0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
получается если в калину воткнуть движок от ауди, то калина станет надежной и хорошей иномаркой??? и все вопросы по простоте ремонтопригодности в полевых условиях которые муссировались на пяти страницах отпали???
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кузов на скорость не влияет. Для армии срипучсесть пластика в салоне и кожаные седла - вообще роскошь. А по двиглу будет сложнее чиниться. правда по идее может будет ездить лучше.![]()
Но будет дешевле чем АУДИ А3 такого же размера (уж не говоря про АУДИ ТТ), это точно...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
эээ, батенька, с чего ты решил, что у них там задача - победить?Смысл именно в возне: в Ираке - сдерживание выхода лишней нефти на рынок, в афгане - контроль над наркотрафиком, и общая цель - тиски вокруг Ирана - постоянное присутствие, а как его мотивировать , когда победил?
мне тоже так кажется, хотя я привык ориентироваться на объективные данные. Именно поэтому, прогресс идет на применение технологий ,а не человеческого фактора. Боюсь на этом фронте с нашим подходом (шоб чинилось кувалдой) у нас шансов нет.
ты не понял. ПРогресс идет к тому, что поменять узел в сборе и дешевле и быстрее, да и в производстве штамповка и дешевлей и исключает человеческий фактор (то бишь ошибки и брак). Дело в организации сервиса - только. А что до ребят с сцеплением - полюбасу им нужна запчасть, что сцепление -что корзина, какая разница- что ждать? И если будет технология быстрой замены узла, на та кой им ждать 3 часа для замены диска при пятиминутной замене корзины (образно говоря)? Ну давайте вернемся к гужевой тяге - там вообще нечего ремонтировать и бензина не надо
голь на выдумку хитра. Бала бы техника надежней - и чудес не было бы.
а других способов сравнения нет
я бы задал вопрос - а кто организовывал тест?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они все рано этого не поймут. Можно не пыжиться. Им про военную технику, они про гелики и пассаты. А то что боевые действия это не "приехал, пострелял, уехал" понять тяжело. Техника и оружие должны быть придельно просты и ремонтопригодны, жрать все что горит и иметь хорошую бронезащиту-фсе! Кто там выше написал, что дескать, не 19ый век, електроникой щас воюют. Нет ребятки, так же лопатками друг другу по мордам лупят, аж лоскутья отлетают.А "ивеки" ваши и прочую херь в Грузино-Абхазком конфликте из винтовок подбивали, да так, что одной пулей еще и экипаж убивался колечился. дайте время, попробую нарыть вам фото такой машины. Одна дырка от пули-и машина сдохла+весь экипаж-3 бойца, однако. Воюйте дальше на пассатах....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за что пассат то так обидел?![]()
было 4 пассата...525
Вот он турецкий броневик подбитый из одной пулей из стрелкового оружия (вроде СВД 7,62)
--- Добавлено чуть позже ---
Пуля вышла из брони, и смела трех грузинских воинов,сидевших на лавочке в боевом отделении. Сидели они, пристегнутые ремнями безопасности. Ремни все в липкой кровище. Но разве это пулю остановит? За счет грамотного попадания, скорость была еще очень приличной.
Пуля разворотила сиденье,ранила водителя, ударилась в приборный щиток и еще срикошетила...Наводит на мысль, что качество турецкой брони, сродни качеству турецких пропиток.
И кстати, обратите внимание на кожаный салон, нескрипящий пластик внутри, и удобные дефлекторы, и еще руль с подушкой безопасности.![]()
![]()
![]()
18+
колхозный тюнинг!!!
свд - крутая пушка, еще и удачно снайпер попал - в стык граней
было 4 пассата...525
Походу не СВД, а ПТР со спецпатроном. но все равно...
18+
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Наблюдается очередной холивар. Одни за современную технику в нашей армии, другие за наших ребят, которые, если надо, готовы воевать и саперной лопаткой.
Непонятно только как Тигр чинить на коленке с его основными ТТХ, похожими на Ивеко.
а если из РПГ-7 по IVECO шандарахнуть - что останется?
было 4 пассата...525
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Прошу прощения.У меня почему-то стёрлась часть сообщения.Я там писал об отвратительном качестве.Ну и ещё много мыслей было.Но наверно они и не интересны.
Согласен.Но свести потери к минимуму-вот главнейшая задача!
Вот вам и ещё пример того,как желаемое выдаётся за действительное!Вы ролик видели?Ивеко не застрял,а просто проехал участок намного хуже "Тигр"а.Я давал ссылку на статью об этом.Но наверно всем лучше просто спорить,чем узнавать новое.
radnn, Позитив в том,что быстро стали делать "Волк"а.
И ещё."Тигр" не имеет противоминной конструкции.Самое главное отличие.
И ещё...
Но только когда Мартын-Сольский приехал, левша уже кончался, потому что
у него затылок о парат раскололся, и он одно только мог внятно выговорить:
-- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть
чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся.
И с этою верностью левша перекрестился и помер. Мартын-Сольский сейчас
же поехал, об этом графу Чернышеву доложил, чтобы до государя довести, а
граф Чернышев на него закричал:
-- Знай,-- говорит,-- свое рвотное да слабительное, а не в свое дело не
мешайся: в России на это генералы есть.
Государю так и не сказали, и чистка все продолжалась до самой Крымской
кампании. В тогдашнее время как стали ружья заряжать, а пули в них и
болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены.
Тут Мартын-Сольский Чернышеву о левше и напомнил, а граф Чернышев и
говорит:
-- Пошел к черту, плезирная трубка, не в свое дело не мешайся, а не то
я отопрусь, что никогда от тебя об этом не слыхал,-- тебе же и достанется.
Мартын-Сольский подумал: "И вправду отопрется",-- так и молчал.
А доведи они левшины слова в свое время до государя,-- в Крыму на войне
с неприятелем совсем бы другой оборот был.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это не надо!! наша техника самая лучшая!!!!!) даже во время заворушки в Иране америкосы целыми партиями скупали наши уазики, потому что хамеры загибались в пустыне, а уазу пофигу. это только пример, но подобных случаев еще очень много.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да не, она родимая. Один выстрел, попадание именно в это место-случайное. Машина была в движении, а стреляли с большого расстояния-после попадания, броневик скатился в кювет, потеряв при падении половину передней оси!
Вообще, у меня такое ощущение, что Грузинам всякую хрень спихнули, списанную...Но сути вопроса это не меняет-не годится импортная техника для использования в нашей армии. Потому что в случае войны-нас просто оставят с хреном поставщики. Про Тигр...Сугубо мое ИМХО, как ранее уже было сказано выше, у нас в армии немного другая структура подразделений, поэтому ни Тигр, ни Ивеко возить пехоту не будут-это чисто командные машины, замена "козлов". У нас, слава богу, пока, как были БТР для вованов и БМП для махры, так оно и останется. А То что, начальство в случае чего, не сможет доехать на Ивеко и будет трястись с зольдатами с кузове.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
есть мнение , что у нас именно нет универсальной машины для войны в городских условиях - для небольших мобильных групп. Танки не эффективны, БТР не такой подвижный и на большее число народу, уазики незащищены и не поставишь тяжелое вооружение. Не хватает мобильности. А что локализовать непременно должны у нас - кто бы спорил - все за...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Спасибо. Почитал. http://www.militaryparitet.com/telet...teletype/7927/
Мы, блин, им ишшо покажем кузькину мать.