0

Получено: 10 Отправлено: 9 |
Lexa914, Есть там пляжик получше... Не сворачиваешь за горкой, а дальше едешь и после жд переезда налево. И дальше по хреновой дороге )
А я сейчас в город приехал, но в среду-четверг обратно ) Тогда можно будет съездить )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Lexa914,
Спасибо!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Maksimus,
Точно я был! У меня на рамке нарисовано. Привет!
Не заметил на той странице![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вчера , не совсем на дороге, конечно, но все же , САХА, wolf.di , B+ и я очень душевненько отметили Женькин бездей
рада была Вас видеть, карапузики мои! Женечка, еще раз с днюхой!!! все было чудесно.![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
В Питере уже больше недели, никого вообще не видела на дорогах....((((
Не теми дорогами видно езжу!))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
тогда пиши хде ездишь
бум тя палить
--- Добавлено чуть позже ---
ес че у меня В5+ сарай...серо-синий...все еще с подмятой пер.пр. дверью...без наклейки...рамки черные без надписей![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Не знаю актуальная и нужная ли кому-нибудь инфа: у знакомого, что состоит в клубе пассат В3 питер ( http://passatb3piter.ru/forum/) в приватном разделе форума (к которой у меня доступа нет, но с компа друга видел) появилась тема о продаже на разбор Пассат В5 1999 года, 1.8 турбо, темно-зеленый, без документов и ключей. Двигатель и ВИН не указаны, есть тока фотки, находится где-то в районе Кировского завода. Может чья угнаная?По словам продавца у владельца авто украли барсетку с документами и ключами? а сам он свалил на ПМЖ за границу.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера в 20.44 был замечен синий седан с регионом 177........выезжал с ленты на петергофское шоссе..... номер не запомнила, но наклейку увидела в зеркало..... И кого это к там занесло????? (ПРИВЕЕТ!!!!)
Получено: 3 Отправлено: 11 |
может быть
не...не может
сегодня в 10.40 был замечен серебристый седанчег 959 у "петровского форта" рядом с сампсониевским мостом...естесно не бибикал - наклейку в зеркало рассмотрел)))
#backaut
Ура !!! А я сёня видела синий пассатик с наклейкой на заднем стекле по центру!!! Место встречи- Витебский проспект, а номер у товарища- *744**47!!!!
Привет тебе!!!![]()