0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Рация память тренирует-держишь в голове засады для тех,кир просит дорог подсказать.А вообще я скажу так:ездить всегда надо по правилам.Летать-себе дороже(не в плане денег).Рация просто помогает хорошо знать обстановку на пути,ну и в НС можно иногда до 80 лететь.По трассе больше 120 не летаю,кроме обгонов.Так что в канале сижу не потому,что денег хочу сэкономить,а просто потому,что знаю,где и что происходит(ДТП,ремонты,бухие на дороге и т.д.).А радар-детектор-игрушка для детей имхо,т.к. я им не особо доверяю-не всегда срабатывают четко и не все камеры берут
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Частенько катаюсь 140-160 по трассам, есть отработанная схема когда приходят "письма счастья". На такое письмо начгаю который вынес постановление пишешь объяснительную, дескать в тот день за рулем не сидел, никуда не ездил, а ездила моя жена, прошу снять обвинения итд итп. И отправляешь заказным письмом. Тебе приходит ответ с просьбой жены явиться и подтвердить показания. Спустя 2 (или 3) месяца (сколько там срок давности), приезжает жена в ГАИ и говорит что да, действительно это я была за рулемПросьба "снять судимость" за истечением срока давности
Вуаля. Единственный минус - ехать надо. Но если штраф 5 тыр то почему бы и нет? Схема работает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Вот когда ты по своей схеме закончишь здесь пестить...Частенько катаюсь 140-160 по трассам, есть отработанная схема когда приходят "письма счастья". На такое письмо начгаю который вынес постановление пишешь объяснительную, дескать в тот день за рулем не сидел, никуда не ездил, а ездила моя жена, прошу снять обвинения итд итп. И отправляешь заказным письмом. Тебе приходит ответ с просьбой жены явиться и подтвердить показания. Спустя 2 (или 3) месяца (сколько там срок давности), приезжает жена в ГАИ и говорит что да, действительно это я была за рулем Просьба "снять судимость" за истечением срока давности Вуаля. Единственный минус - ехать надо. Но если штраф 5 тыр то почему бы и нет? Схема работает.
Что ехала Жена, и трали вали...
Почитай коапп для начала...
Платит всегда ВЛАДЕЛЕЦ авто!
Обжаловать можешь много, но зафиксирован номер!!!
Номер зафиксирован на ТЕБЯ!!!
Поэтому, я всегда прошу Памеллу Андерсон снижать скорость перед камерами...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,читаем первоисточник. КоАП.
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
Часть 1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
Часть 2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
Мое заявление и подтверждение моей супруги что она была в тот день за рулем (неважно в какой срок она явилась в ГАИ, в КоАП нет ни слова про сроки явки) являются поводом для освобождения меня от адм. ответственности. А ее нельзя привлечь потому что вышел срок давности.
Вопросы?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Да докуя... Я даже спать не буду... Мне весело. поверь...
Начнем разбирать...
В каком накуй заявлении???Часть 2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица
В нашем кодексе это значит только одно- что ты заявил, что твою тачку угнали, и в этот момент ты можешь оспорить. что ты сидел в противогазе на балконе...
Вопросы???
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну повеселись, повеселись, это хорошо. Короче, метод работает, кто не верит может проверить. Ты не веришь - это твое право, мне честно говоря фиолетово. Кому надо тот воспользуется. Да и вообще я зарекся с тобой что-то тут обсуждатьПоэтому разбор прекращаю так и не начав, сорри...
Все, больше не хочу, если тебе по приколу, разбери с кемнить другим или с юристами, я не юрист нифига, мне влом, поэтому я спать![]()
Sten, Да конечно веселюсь...
Особенно после этого:
Т.е. из твоего поста следует, что "письма счастья" приходят регулярно, не?
Потом ты
Я ничего не упустил? Все взято из твоего же сообщения...На такое письмо начгаю который вынес постановление пишешь объяснительную, дескать в тот день за рулем не сидел, никуда не ездил, а ездила моя жена, прошу снять обвинения итд итп. И отправляешь заказным письмом. Тебе приходит ответ с просьбой жены явиться и подтвердить показания. Спустя 2 (или 3) месяца (сколько там срок давности), приезжает жена в ГАИ и говорит что да, действительно это я была за рулем Просьба "снять судимость" за истечением срока давности Вуаля. Единственный минус - ехать надо. Но если штраф 5 тыр то почему бы и нет? Схема работает.
Но потом идет выделенное из КОАПП
Но почему то выделенно не все, из КОАПП...Часть 2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица
Добавлю...
Да я не юрист... Я обычный обыватель...
Но меня задевают фразы, мне каждый раз приходят письма счастья, и я каждый раз с ними борюсь...
Извини конечно, но по моему визитками военкома Люберецкого...
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понял, "Фантазии Фарятьева" я больше не услышу?
Кстати, обалденный фильм с А.Мироновым...
CannabiS, Сорри, не увидел твоего поста...
Даже не возможно бред, а бред...
Илюх, до сих пор со своим езжу, и даже не парюсь...
Я ругался... Вернее не ругался, а заметил, что он новомодные чемоданы(Стрелка-ST) не обнаруживает...
Так вот, я очень ошибался...
Оказывается одну из стрелок подключили наконец... Инфо от Белки...
И у меня мой подарок от ЛЮБИМОЙ девушки вдруг начал орать на эту самую стрелку... Может он конечно на Женщин реагирует на ярославке... Но сомневаюсь...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
не фига себе, вы тут зажгли))
не спится что ли ?
Игорь, спасибо. На первое время решил взять за 6 рублей. Он вроде тоже Крис П и С видит.
А как быстро приходит "письмо счастья" ?
В Питер ехал 14го. Обратно 20го
Когда начать патрулировать почтовый ящик ?
Хотя я зарегился в gosuslugi.ru - только надо до почты дойти, забрать заказное письмо, с кодом активации![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
по питерской трассе хороший радар-детектор за две-три поездки окупится
после нескольких "картинок" показанных гайцам, достал свой старенький кранч 2110 и стал ездить более менее спокойно
а то прям на психику давит - не за дорогой следишь, а камеры выглядываешь
а то что письма пришли из твери и новгорода - что то новенькое, ни разу не слышал
по всей трассе гайцы "вживую" работают
в солнечногорске только стационарка висит (из москвы), и в черной грязи где то, если в москву
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а что по поводу Sho-Me думаешь?слышу очень много положительных отзывов,да и кино о нем подтверждает их
треноги берет-даже самый бюджетный из них 520-ый.вся соль,я так понял,в большей градации индикатора у старших моделей.
а СиБи-тема отдельная.в принципе,если очень постараться,то можно тебе уложиться и с рацией,и с 520-ым в бюджет 6 тысяч.
хотя,конечно,твою любовь к топ-классу в этой электронике не выдержит ни один бюджет![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 28 Отправлено: 274 |
+1, прям в точку сказано! Аж в глазах мерещится. И отбойники мерещатся
+1
Хотя.. когда ехал с Питера уже, по встречке стрелял КРИС-П. Стоял как всегда, между отбойниками, на разделительной. Но перед ним, ни поста, ни засады не было. Также было и на моём пути. В этот же день. Треножка стояла. Но ни кого не было. Во благо встречная одна машина разглядела, и дала знать. Я сбросил. И км 10 ещё ехал со скорость 80. Но ни кого не было.
угу, есть такое![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Axl, Игорь, Sten прав, этот метод работает
Есть только один минус - гаишники узнали про этот трюк и высылают "приглашение" явиться второму лицу (в данном случае - жене) в ГАИ до истечения положенных по закону 2-х месяцев. И если "жена" не явится - это уже ее проблемы, на нее составят протокол и вынесут постановление, потому что по закону она была надлежаще уведомлена. В любом остальном случае схема работает и есть только один минус - ехать в ГАИ надо.
VW Passat CC
Ну это странно т.к. фактически выносят постановление на основании чьих-то слов (заявления)По идее если не явится должны выносить на собственника - того кому изначально письмо счастья пришло. Но опять же можно время потянуть - отправить заяву на 9-й день после получения письма счастья, сколько оно там будет идти, потом жена в командировке или что еще. В общем есть варианты. Я давно еще по приколу так попробовал сделать с мелким штрафом (благо гаевню проезжаем по пути на дачу и заехать туда не составляет никакого труда) - прокатило, но это давно было. Знакомый недавно так от максималки отмазался за +70 км/ч на трассе.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Всё нормально, это один из режимов работы. На флэш.Хотя.. когда ехал с Питера уже, по встречке стрелял КРИС-П. Стоял как всегда, между отбойниками, на разделительной. Но перед ним, ни поста, ни засады не было. Также было и на моём пути. В этот же день. Треножка стояла. Но ни кого не было. Во благо встречная одна машина разглядела, и дала знать. Я сбросил. И км 10 ещё ехал со скорость 80. Но ни кого не было.
Цитата Сообщение от FFedor Посмотреть сообщение
http://www.simicon.ru/rus/product/gu...ar_kris_p.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Парни, вот вы тут обсуждаете разные детекторы, а подскажите плз модельку правильного детектора который стоит относительно недорого и ловит все что можно? Вот думаю мож взять...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а как выглядят эти стрелки, крисы и т.п.? в инете много разных фоток, но я реально видел только одну модификацию, которую на питерской трассе гайцы расставляют (ну кроме дальномеров, с которыми в самой твери стоят)
и не очень она совпадает с картинками по вышеприведенным ссылкам
иногда треноги стоят без машин, но насколько я понимаю - это просто гайцы куда то убывают на время
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Sten,
http://www.rd-forum.ru/
почитай тут.я сам думаю о Sho-Me 520-выше писал.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 2 |
да все он ловит! все!!! у меня стоит такой же (естественно), поэтому такой же второй купила, потому что проверено!!! и никаких писем ни разу не приходило и ни каких штрафов. у богатых свои привычки, можно и за 35 тыч. купить, но есть ли смысл??? если и этот ловит все!Илюх, до сих пор со своим езжу, и даже не парюсь...
Я ругался... Вернее не ругался, а заметил, что он новомодные чемоданы(Стрелка-ST) не обнаруживает...
Так вот, я очень ошибался...
Оказывается одну из стрелок подключили наконец... Инфо от Белки...
И у меня мой подарок от ЛЮБИМОЙ девушки вдруг начал орать на эту самую стрелку... Может он конечно на Женщин реагирует на ярославке... Но сомневаюсь...
Sten, у меня такой Stinger S500
Уже писал не раз, ловит всё и всех
Опередила
Быстрая девочка...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!