0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Нет , я их не заказывал. Я же на первой странице писал, что мне эти щётки знакомый из Германии привёзЛежали в пакете с наклейкой и этим номером
Эта Валео , я её положил рядом с гнутой . Для сравнения (её я покупал в магазине )
У Валео куча разновидностей щёток ,полностью пластиковые ,железные, прямые, гнутые, даже безкаркасные есть (дико дорогие)
Может быть
А зачем ? ( ты же наклейку видел или в Германии наклейки подделывать будут) и значки есть и номер оригинальный . Кстати Экзист по этому номеру выдаёт - VAG щётка стеклоочистителя водительскаяили VAG - это уже упаковщик ?
Бери и не парься(только на А6 с 98 года) Закажи две водительских по фирме SWF
Может таких в природе не бывает
Встанут ( разница всего 1 см. с каждой стороны щётки )
Так закажи с Нью Битла , как ты сам говорил, но она 53 см.
Или допустим водительскую с А6 , а пассажирскую с Нью битла и будет тебе супер
Размер получится 55+53 и думать не надо влезут или нет (я на водительскую 58 см ставил от БМВ 3 Е46 и ничего не цепляла, но чистила плохо)
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не то, чтобы я пытаюсь переубедить, а просто для статистики, так сказать, тоже выскажусь - у меня монолитные резинки <что-то там> "Pro Sport" за 400 рублев. Пользовал, правда, пока только летом, но доволен как слон - столько счастья да за такие-то бабки![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Так они иногда в пакеты пакуют. Точнее поставщики, например когда сами комплект покупают, а потом разбивают и продают по отдельности и за большие деньги.
Я заказал именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ с теми номерами, которые написал выше. На коробках тоже было написано ВАГ и картинки там эти, всё как положено. Так вот в оригинале идут валео. То есть я достал из этих коробок бворники, а на них гравировки ВАЛЕО, при этом чистят просто шикарно, в отличии от покупных просто валео в коробке валео.
Типа того. То есть, как пример, валео делает щётки и поставляет их на завод ВАГ, который проводит их контроль и ставить на выпускаемые авто, либо упаковывает в коробки с надписями ВАГ. но качество щёток, которые валео делает на продажу под своим брендом и которые они поставляют на завод-небо и земля. Это я говорю про то как они чистят. Говорю по собственному опыту.
Потому что у тебя ОРИГИНАЛЬНАЯ щётка фирмы ACD (Если Elcats не врёт). Надеюсь понимаешь, о чём я.
Вот перелопачиваю каталоги, пока безуспешно.
Ну насчёт краёв и стоек, думаю да, встанут. А вот только думаю не будет ли правый край водительской щётки задевать за левый край пассажирской в месте, где треугольничек небольшой образуется. То есть они когда начинают подниматься и в конце опускания их края, вроде, близко пересекаются, правда спецом не приглядывался.
Чёт меня на обе 55 тянетТак закажи с Нью Битла , как ты сам говорил, но она 53 см.
Или допустим водительскую с А6 , а пассажирскую с Нью битла и будет тебе супер
Размер получится 55+53 и думать не надо влезут или нет (я на водительскую 58 см ставил от БМВ 3 Е46 и ничего не цепляла, но чистила плохо )
Желаю, чтоб и зимой они тебя не подвелиСам с оригиналом ездил и зимой, норм. Да, при сильнейших снегопадах в сильный мороз забивались на трассе (со всех сторон снег ледяной летит), но провёл пальцами по разу и поехали дальше. Водительская, наверно из-за спойлера, поменьше забивалась
А если обе с дворниками будут, то забиваться поменьше должны, как мне кажется.
Короче ищу идеал
Спасибо за советы откликнувшимся![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я вот не могу понять, чем хороши ВАговские дворники?
У меня новые начали мылить уже через 1,5-2 месяца...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 23 Отправлено: 64 |
А л е к с а н д р, обязательно посмотри дворники Denso гибрид Япония. Покупали товарищу на крузака. Таких дворников я ещё не видел. Конструкция вроде как каркасная, а с виду как безкаркасные. Чистят изумительно, вид отл.
Покупали в южке, отдали за 2 щётки (530+550) - 1200р
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Фото (кстати в них спойлер уже есть)
Потому что трут идеально. У меня был комплект, так несколько месяцев осени работали, потом ещё всю зиму отходили, даже ещё месяц после зимы и никаких нареканий по работе не было.
Не надо так об оригинале, да и неправда это всё. Выше уже несколько раз писал отличие обычных валео от тех же валео, которые идут как оригинал в оригинальных коробках.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
это внешний вид.а по факту те что покупал в обычном крупном автомагазе ,почему то действуют дольше и трут без лишних звуков
--- Добавлено чуть позже ---
on&off,
указал щетки-----
так они с пожелтевшим индикатором трут как новые
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Спасибо, из интересу гляну.
Ну они каркасные, просто они сделаны под зимние щётки, если всё как на фото. То есть, чтобы снег не набивался в каркас, хотя точно по фото судить не могу.
Сколько уже отходили? Как ведут себя зимой?
Вообще-то 530+550=1080Что-то ты напутал. А за 1200 я как раз могу взять, например, две 55см водительских щётки от ауди А6. Вот и думай что лучше
За фото отдельное спасибо!
Водительские один в один, только обычные без спойлера. Каркасы у них один в один. Только в оригинале правая гнутая.
А валео, что я взял как валео и тёрли всегда без лишних звуков, тишина полная, только чистили очень хруново с самого начала, потому не выдержал и через месяц пошёл и купил оригинал.
Ну не хочу я бескаркасы и всё.
Про оригиналы такие отзывы слышал.
ЭЭ, это я длину указал (размерность!) 530мм+550мм, а взяли за 1200р пару. Кстати на резинке обозначение такое же как на ориг. щётках toyota , "NTN" вроде.
Покупали весной, трут до сих пор как новые. Зима впереди.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ты просто с maruenu дворниками не ездил... вот они точно идеально трут... в отличии от оригинала и ходят на порядок дольше...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
A6 Avant TDI 2.7 V6
Не думаю. Должны же они делать дворники на различные автомобили. Вот тут посмотри. Написано, что у них "дворник с обычным крючком" http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=623
PS: Вижу, что ты не с Москвы, но это я тебе для примера.
Мы говорим именно о этих дворниках !
Они и делают. Но на В5 делают обычные каркасники
Смотрел. Именно как показал Sanek K таких там нет![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |