0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Полная фигна какаято получается.
Если будут варианты через воронежскую облость могу посодействовать в доставке.
--- Добавлено чуть позже ---
Я на дальнее расстояние сейчас не могу, рёбёнок маленький, вчера только месяц исполнился.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Антон M.,
спасибо.
Воронеж не вариант.он сидит в Новой Гуте-на границе между РБ и Украиной.слишком большой крюк до тебя.
как назло,непонятно,что там с транспортом междугородним
Москит,
iGORik,
плюс ко всему Пассат еще и куплен в Швеции.
Слава просит тех,кто,возможно,имеет доступ к базе Интерпола проверить по ВИНу-верно ли то,что ему там говорят.хотя бы по российской базе.
запросили официально родственники криминальную полицию Эстонии на этот счет,но ответа пока нет
в отчаянии он-оставаться ли ему и идти до конца или уезжать.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я в шоке...
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
облазил сейчас весь оффициальный сайт интерпола...с ними хрен свяжешься, для контакта есть только факс и можно письмо отправить(((
http://www.interpol.int/Public/contact.asp
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Так он на территории РБ сейчас? Сколько км от Питера до ближайшей границы с РБ ?
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Денис80 поедет в воскресенье, телефон Славчика ему кинул, но всех все равно забрать не сможет, макс. троих ...
Если не уедут к тому времени заберет ...
mixa, Мих, что за ерунда, отправляю Славчику смс, приходит через какое то время "задержка"
телефон Дениса у тебя в личке ...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ёпрст... Это ж Гомельская область... Там от этого места до границы в Псковской области - 450 км... От Питера - 970 км, от Москвы до Гомеля через Брянск 660 + 35 км ещё до границы на Чернигов.
Надо узнать - законно ли задержан, что с машиной на самом деле. Если законно - то трудно что-то сделать, если нет - то варианты... У нас кстати есть Гомельские соклубники, их мало, но они есть.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня матушка недавно в РБ ездила, у неё тоже мегафон (регистрация СПБ), стоимость минуты с РФ - около 56 рублей исходящего и 48 входящего. В Эстонию - даже представить сложно
Первое чем сможем ему отсюда помочь - поддержать его связь с "внешним" миром. Кину ему монет на телефон. Если кто-то решит присоединиться - его номер XXXXXXXXX
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
парни, не стесняемся, дружно кормим деньгожор! каждый в такую жопу попасть может.......кинул чуток на мобильный
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Последние сводки:
Из Эстонии пришла информация о том что машина действительно была в угоне, но потом её нашли и "восстановили" из списка угнанных (в РБ вероятно базу не обновили ))). на данный момент в отделении милиции, где находится машина, должна поступить официальная выписка из Эстонии о том что ТС не числится в угоне. проблема в одном - если эта бумага не придет сегодня до 18.00 (окончание рабочего дня в РБ) - то вся возня переносится на понедельник, и соответсвенно Слава с семьей могут зависнуть там на выходные.
есть кто-то рядом с его местом нахождения ??? возможно что будет необходим кров и пища, т.к. пока даже не понятно как ему туда отправить деньги![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
После работы добегу кину немного и я ему на телефон.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
https://passatworld.ru/member.php/40147-CARDINAL_GOMEL - был сегодня на форуме.
К сожалению, у меня там только родственники бывшей жены - не хотелось бы обращаться, но на край... Друг гомельский сейчас из отпуска вернулся -в Москве ща, другой переехал в Минск... Остальные так, знакомые просто...
Хорошо бы одноклубников попробовать, написал в личку CARDINAL
Сообщил
https://passatworld.ru/member.php/41945-Renat-s
был 1-го августа на форуме
https://passatworld.ru/member.php/44027-Zapadnjuk
был сегодня.
Всем в личку написал
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |