0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
видел около 18-00 в районе кад на Мурманке седан с наклейкой серебристо-голубого цвета 60 региона.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 14 Отправлено: 13 |
После мини-встречи по печальному поводу на Политехнической никого не встречал... А тогда аж 5 одноклубников разом...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
О, засекли все-таки! =)
уже месяц, как в Питере живу и ни одного клубня не встретил и меня никто не видел до вчерашнего дня =)
так что в Питере на один клубный пассат прибавилось, правда с псковскими номерами я.
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Сегодня на Есенина часов в 18:30 был запален клубный В5 седан синего вроде цвета! Ехал рядом с тобой на мерене 500 черном! Потом за тобой, ты на северный свернул! Превед!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 198 Отправлено: 812 |
))))) А я видел как ты заулыбался когда увидел наклейку))))) Приморский район самый ужасный район, по нему вообще невозможно перемещаться(т.е. не въехать и не выехать) с 7.00 до 24.00 Еще говорят элитный....
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Переезжайте на ЮЗ, дороги широкие, прямые, пробок нет, китайцев пока тоже нет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Вообще старался всю жизнь Приморский стороной объезжать... Как в Выборгский выезжать - ПеЖо!!! Что Богатырский, что переезды на удельной и Поклонногорской... Давно нужна развязка!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Сегодня на колечке утром около 8 с копейками видел просвитсавший мимо меня серебристый универсал дорестайл с наклейкой.Привет тебе,одноклубень.Ты меня даже,наверно,не заметил на небесно-синей калине,тошнящим сотку во втором слева ряду)))
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан