0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Да уж, такой отпуск запомнится надолго!
Дай Бог чтоб разрулилось быстро и правильно
Чутка закинул на телефон...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
щас поеду с работы, тоже кину для связи...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вроде как факс с Швеции дошел, разбираются, но однозначного решения пока нет![]()
енот, я дозвонился, с его слов пока ничего не понятно, на словах все знают что ошибка, факс с Интерпола Швеции вроде как получили, но пока ему ничего не говорят, хотя уже 18:10
денег у меня есть возможность постоянная ему добавлять ...
Получено: 8 Отправлено: 7 |
тоже закинул чуток. Кто связь держит с ним, если есть необходимость в деньгах пусть говорит. Слава, ДЕРЖИСЬ!
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Пипец блин
Славик![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Как обещал закинул немного!
Держите в курсе!!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Как там обстановка? Из китаезены к сожалению помочь ни чем не могу помочь, но переживаю и мысленно с ними!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Славик, надеюсь все образуется. Держитесь! Жаль, что семья страдает![]()
вообщем шляпа
Славчик ночует дальше, факс как оказалось пришел с Эстонии, ждут факс с Швеции что машина была легализована и снята с баз угона ...
на вечер билетов нет, будет пробовать отправлять семью утром, но возможно денег не хватит и как отправить ничего не понятно, есть какая то карта с собой (жены), но какие реквизиты хз ...
Если Саня сможет узнать реквизиты кинет сюда ...
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Блин, заразы.
Ничего, всё нормализуется, а потом на них можно и в суд подать.
У моего друга деда, ваенного в отставке ( звание не помню) на российской сняли с поезда из-за не зарегестрированного пневмо пистолета 80 года выпуска.
Так вот он в итоге подал иск и выиграл.
А за пистолетом мы ездили на границу и забирали, по ним явно было видно, что прокуратура их по полной!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни,не Гомель я,но не далеко... Если нужно,до границы России могу семью с хохляцкой границы довезти,а там кто-нибудь из наших подхватит. Я ухожу от интернета,мой номер номер если чего(белорусский): +375 29 546 99 87.
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО