было и на моём пути. В этот же день. Треножка стояла. Но ни кого не было. Во благо встречная одна машина разглядела, и дала знать. Я сбросил. И км 10 ещё ехал со скорость 80. Но ни кого не было.
    в солнечногорске только стационарка висит (из москвы)
    угу, есть такое

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Axl, Игорь, Sten прав, этот метод работает

Есть только один минус - гаишники узнали про этот трюк и высылают "приглашение" явиться второму лицу (в данном случае - жене) в ГАИ до истечения положенных по закону 2-х месяцев. И если "жена" не явится - это уже ее проблемы, на нее составят протокол и вынесут постановление, потому что по закону она была надлежаще уведомлена. В любом остальном случае схема работает и есть только один минус - ехать в ГАИ надо.
    VW Passat CC

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

6 рублей. Он вроде тоже Крис П и С видит.
    Что взял?
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    И если "жена" не явится - это уже ее проблемы, на нее составят протокол и вынесут постановление, потому что по закону она была надлежаще уведомлена.
    Ну это странно т.к. фактически выносят постановление на основании чьих-то слов (заявления) По идее если не явится должны выносить на собственника - того кому изначально письмо счастья пришло. Но опять же можно время потянуть - отправить заяву на 9-й день после получения письма счастья, сколько оно там будет идти, потом жена в командировке или что еще. В общем есть варианты. Я давно еще по приколу так попробовал сделать с мелким штрафом (благо гаевню проезжаем по пути на дачу и заехать туда не составляет никакого труда) - прокатило, но это давно было. Знакомый недавно так от максималки отмазался за +70 км/ч на трассе.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Хотя.. когда ехал с Питера уже, по встречке стрелял КРИС-П. Стоял как всегда, между отбойниками, на разделительной. Но перед ним, ни поста, ни засады не было. Также было и на моём пути. В этот же день. Треножка стояла. Но ни кого не было. Во благо встречная одна машина разглядела, и дала знать. Я сбросил. И км 10 ещё ехал со скорость 80. Но ни кого не было.
    Всё нормально, это один из режимов работы. На флэш.
    http://www.simicon.ru/rus/product/gu...ar_kris_p.html
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Парни, вот вы тут обсуждаете разные детекторы, а подскажите плз модельку правильного детектора который стоит относительно недорого и ловит все что можно? Вот думаю мож взять...

Golf Аватар для FFedor
    Получено: 35
    Отправлено: 5

+1
    Хотя.. когда ехал с Питера уже, по встречке стрелял КРИС-П.
    а как выглядят эти стрелки, крисы и т.п.? в инете много разных фоток, но я реально видел только одну модификацию, которую на питерской трассе гайцы расставляют (ну кроме дальномеров, с которыми в самой твери стоят)
    и не очень она совпадает с картинками по вышеприведенным ссылкам
    иногда треноги стоят без машин, но насколько я понимаю - это просто гайцы куда то убывают на время
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

Sten,
    подскажите плз модельку правильного детектора который стоит относительно недорого и ловит все что можно?
    http://www.rd-forum.ru/
    почитай тут.я сам думаю о Sho-Me 520-выше писал.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Golf
    Получено: 5
    Отправлено: 2

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Илюх, до сих пор со своим езжу, и даже не парюсь...
    Я ругался... Вернее не ругался, а заметил, что он новомодные чемоданы(Стрелка-ST) не обнаруживает...
    Так вот, я очень ошибался...
    Оказывается одну из стрелок подключили наконец... Инфо от Белки...
    И у меня мой подарок от ЛЮБИМОЙ девушки вдруг начал орать на эту самую стрелку... Может он конечно на Женщин реагирует на ярославке... Но сомневаюсь...
    да все он ловит! все!!! у меня стоит такой же (естественно), поэтому такой же второй купила, потому что проверено!!! и никаких писем ни разу не приходило и ни каких штрафов. у богатых свои привычки, можно и за 35 тыч. купить, но есть ли смысл??? если и этот ловит все!

Записей в дневнике
    14

Парни, вот вы тут обсуждаете разные детекторы, а подскажите плз модельку правильного детектора который стоит относительно недорого и ловит все что можно? Вот думаю мож взять...
    Sten, у меня такой Stinger S500
    Уже писал не раз, ловит всё и всех

Цитата Сообщение от nastya666-v Посмотреть сообщение
    да все он ловит! все!!! у меня стоит такой же (естественно)
    Опередила
    Быстрая девочка...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя